Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Dozor
Автор
Эклеровна,
24 сообщения в этой теме
Ура! Рада, что вы написали
В Москве. Попасть очень просто, следующая игра 23го, если сможете, будем рады принять вас в свои дружные ряды, скинете в личку мне свой номер, я или капитан с вами свяжется накануне и все объяснит
Основное из того что желательно иметь на игре:
- небольшой фонарик
- удобная и теплая обувь и одежда, которую не жалко пачкать
- любой девайс с интернетом
- хорошее настроение
Уверена, вам понравится
А вы хотите в поле или в штаб?

В Москве. Попасть очень просто, следующая игра 23го, если сможете, будем рады принять вас в свои дружные ряды, скинете в личку мне свой номер, я или капитан с вами свяжется накануне и все объяснит

Основное из того что желательно иметь на игре:
- небольшой фонарик
- удобная и теплая обувь и одежда, которую не жалко пачкать
- любой девайс с интернетом
- хорошее настроение
Уверена, вам понравится

А вы хотите в поле или в штаб?

Я бы тоже с удовольствием проиграла, но я в Питере...
leccornia, в питере тоже много команд, могу посоветовать каких-нибудь хороших ребят, команды всегда с радостью принимают новичков

QUOTE(Эклеровна @ Nov 8 2013, 22:39)Ура! Рада, что вы написали![]()
В Москве. Попасть очень просто, следующая игра 23го, если сможете, будем рады принять вас в свои дружные ряды, скинете в личку мне свой номер, я или капитан с вами свяжется накануне и все объяснит![]()
Спасибо)))
Есть шанс, что 23 я не смогу: уезжаю к родственникам, пока не знаю, когда точно вернусь. А следующая игра когда?
Пришлю вам телефон в личку)
Из двух опций предпочту попробовать в поле сначала

Чудесно, договорились
Девочки, не стесняемся, если любите активный образ жизни - вам понравится, зуб даю

Девочки, не стесняемся, если любите активный образ жизни - вам понравится, зуб даю

QUOTE(Эклеровна @ Nov 14 2013, 16:15)Чудесно, договорились![]()
Я тоже, тоже хочу

23 тоже не могу, правда...
А у вашей команды есть сайт/группа?

QUOTE(Эклеровна @ Nov 9 2013, 17:13)leccornia, в питере тоже много команд, могу посоветовать каких-нибудь хороших ребят, команды всегда с радостью принимают новичков
спасибо

QUOTE(via_soleil @ Nov 15 2013, 08:34)QUOTE(Эклеровна @ Nov 14 2013, 16:15)Чудесно, договорились![]()
Я тоже, тоже хочуно как-то никто из знакомых не занимается - некому "на хвост упасть было"
![]()
23 тоже не могу, правда...
А у вашей команды есть сайт/группа?
Замечательно, давайте 7го с нами

У нас есть группа в вк и форум, сам сайт в разработке, группа по сути тоже пока плохо заполнена, мы же не так давно образовались)) но если вы есть в вк, можем списаться там и я покажу где посмотреть фотки, видео и тд

Leccornia так ваших троих тоже запросто примут в команду

Любопытно. А денег это стоит? Если да, то сколько? Ну, кто-то ведь организует игру, а это как минимум чьи-то время и силы.. или всё на энтузиазме держится? Ещё Вы упоминали автомобили, свой вроде не обязателен?
ЗЫ: я в интернете появляюсь 2-4 раза в неделю, так что Ваш ответ, скорее всего, прочту уже на следующей неделе, не сочтите за хамство
ЗЫ: я в интернете появляюсь 2-4 раза в неделю, так что Ваш ответ, скорее всего, прочту уже на следующей неделе, не сочтите за хамство

QUOTE(Лэтти @ Nov 28 2013, 16:14)Любопытно. А денег это стоит? Если да, то сколько? Ну, кто-то ведь организует игру, а это как минимум чьи-то время и силы.. или всё на энтузиазме держится? Ещё Вы упоминали автомобили, свой вроде не обязателен?
Это всего 300-500 рублей после игры, учитывая, что игры раз в две недели - по сути не так много за столько драйва))
Автомобиль свой не обязателен, в нашей команде всегда найдется места в экипажах

