Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Стоит ли выходить на работу?
Автор
Гость Anassa,
581 сообщение в этой теме
Anassa, какую з/п предложили вам и сколько стоит няня? Садик я бы не рассматривала в вашем возрасте вообще, даже если будет дешевле няни, ребенок все равно будет болеть, даже в частном... А так прикиньте чистую прибыль и если она будет существенная - почему нет

Anassa, какой садик в 11 месяцев?
Только няня ..
Прикиньте сколько это вам будет стоить и сопоставьте с будущей зарплатой ..
Прибавьте риск оставлять ребенка с чужой теткой ,которая может мягко говоря недобросовестно выполнять свою работу..
Только няня ..
Прикиньте сколько это вам будет стоить и сопоставьте с будущей зарплатой ..
Прибавьте риск оставлять ребенка с чужой теткой ,которая может мягко говоря недобросовестно выполнять свою работу..
QUOTE(Anassa @ Oct 11 2013, 18:22)Вообще конечно подустала сидеть с ребёнком. хочется нормальной жизни,
Да, менагер интернет-магазина - это полнота красок жизни, источник интеллектуального и духовного развития и кладезь всяческих удовольствий

Бросайте ребенка ради действительно важного, не сомневайтесь

QUOTE(Aventurina @ Oct 11 2013, 18:30)QUOTE(Anassa @ Oct 11 2013, 18:23)QUOTE(Aventurina @ Oct 11 2013, 19:21)Вы дЕтя рожали, чтобы скинуть в год незнакомым тетям?
А в каком возрасте прилично отдавать незнакомым тётям?
В школьном![]()
Просто в таких случаях всегда кагбэ возникает вопрос: каким образом душевная организация и психологическое благополучие собственного малыша становятся менее важными, чем возможность уходить на восемь часов из дома, чтобы заниматься пустым по сути делом.
(эт я так, с позиции дошкольного педагога интересуюсь)
в случаях, когда нужны деньги

умиляют меня такие посты... нечего посоветовать - ну пройдите мимо, не от хорошей жизни мамы младенцев на работу идут

QUOTE(Юкка @ Oct 11 2013, 19:31)а этот объем вы все равно будете выполнять сидя дома?
не обговаривали этот момент ещё. А что предпочтительней?
QUOTE(Черемуха @ Oct 11 2013, 19:32)Anassa, какую з/п предложили вам и сколько стоит няня? Садик я бы не рассматривала в вашем возрасте вообще, даже если будет дешевле няни, ребенок все равно будет болеть, даже в частном... А так прикиньте чистую прибыль и если она будет существенная - почему нет
зарплата не так чтобы ого-го, на данный момент речь идёт о 35 тыс

Автор от правьте его к маме в Белоруссию

Я не помню, Вы подрабатываете на дому или нет? Если на дому, то и думать нечего, берите больше работы, конечно, все успеете. Если не на дому, то ребенок все-таки маленький еще, а толку от Вашей зарплаты, если отдавать ее няне/в сад, все равно не будет.
QUOTE(andji @ Oct 11 2013, 19:33)Прикиньте сколько это вам будет стоить и сопоставьте с будущей зарплатой ..
ну вот няня смотрела из недорогих 150 руб в час, если с 9-18 няня с ним сидит, то это в день 1350 руб, в месяц 27.000 выходит
Разница конечно не очень, но обещают перспективу, если хорошо покажу себя в работе

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 11 Опубликовано:
поискала я про садики, многие берут от года, многие с того момента как ходить начнёт, но один садик сказал, что они, в принципе, могут взять, сказали приводите ребёнка, посмотрим. На эти выходные предварительно договорились на встречу.
Поделиться сообщением