Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ
Автор
Dutch Lady,
1447 сообщений в этой теме
А я решила реклама удалена пропить в этом году до болезни .пока не было никаких симптомов начала принимать таблетки. Теперь надеюсь не заболею, сестра говорит ей помогают, я первый раз пробую.
Изменено пользователем Revenge~
В старой теме кидала подборку вкусных, полезных напитков. Кто взял на заметку, буду рада, что помогла! И соломии спасибо за хорошие слова! Спреем реклама удалена тоже недавно приходилось пользоваться, болела. Всех с наступающим Новым Годом, не болейте в номом году!
Изменено пользователем Revenge~

И от Соломии - не за что! Правда подборка хороша! А генферон лайт теперь не переводится у меня в доме, болеют все по очереди, всех лечу.
Навязчивое упоминание в разных темах на форуме одного и того же фармпрепарата в Вашем случае признано рекламой. Для начала премодерация на 2 недели и +10% Изменено пользователем Dutch Lady
Навязчивое упоминание в разных темах на форуме одного и того же фармпрепарата в Вашем случае признано рекламой. Для начала премодерация на 2 недели и +10% Изменено пользователем Dutch Lady
Соломия, она же Dashka_number_one,!
Беседа сама с собой, несомненно, удалась.
Бан обоих ников за клонирование.
Беседа сама с собой, несомненно, удалась.
Бан обоих ников за клонирование.
nancyflower, и вас тоже.
Клон. Бан
Изменено пользователем Dutch Lady
а я во время беременности нашла для себя аквалор спрей,промывала нос три раза в день и насморк проходил очень быстро
QUOTE(Соломия @ Dec 25 2013, 10:24)А *** теперь не переводится у меня в доме, болеют все по очереди, всех лечу.
"Хорошее", наверное, лекарство. И, как видно из поста, очень эффективное. Все им лечатся постоянно, но, несмотря на это, все все время продолжают болеть по очереди.

QUOTE(Vensena @ Dec 20 2013, 19:58)В старой темке деринат девочки начинали обсуждать. Можно еще раз как им правильно делать профилактику? У нас стоит пузырек с прошлого орви.
Мы тоже когда пошли в садик, так ребенок болел через каждые две недели посещения садика. две недели болеет, две недели ходит в садик. дошло до того, что я его уже боялась в садик водить. А второй год как-то уже лучше было. Я еще летом для проофилактики капала в нос деринат. Это педиатр посоветовала. И закаливать еще начала, плюс в садике начался бассейн, он тоже для закаливание самое оно.
QUOTE(Strojnjazhka @ Dec 29 2013, 11:04)QUOTE(Vensena @ Dec 20 2013, 19:58)В старой темке деринат девочки начинали обсуждать. Можно еще раз как им правильно делать профилактику? У нас стоит пузырек с прошлого орви.
Мы тоже когда пошли в садик, так ребенок болел через каждые две недели посещения садика. две недели болеет, две недели ходит в садик. дошло до того, что я его уже боялась в садик водить. А второй год как-то уже лучше было. Я еще летом для проофилактики капала в нос деринат. Это педиатр посоветовала. И закаливать еще начала, плюс в садике начался бассейн, он тоже для закаливание самое оно.
Детки все болеют, таким образом у них вырабатывается иммунитет. К семи годам болеть меньше будет.
Для профилактики и для лечения очень хорошо промывать нос и полоскать горло октенисептом, разводить 1:6 кипяченой водой. Гадость жуткая, особенно когда нос промываешь, но эффект практически сразу, надо правда промывать как положено, чтоб в одну ноздрю вошло, в другую вышло, не халтурить.
QUOTE(Yulia27 @ Dec 30 2013, 14:11)QUOTE(Strojnjazhka @ Dec 29 2013, 11:04)QUOTE(Vensena @ Dec 20 2013, 19:58)В старой темке деринат девочки начинали обсуждать. Можно еще раз как им правильно делать профилактику? У нас стоит пузырек с прошлого орви.
Детки все болеют, таким образом у них вырабатывается иммунитет. К семи годам болеть меньше будет.
нет, иммунитет вырабатывается к таким болезням как ветрянка и т.д. А при простудах иммунитет не вырабатывается, и даже не укрепляется, а наоборот усугубляется( Вот это точно( И болеть часто не вариант нормы, и для иммунитета ребенка не самое лучшее, что может быть.
В садике дети приспосабливаются друг к другу, поэтому иммунитет у них все-таки вырабатывается, но выходя в другую среду, могут болеть до бесконечности. Лучшая профилактика вирусов, летучих, - это маска. Эффективнее еще никто не придумал, просто у нас не принято расхаживать в масках в публичных местах, даже во время эпидемии гриппа. А вот дома мы, например, всегда носим маску, когда есть больные в доме. Помогает не заболеть.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано: (изменено)
Поделиться сообщением