Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Как справиться с привязанностью/привычкой?
Автор
Аццкая Кэт,
Аццкая Кэт,
Автор, я помню вам уже давно надоел ваш МЧ (по прошлым темам, потом еще у вас другой появился), тогда вам многие советовали уходить, а вы все еще с ним?
(это же тот самый МЧ, который от вас то уходил, то возвращался?) . Возможно, я дам глупый совет, но если вы не можете сами уйти, может сделать так, чтобы он сам ушел ? (Правда это оч некрасиво). Ну правда, если вы будете с ним, вы же все равно никого не встретите - это же вряд ли возможно...
А МЧ догадывается, что он вам уже опостылел или нет? Трудно изображать любовь там, где ее нет. Я не представляю как так. Я вам еще по прошлой теме говорила, что у меня были мучительные отношения, когда парень также то уходил от меня, то возвращался, в итоге он ушел навсегда. На мое счастье, потому что сейчас я уже замужем
Но как я понимаю сейчас ваш МЧ изменился и у него проснулись реальные чувства к вам? Вы чего сами хотите? От жизни, от себя и т.д.?
Автор, я помню вам уже давно надоел ваш МЧ (по прошлым темам, потом еще у вас другой появился), тогда вам многие советовали уходить, а вы все еще с ним?

А МЧ догадывается, что он вам уже опостылел или нет? Трудно изображать любовь там, где ее нет. Я не представляю как так. Я вам еще по прошлой теме говорила, что у меня были мучительные отношения, когда парень также то уходил от меня, то возвращался, в итоге он ушел навсегда. На мое счастье, потому что сейчас я уже замужем

Но как я понимаю сейчас ваш МЧ изменился и у него проснулись реальные чувства к вам? Вы чего сами хотите? От жизни, от себя и т.д.?
QUOTE(Solnyshko105 @ Oct 17 2013, 20:42)
меня несколько настораживает, когда некоторые девушки создают нн-ые темы все о том же с разным названием, для чего, если советы по боку?
Автор, то есть Вы готовы жить с нелюбимым человек, с которым Вам неприятно в постели, для того чтоб было с кем поговорить?

Если не любите и не хотите, то какие тут перспективы-то*?

QUOTE(влюбленная в ветер @ Oct 17 2013, 21:12)Автор, то есть Вы готовы жить с нелюбимым человек, с которым Вам неприятно в постели, для того чтоб было с кем поговорить?
а вдруг заболеет

Уходите нафиг))) я ушла от очень хорошего мч, были вместе 3 года. Прошло 2, я сейчас одна правда, поклонников куча, столько эмоций испытала за эти года
и влюбленности, и страсть и разочарования. Прямо чувствую каждой клеточкой, что живу, а не существую и жизнь моя проходит мимо )))

я вас понимаю, в данном случае пугает неизвестность...плюс года бегут очень быстро.... многие так и живут смирившись и тайно мечтая о другом....
и замкнутый круг или расставаться начинать по новой, или терпеть, но комфорт и деньги
и замкнутый круг или расставаться начинать по новой, или терпеть, но комфорт и деньги
Уходите, "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном"

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 12 Опубликовано:
Поделиться сообщением