Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Бижутерия своими руками
Автор
Rose,
42 сообщения в этой теме
Давайте тему оставим на усмотрение модераторам? Я понимаю, что из-за двух людей её держать никто не станет, но может, кто-то подтянется и завяжется дискуссия
А если нет, то модераторы разберутся лучше и удалят 
Rose, я узлы не вяжу
Потому что, к сожалению, не знаю как)) Меня очень потянула на сережки почему-то, браслеты пока не делала, не умею
Хотя очень хочу.
А не поделитесь, где покупаете? Если есть какие-то хорошие местечки. Я на ebay назаказывала бусин основ и фурнитуры, но вдруг еще есть что-то.
Ваш красные браслет красивые такой, красный оттенок глубокий. Покажите еще фото, если есть, интересно посмотреть)

Rose, я узлы не вяжу

А не поделитесь, где покупаете? Если есть какие-то хорошие местечки. Я на ebay назаказывала бусин основ и фурнитуры, но вдруг еще есть что-то.
Ваш красные браслет красивые такой, красный оттенок глубокий. Покажите еще фото, если есть, интересно посмотреть)
QUOTE(Chiqui @ Nov 8 2013, 19:50)Давайте тему оставим на усмотрение модераторам? Я понимаю, что из-за двух людей её держать никто не станет, но может, кто-то подтянется и завяжется дискуссияА если нет, то модераторы разберутся лучше и удалят
Rose, я узлы не вяжуПотому что, к сожалению, не знаю как)) Меня очень потянула на сережки почему-то, браслеты пока не делала, не умею
Хотя очень хочу.
я бусины и фурнитуру покупаю на сайтах наших типа
Внимение! Спойлер!
забугорные магазины пока не освоила, мне надо было здесь и сейчас

красные бусины - это коралл
вот еще сделала
яшма бирюза авантюрин
и еще
авантюрин синий и красный
авантюрин синий и красный
Chiqui,
а какие серьги вы собираетесь делать?
мне вот очень нравятся серьги с агатами крупными в виде монет
висячие такие
а какие серьги вы собираетесь делать?
мне вот очень нравятся серьги с агатами крупными в виде монет
висячие такие
Rose, скажите, а на что нанизываете? она растягивается? где ее взять?
Может правда, оставить пока тему и народ подтянется?
Сильно профильные форумы - это всегда много и часто сложно, а вот одна темка для новичка - вроде удобно
Rose, подскажите, хочу браслет для девочки сделать, бусинки акриловые будут. На что собирать? Чтоб и не порвалось и тянулось хорошо...
Из наличия у меня есть шляпная резинка и мононить.

Rose, подскажите, хочу браслет для девочки сделать, бусинки акриловые будут. На что собирать? Чтоб и не порвалось и тянулось хорошо...
QUOTE(Татьяна Юная @ Nov 11 2013, 14:45)Может правда, оставить пока тему и народ подтянется?Сильно профильные форумы - это всегда много и часто сложно, а вот одна темка для новичка - вроде удобно
с мононитью надо калоты и замочек
шляпная резинка- ненадолго, + сложно качественно убрать узел (если у бусине большое отверстие, то конечно можно передвинуть его в бусину), но если без замков, то есть резинка не шляпная, а тонкая, тогда уж лучше на нее (шляпная все-таки примерно 1мм диаметром и в оплетке нитяной, я не представляю, как ее можно спрятать в том же браслете)
если с замком, то еще можно ланку (ювелирный тросик)
еще без замка можно купить мемори проволоку нужного диаметра (бывает разного диаметра: для колье, браслетов, вроде бы по 2-3 разных размера, и колец и разной толщины сама проволока, насколько помню), но надо делать несколько витков, а не один (хотя бы два)
QUOTE(Татьяна Юная @ Nov 11 2013, 13:45)Может правда, оставить пока тему и народ подтянется?Сильно профильные форумы - это всегда много и часто сложно, а вот одна темка для новичка - вроде удобно
Проще всего собрать на спандекс (тянущаяся прозрачная нить), я камни 10 мм собираю на 0,8 спандекс
Девочки, спасибо!
Пойду искать
Пойду искать

QUOTE(-miss- @ Nov 11 2013, 12:37)Rose, скажите, а на что нанизываете? она растягивается? где ее взять?
Да, растягивается.
Спандекс называется, купить можно там же, где будете брать бусины
Завтра еще бусины приедут.
В этот раз заказала пастельные, нежнятину сделать хочу.
В этот раз заказала пастельные, нежнятину сделать хочу.
Rose, у меня разыгралась фантазия, назаказывала бусин и шармов разны, теперь лапу сосу, жду их. Потому что бусины мне кое-какие уже пришли, но никак не придет фурнитура для сережек, основы, замочки и тд. Пойду сайт Ваш изучу
Я наоборот все на ebay брала, цены приятные очень, но просто долго ждать доставки. А вы про какие камни в виде монет? Я не очень поняла.
Так мне нравятся все Ваши браслеты!
Я вот на сережки настроилась, потому что сама из всех украшений больше всего люблю серьги
У меня (отчасти за неимением материалов
) Так что жду.
"Нежнятину" покажите потом обязательно, я большой любитель пастельных цветов, интересно будет посмотреть.
А Вы только браслеты делаете? Или еще что-то?

Так мне нравятся все Ваши браслеты!
Я вот на сережки настроилась, потому что сама из всех украшений больше всего люблю серьги

"Нежнятину" покажите потом обязательно, я большой любитель пастельных цветов, интересно будет посмотреть.
А Вы только браслеты делаете? Или еще что-то?
Chiqui, Я делаю только браслеты, с неделю как
серьги тоже люблю, вот такие, мне кажется их сложно делать

серьги тоже люблю, вот такие, мне кажется их сложно делать
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано: