ProstoPestnya

Отец-молодец

1 сообщение в этой теме

"Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…"
Прекрасный фильм для семейного просмотра. Очень легкое, веселое, душевное кино. Советую сходить, этот фильм вряд ли заставит вас разочарует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Никто не пишет об этом фильме, а я все-таки сходила, и не пожалела. Очень приятное ощущение, когда выходишь после него из зала, есть и смешные моменты, и трогательные. Добрый фильм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу