Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

ему все равно с кем я сплю
Автор
Miss_slice,
QUOTE(Miss_slice @ Nov 24 2013, 14:46)он что - мальчик по вызову?? отработал и пшел вон??
если ему плевать на меня, то после секса можно и уйти и не оставаться ночевать.
вот и я говорю - вам тоже на него плевать))
По-моему это Вы себя неадекватно ведёте, а парень просто наблюдает пока и думает, надо ли ему такую девушку.
QUOTE(Miss_slice @ Nov 24 2013, 14:46)я с этим мужчиной не спала раньше. Любовником его называла потому что собирались переспать. И я несколько раз дала всем понять что ехать уже у меня желания нет, но были еще дела в том городе все равно и в итоге подумала что просто будем общаться и спать я с ним не буду. я это ему до поездки озвучила.
Автор, у вас такая каша в голове. Вам этот мальчик нужен или так - поиграться-идти дальше?
QUOTE(Oli4'ka @ Nov 24 2013, 13:49)По-моему это Вы себя неадекватно ведёте, а парень просто наблюдает пока и думает, надо ли ему такую девушку.
спасибо за мнение. я и правда наверно неадекватна.
QUOTE(Legendaria @ Nov 24 2013, 13:50)Автор, у вас такая каша в голове. Вам этот мальчик нужен или так - поиграться-идти дальше?
вначале был не нужен. я переспала с ним потому что проще было согласиться чем говорить нет. но потом когда ближе его узнавала он мне начинал все больше нравится.
Ой, автор вы 'сама придумала - сама обиделась'. А фразы типа 'ну я давала понять' выглядят, как неумелые попытки манипуляций.
QUOTE(Oli4'ka @ Nov 24 2013, 15:49)По-моему это Вы себя неадекватно ведёте, а парень просто наблюдает пока и думает, надо ли ему такую девушку.
+Я. какая -то нелепица у вас, извините уж.
QUOTE(Mystery_of_Darkness @ Nov 24 2013, 13:54)Ой, автор вы 'сама придумала - сама обиделась'. А фразы типа 'ну я давала понять' выглядят, как неумелые попытки манипуляций.
и что теперь делать? делать вид что ничего не было и продолжать встречаться дальше?
QUOTE(Miss_slice @ Nov 24 2013, 14:56)QUOTE(Mystery_of_Darkness @ Nov 24 2013, 13:54)Ой, автор вы 'сама придумала - сама обиделась'. А фразы типа 'ну я давала понять' выглядят, как неумелые попытки манипуляций.
и что теперь делать? делать вид что ничего не было и продолжать встречаться дальше?
а вы чего хотите-то сами??

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 11 Опубликовано:
я бы не закатывала истерику но мне бы было неприятно и если бы он мне был дорог я бы с ним больше встречаться после такого не стала или просто для секса или интересных разговоров.
и я объяснила, почему так получилось, что он знал про любовника.
Поделиться сообщением