Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

сестра не может разобраться в себе
Автор
bon-bon12,
51 сообщение в этой теме
QUOTE(рикитикитави @ Dec 17 2013, 14:22)что ей делать?
просто мегаэффективное дело - давать заочные!!!! советы! человеку, который об этом не просил

близкие, те кто спонсирует ее, да, могут сделать так, чтоб у нее не было возможности болтаться аки цветок в проруби, а пришлось принимать хоть какое то решение
но в задании советы близким не предусмотрены

ППКС я тоже не понимаю таких тем.Человек живет,это ее жизнь. Захочет,придет сюда и напишет.Вы,автор тут каким боком?

QUOTE(Штрих @ Dec 17 2013, 14:24)Ну, либо Вы о себе, тогда не вижу смысла тихариться и надо писать прямо. Либо Вы и правда о сестре, но тогда это не Ваше дело. Нет ничего хуже, чем лезть в чужую семейную жизнь, особенно, когда не просят.
Не,когда пишут о себе то формулировка проще "одна моя подруга",троюродных сестер не выдумывают. В остальном ППКС.
Что за мода пошла лезть в чужую жизнь?
Что можно посоветовать-все зависит ТОЛЬКО от неё,развод с мужем и выход на работу-единственный адекватный путь
.

QUOTE(рикитикитави @ Dec 17 2013, 13:22)что ей делать?
просто мегаэффективное дело - давать заочные!!!! советы! человеку, который об этом не просил

близкие, те кто спонсирует ее, да, могут сделать так, чтоб у нее не было возможности болтаться аки цветок в проруби, а пришлось принимать хоть какое то решение

в правилах ЕП, насколько я поняла, подобные темы не возбраняются. на форум она не придет, на психолога нет денег, вернее деньги есть, но как их объяснить

близкие вот так и сделали - отослали " к мужу". а муж содержать только рад, главное - чтоб жила с ним.
QUOTE(bon-bon12 @ Dec 17 2013, 13:17)хочу попытаться ей если не разрулить ситуацию, то хотя бы сдвинуться в этом направлении.
А вас об этом просили?
QUOTE(Elga @ Dec 17 2013, 13:24)QUOTE(рикитикитави @ Dec 17 2013, 14:22)что ей делать?
просто мегаэффективное дело - давать заочные!!!! советы! человеку, который об этом не просил![]()
ППКС я тоже не понимаю таких тем.Человек живет,это ее жизнь. Захочет,придет сюда и напишет.Вы,автор тут каким боком?

Плюс многа! Вам с этого что? Не нравится слушать ее нытье - не слушайте.
я думаю, это ее личное дело - с кем жить, если ее все устраивает, зачем Вы лезете?
если б ее не устраивала ее нынешняя жизнь, она бы уже подала на развод!
не лезьте Вы в эту кашу, вам же спокойней будет
ну а уж если это Вы(просто пишете от третьего лица), то не вижу смысла шкериться, признайтесь, намного больше дельных советов получите
ну а уж если это Вы(просто пишете от третьего лица), то не вижу смысла шкериться, признайтесь, намного больше дельных советов получите
QUOTE(bon-bon12 @ Dec 17 2013, 14:26)QUOTE(рикитикитави @ Dec 17 2013, 13:22)что ей делать?
просто мегаэффективное дело - давать заочные!!!! советы! человеку, который об этом не просил![]()
в правилах ЕП, насколько я поняла, подобные темы не возбраняются. на форум она не придет, на психолога нет денег, вернее деньги есть, но как их объяснить

близкие вот так и сделали - отослали " к мужу". а муж содержать только рад, главное - чтоб жила с ним.
Еще раз спрошу-вы тут каким боком? Про правила ЕП:
для проблем личного/душевного характера
QUOTE(Штрих @ Dec 17 2013, 13:24)Ну, либо Вы о себе, тогда не вижу смысла тихариться и надо писать прямо. Либо Вы и правда о сестре, но тогда это не Ваше дело. Нет ничего хуже, чем лезть в чужую семейную жизнь, особенно, когда не просят.
просят