В общем, очень советую попробовать, 7-го декабря последняя игра сезона, тема Перл Харбор, будет весело

Если надумаете - пишите тут в личку, обменяемся контактами и ближе к 7 декабря свяжемся, все подробней расскажу

В нашем городе когда то точно был Дозор, а сейчас я погуглила - нет, видимо распалась комнада. А я бы поиграла..
QUOTE(AdultGirl @ Dec 2 2013, 12:22)В нашем городе когда то точно был Дозор, а сейчас я погуглила - нет, видимо распалась комнада. А я бы поиграла..
А поштабить за нас не хотите, раз вы далеко?

Девчонки, а может кому то вечер-ночь предстоящей субботы предстоит скучать без планов?)
Тогда приглашаю к нам в штаб
Для этого необязательно жить в Москве, достаточно просто иметь скайп и занятное времяпрепровождение вам обеспечено - будет что то вроде ночной викторины, в режиме онлайн нужно будет разгадать 10 интересных заданий. Если решите участвовать - объясню все подробно)
Либо, если живете в Москве и так же нечем заняться ночью субботы - приезжайте лично в наш штаб - он находится в самом центре в квартире, вам там и винца нальют и с интересными людьми познакомитесь, и в их компании в тепле и уюте сможете так же погадать задания в стиле что?где?когда?
Велкам
Тогда приглашаю к нам в штаб

Либо, если живете в Москве и так же нечем заняться ночью субботы - приезжайте лично в наш штаб - он находится в самом центре в квартире, вам там и винца нальют и с интересными людьми познакомитесь, и в их компании в тепле и уюте сможете так же погадать задания в стиле что?где?когда?
Велкам

Случайно повторилось сообщение. Тогда добавлю, что:
Тема предстоящей игры Перл Харбор
Тема предстоящей игры Перл Харбор

Шикарная игра, один раз играла несколько лет назад ) с удовольствием повторила бы, только ребенок пока маленький, без меня на ночь не останется )
Эклеровна, а можно какие нибудь ваши контакты, чтоб не потерять вас или группу играющих или организаторов игры? Я б присоединилась, но возможно через полгода-год... так можно? ))
Эклеровна, а можно какие нибудь ваши контакты, чтоб не потерять вас или группу играющих или организаторов игры? Я б присоединилась, но возможно через полгода-год... так можно? ))
QUOTE(frederika1979 @ Dec 8 2013, 16:17)Шикарная игра, один раз играла несколько лет назад ) с удовольствием повторила бы, только ребенок пока маленький, без меня на ночь не останется )
Конечно можно! Группа нашей команды в вк (она пока в развитии, так что не обращайте внимание на логотип и прочее, ее недавно открыли): http://vk.com/just_a_team. Только кинете заявку - скажите как вас зовут, чтоб я приняла)).
Если будет желание, можно в штабе удаленно поиграть - тогда и малыша оставлять не придется).
А вы в какой команде играли, если не секрет?

Хочу, кстати, сказать, что с нами в субботу играла Madeleine, она оказалась прекрасным драйвером, с энтузиазмом лазила по локациям и в общем команда наша от нее в восторге, капитан правда немного прифигел от разворота через сплошную и проезд на красный, зато было адреналиново

Вроде Свете тоже с нами понравилось, хоть она и немного замерзла (теплая одежда важный элемент), но теперь она официально в нашей команде и ждем ее если не на каждую, то хотя бы через игру, ну и конечно на командных тусовках!
Спасибо за участие!

Эклеровна, это было в далеком 2008 году, наша команда называлась "адские петросяны" ) мы правда не выиграли и вообще на каком то этапе сбились с пути, но очучений было много, мне очень понравилось )
я сбросила вконтакт заявку от имени Задорожной )
я сбросила вконтакт заявку от имени Задорожной )
Крутая игра) Два года играла, ни одной игры не пропускала)
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 2 Опубликовано:
Поделиться сообщением