Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Отец
Автор
small_princess,
67 сообщений в этой теме
QUOTE(small_princess @ Dec 10 2013, 16:11)QUOTE(Momo_girl @ Dec 10 2013, 15:05)А никак. Он же не видел как вы росли. Не интересовался как у вас дела. Это не папа. Пришел на все готовое. За маму обидно
да,за маму очень обидно. Я просто почему тему создала . Я вчера маме высказала за ее пьянки (просто она и сейчас,не часто,но бывает напивается), а она говорит , что все это пошло с того времени,она напивалась,чтоб забыться,чтоб не думать об этом всем,ей правда было очень сложно. Несмотря на это она никогда меня не оставляла... мне так жалко ее, до слез.................
А маму лечить надо. Женский алкоголизм он, как говорится, не лечится. А дальше хуже будет, уж поверьте. Соседка так же пила. И выглядит это жутко
QUOTE(Feathery_Tail @ Dec 10 2013, 15:11)small_princess, А как он вообще начал с вами общаться? Что говорил по поводу своего подлого поступка?
Доча,были очень сложные времена, было вообще вот так и вот так. Никак не начинал. Потихоньку полегоньку, то у бабушки на др встретимся, то в городе...
QUOTE(Momo_girl @ Dec 10 2013, 15:18)А маму лечить надо. Женский алкоголизм он, как говорится, не лечится. А дальше хуже будет, уж поверьте. Соседка так же пила. И выглядит это жутко
Сейчас она не делает так,как раньше..
QUOTE(small_princess @ Dec 10 2013, 15:17)QUOTE(Матрица @ Dec 10 2013, 15:14)Автор, я тоже воспитываю ребенка одна и мне тоже никто не помогает. Вообще. Но это не повод мне напиваться и ненавидеть свою дочь из-за того, что ее отец нас бросил. Что-то нынче очень много тем на форуме о том как кого в детстве недолюбили и виноваты родители. Кстати, я тоже выросла без отца, я его не видела ни разу, даже фото. И ничё. Мужчин не ненавижу. Черти что творится![]()
Не хотите общаться-не общайтесь, хотите общаться-общайтесь.
Проблема в чем?
Живите своей жизнью, а не маминой-папиной. Пусть он хоть стописят пузов себе отрастит-это не ваше дело. А то обида прям такая, но в тоже время "хочу знать, что такое ПАПА". Узнали, вам не понравилось. Но вы продолжаете кипятить.
Вы не поняли, мама меня любит, и всегда из шкуры вон лезла, чтоб мне хорошо было...
Я не знаю, сколько лет вашему ребенку и как вы его воспитываете, я написала за свою ситуацию и что мама не просто меня воспиытвала одна, а то., что она хорошую ложку говна тяпнула из-за него и что мое общение с ним может для быть предательством. Хотя сама она нИКОГДА не запрещала мне с ним общаться.
Ну так мамой лучше занимайтесь, лечите...
QUOTE(small_princess @ Dec 10 2013, 16:02)QUOTE(МАРУША @ Dec 10 2013, 14:58)А стоит ли вам с таким папой общаться? Вам это нужно вообще?
Мне всегда интересно было как это С ПАПОЙ. Я его только недавно стала папой называть. Просто за 20 лет жизни мне конечно интересно- ПАПА это как?
Слишком много патетики,автор. Даже когда папа в семье есть то может это быть никак.В моем случае именно так было. Выросла я вроде в полной благополучной семье.Только папа у нас был сродни недвижимости. Или вы свято уверены что раз папа есть то это добрый мудрый с лукавым прищуром,таскает дочь на руках,балует,играет в лошадки, проводит душевные разговоры..что там еще в списке? Не упомню. Знаете сколько таких семей? Одна на 100. Даже если папа есть и любит дочь он может быть замордован работой и командировками а моет просто не быть таким а быть другим совсем.
Что касается вашей ситуации-искренне не понимаю зачем вам с ним общаться.Он все равно вам детских лет не компенсирует и денег тоже.

QUOTE(small_princess @ Dec 10 2013, 15:17)QUOTE(Матрица @ Dec 10 2013, 15:14)Автор, я тоже воспитываю ребенка одна и мне тоже никто не помогает. Вообще. Но это не повод мне напиваться и ненавидеть свою дочь из-за того, что ее отец нас бросил. Что-то нынче очень много тем на форуме о том как кого в детстве недолюбили и виноваты родители. Кстати, я тоже выросла без отца, я его не видела ни разу, даже фото. И ничё. Мужчин не ненавижу. Черти что творится![]()
Не хотите общаться-не общайтесь, хотите общаться-общайтесь.
Проблема в чем?
Живите своей жизнью, а не маминой-папиной. Пусть он хоть стописят пузов себе отрастит-это не ваше дело. А то обида прям такая, но в тоже время "хочу знать, что такое ПАПА". Узнали, вам не понравилось. Но вы продолжаете кипятить.
Вы не поняли, мама меня любит, и всегда из шкуры вон лезла, чтоб мне хорошо было...
Я не знаю, сколько лет вашему ребенку и как вы его воспитываете, я написала за свою ситуацию и что мама не просто меня воспиытвала одна, а то., что она хорошую ложку говна тяпнула из-за него и что мое общение с ним может для быть предательством. Хотя сама она нИКОГДА не запрещала мне с ним общаться.
чувствовала что меня недолюбливают, меня унижали из-за него,потому что он был в бегах
а вот это что?
Моя дочь уже почти взрослая и вырастила я ее одна. Поверьте, всем одиноким мамам тяжело воспитывать своих детей, потому что двойная ответственность. А не только вашей маме было тяжело. У меня у подружки мама на трех работах убивалась, чтоб ее растить и учить. Ей вообще не до пьянок было как-то

Elga, согласна с вами.
QUOTE(small_princess @ Dec 10 2013, 14:56)Снова я со своими семейными трудностями. Простите.
Не знаю , как общаться со своим отцом. Иногда ничего вроде,а иногда накрывает до ненависти...
Ситуация такая.
Мама и папа развелись,когда мне было 2-3 года. Это были лихие 90-е, и он сам "потерялся" из города, оставив все проблемы моей маме .... Меня иногда подкатывает от этого всего(((( иногда мне кажется,что я предаю маму,когда с ним общаюсь,потому что ничего хорошего от него не было........особенно для мамы(((
На месте Вашей мамы я бы тоже чувствовала себя очень преданой. И я не понимаю, зачем надо с ним общаться. Нет, конечно, понимаю, что Вам хочется узнать, как это - ПАПА, но вот это не он. Тут не дадут соврать, я ВСЕГДА ЗА выстраивание отношений с родственниками, но в этот раз ... Нет тут родственников. Сосредоточьтесь на маме и бабушке. Мама нашла себе мужчину в итоге?
Зачем вы вообще с ним общаетесь??? Поднимаете трубку когда он звонит, хотя знаете, что звонит он пьяный? Зачем?
Матрица, унижали в смысле мои знакомые,которые видели,что мой отец в розыске

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
Поделиться сообщением