к счастью, не о себе

QUOTE(Elga @ Dec 17 2013, 13:25)Не,когда пишут о себе то формулировка проще "одна моя подруга",троюродных сестер не выдумывают. В остальном ППКС.
не совсем чужую все-таки, меня это очень даже касается, психологически в первую очередь
QUOTE(МАРУША @ Dec 17 2013, 13:27)QUOTE(bon-bon12 @ Dec 17 2013, 13:17)хочу попытаться ей если не разрулить ситуацию, то хотя бы сдвинуться в этом направлении.
А вас об этом просили?
да, просили

QUOTE(konopu$hka @ Dec 17 2013, 13:27)QUOTE(Elga @ Dec 17 2013, 13:24)QUOTE(рикитикитави @ Dec 17 2013, 14:22)что ей делать?
Плюс многа! Вам с этого что? Не нравится слушать ее нытье - не слушайте.
очень просто сказать "не нравится - не слушайте", в любой теме такой ответ, все умные такие6 капец

QUOTE(Pripevka @ Dec 17 2013, 13:28)я думаю, это ее личное дело - с кем жить, если ее все устраивает, зачем Вы лезете?
на развод она подала, там предстоит дележка имущества и муж делает все, чтобы это оттянуть
да, просили
Если она не разводится, значит ей все нравится.
Почему она не разводится, кстати, как объясняет?
Почему она не разводится, кстати, как объясняет?
QUOTE(bon-bon12 @ Dec 17 2013, 13:29)QUOTE(Штрих @ Dec 17 2013, 13:24)Ну, либо Вы о себе, тогда не вижу смысла тихариться и надо писать прямо. Либо Вы и правда о сестре, но тогда это не Ваше дело. Нет ничего хуже, чем лезть в чужую семейную жизнь, особенно, когда не просят.
просят![]()
к счастью, не о себе
QUOTE(Elga @ Dec 17 2013, 13:25)Не,когда пишут о себе то формулировка проще "одна моя подруга",троюродных сестер не выдумывают. В остальном ППКС.
не совсем чужую все-таки, меня это очень даже касается, психологически в первую очередь
Просят вас о чем именно? Самый правильный ответ на поверхности - развод и самостоятельная жизнь. Но ее не устраивает видите ли. Вас не просят о помощи, а юзают унитазиком для слива эмоций.

так
просят
или
да, не нравится - а мне, вообще семье - бросить ее что ли?
дать возможность самой принимать решениия и нести за них ответственность
меня это очень даже касается, психологически в первую очередь
тогда может вопрос темы был бы - что делать МНЕ в этой связи?
QUOTE(bon-bon12 @ Dec 17 2013, 13:31)QUOTE(МАРУША @ Dec 17 2013, 13:27)QUOTE(bon-bon12 @ Dec 17 2013, 13:17)хочу попытаться ей если не разрулить ситуацию, то хотя бы сдвинуться в этом направлении.
А вас об этом просили?
да, просили![]()
Интересная у вас сестра, её проблемы должен кто-то решать, а не она сама

Вы ей не пробовали посоветовать самой свое ... разгребать?

QUOTE(bon-bon12 @ Dec 17 2013, 13:31)на развод она подала, там предстоит дележка имущества и муж делает все, чтобы это оттянуть
Тогда тем более, какое Ваше дело? Это дело исключительно двоих, третьим может быть только суд. Разведется, будет зажигать с любовником - все счастливы. В чем проблема?
QUOTE(bon-bon12 @ Dec 17 2013, 13:31)
очень просто сказать "не нравится - не слушайте", в любой теме такой ответ, все умные такие6 капецда, не нравится - а мне, вообще семье - бросить ее что ли?
Ее семья сама разберется без вашего седьмонакисельного вмешательства.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
Поделиться сообщением