Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

О вашем успехе
Автор
Solnyshko105,
95 сообщений в этой теме
Считаю, да.
Главное, к чему мне удалось прийти -это абсолютный внутренний комфорт и гармония со своим "я". Иду тихонько своим курсом, не обращая внимания на чужие мысли по поводу меня и моей жизни. Полный релакс, никому ничего не доказываю, живу как считаю нужным, не пускаю в круг общения людей, которые нарушают мой душевный микроклимат . Кто не согласен /не удобен и т.д. отправляется в игнор и это прекрасно))).
Второе, тоже очень важное , это независимость, автономное состояние, при котором ничего не держит, не давит, не капает на мозги . Могу быть дома, могу уехать, могу работать, могу нет. Главное, что радует, можно просто жить, занимаясь тем, что нравится
Единственное, чего я сейчас хочу-родить ляльку от любимого
Главное, к чему мне удалось прийти -это абсолютный внутренний комфорт и гармония со своим "я". Иду тихонько своим курсом, не обращая внимания на чужие мысли по поводу меня и моей жизни. Полный релакс, никому ничего не доказываю, живу как считаю нужным, не пускаю в круг общения людей, которые нарушают мой душевный микроклимат . Кто не согласен /не удобен и т.д. отправляется в игнор и это прекрасно))).
Второе, тоже очень важное , это независимость, автономное состояние, при котором ничего не держит, не давит, не капает на мозги . Могу быть дома, могу уехать, могу работать, могу нет. Главное, что радует, можно просто жить, занимаясь тем, что нравится
Единственное, чего я сейчас хочу-родить ляльку от любимого
QUOTE(Bearberries @ Dec 12 2013, 12:44)Мне кажется рождение ребенка к успешности нельзя отнести. Это же всего лишь биологическая функция, доступная каждому (ну за исключением женщин с заболеваниями, препятствующими зачатию и вынашиванию)
Если рождению ребенка предшествуют бесконечные лечения-мучения-операции, то такое рождение долгожданного здорового ребенка я лично для себя считаю успехом. При этом,кмк, автоматом будешь стараться не только "выносить-выродить " этого ребенка, но и вырастить его соответственно.
Но это, конечно, мое личное мнение, нет смысла призывать остальных для успешности плодиться и размножаться, у каждого свои приоритеты, кому-то дети по жизни нафиг не нужны. Здесь,кмк, самое главное - оглянувшись на прожитые годы не усомниться в том, что приоритеты были расставлены верно.
для меня успешность - это наличие мозга, ибо имея всего лишь данную опцию в наличии все жизненные задачи, проблемы, цели решаются/достигаются, если не мгновенно, то обязательно. а главное - верно и самостоятельно (!) выбирается и корректируется вектор и способы собственного движения. Я считаю себя мегауспешным человеком

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 17 Опубликовано:
Поделиться сообщением