Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ну и кому верить?
Автор
Angel vo ploti,
187 сообщений в этой теме
Именно, что без башки)) У меня так подруге женатый любовник вешал про жалость к супруге и великую любоФ к ней, музе своей, любоФФ кончилась, когда подруга позвонила жене
Ее про последствия предупреждало все окружение, не слушала)
Я думаю, ваш супруг не собирался вас ни на кого менять, а просто пошел в отрыв, воспользовавшись ссорой, снял напряжение после проблем с бизнесом, так сказать, поразвлекался и в свою норку назад, только любовница ему всё подпортила.
Вам остается немного выждать, подостыть, чтобы голова потрезвее была, и решать дальше, хотите вы с мужем дальнейших отношений или не сможете перешагнуть через измену и будете постоянно ее вспоминать и припоминать. Ну и посмотрите, как супруг себя вести будет, станет ли заглаживать вину, пытаться помириться, встретиться для разговора и тп, либо продолжит тусить у друга.

Я думаю, ваш супруг не собирался вас ни на кого менять, а просто пошел в отрыв, воспользовавшись ссорой, снял напряжение после проблем с бизнесом, так сказать, поразвлекался и в свою норку назад, только любовница ему всё подпортила.
Вам остается немного выждать, подостыть, чтобы голова потрезвее была, и решать дальше, хотите вы с мужем дальнейших отношений или не сможете перешагнуть через измену и будете постоянно ее вспоминать и припоминать. Ну и посмотрите, как супруг себя вести будет, станет ли заглаживать вину, пытаться помириться, встретиться для разговора и тп, либо продолжит тусить у друга.
Если бы это был навет какой-то дуры - муж бы при вас сказал в телефон: "Пошла ты, Маша, в пень! И не трепи нам с женой нервы!" - и повесил бы трубку.
А раз вышел разговаривать и еще было что обсудить - да, любовница.
Зачем он к вам вернулся - другой вопрос. А зачем мужья гуляют, а потом домой приходят?
Ваше дело - решить, готовы ли вы это простить, а не гадать, "шоэтабыла". Имхо, что было = ежу понятно.
Я просто пытаюсь представить, что у меня навязчивый поклонник. Он меня туды-сюды зовет, я отказываю... Он начинает названивать мужу... Тут я первая скажу, что это псих какой-то, возьму телефон и накричу: "Я тебе сказала - отвали!!! Ты еще мужу моему названиваешь?! Ты псих, и я всем знакомым расскажу, что ты сумасшедший!!!" или типа такого.
Но уж точно не пойду с психом навязчивым наедине курлыкать.
А раз вышел разговаривать и еще было что обсудить - да, любовница.

Зачем он к вам вернулся - другой вопрос. А зачем мужья гуляют, а потом домой приходят?
Ваше дело - решить, готовы ли вы это простить, а не гадать, "шоэтабыла". Имхо, что было = ежу понятно.

Я просто пытаюсь представить, что у меня навязчивый поклонник. Он меня туды-сюды зовет, я отказываю... Он начинает названивать мужу... Тут я первая скажу, что это псих какой-то, возьму телефон и накричу: "Я тебе сказала - отвали!!! Ты еще мужу моему названиваешь?! Ты псих, и я всем знакомым расскажу, что ты сумасшедший!!!" или типа такого.
Но уж точно не пойду с психом навязчивым наедине курлыкать.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 18 Опубликовано:
Ага..ну-ну.. только совсем без башки барышня будет звонить жене после одного аха, чтобы отношения выяснять. Хотя, может и так, но автору от этого не легче, думается...
Поделиться сообщением