Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Знают ли ваши близкие про форум?
Автор
Chiqui,
76 сообщений в этой теме
Бывший муж знает
( я как раз перед свадьбой для себя и открыла космофорум, помню тогда даже неделю в университет не ходила-настолько залипла))))
Сейчас знает пара близких подруг, а другим я и не сообщаю о своем маленьком хобби

Сейчас знает пара близких подруг, а другим я и не сообщаю о своем маленьком хобби

У меня бывший муж нашел в историии форум
прочитал тему про расставания, где я писала, жутко обиделся, долго мозг выносил

Специально никому не говорю. МЧ знает, увидел пару раз. Но не знает какие темы я тут читаю и о чём говорю. Иногда в разговоре со знакомыми проскакивают фразы "а вот об этом я на форуме прочитала", но я не вникаюсь в подробности на каком именно форуме.
Муж у меня знает, иногда даже ему зачитываю что-то, бывает, темы из ЕП с ним обсуждаю - когда все в теме уже сказано, не хочется писать-повторяться, а внутри кипит (бывают там такие авторы и темы)... Как-то даже просил - а дай почитать, что ты там пишешь, говорю - открываешь и читаешь, на обоих компах я из профиля не выхожу, все как на ладони... Не знаю, читал или нет , думаю что нет
Ляпы зачитываю, из Конфузов зачитываю - веселимсо.
Мама периодически слышит "а я вот читала на форуме, на котором сижу...", но она интернета в жизни не касалась, думаю, она не очень представляет даже, что такое форум и как на нем сидят
Подруги не знают, думаю, это ни к чему, кому-то просто не будет интересно (как раз кому я очень доверяю), кого-то сама держу на расстоянии и четко дозирую информацию
Хотя на форуме я душу не склонна раскрывать, это для меня все же больше "читательно-познавательный" ресурс, чем "дружительный", так что особо про меня тут и не прочтешь. Как-то так.

Мама периодически слышит "а я вот читала на форуме, на котором сижу...", но она интернета в жизни не касалась, думаю, она не очень представляет даже, что такое форум и как на нем сидят

Подруги не знают, думаю, это ни к чему, кому-то просто не будет интересно (как раз кому я очень доверяю), кого-то сама держу на расстоянии и четко дозирую информацию

знают многие из окружения. им все равно)
Родители знают, что я на "женском" форуме сижу. Но им не особенно интересно название, содержание. К лучшему, я считаю
Муж знает. И относится негативно. Ещё в то время, когда мы не были друг другу женихом и невестой, я здесь о чём-то спрашивала. О чём-то, касающемся нашей с ним ссоры. Мне не жалко было на "и что же ты тут пишешь?" позволить смотреть сообщения. Его обидел сам факт того, что я о наши личные отношения пытаюсь "разобрать" с посторонними людьми.
В общем, я стараюсь его лишний раз вкладками с космо не тревожить

Муж знает. И относится негативно. Ещё в то время, когда мы не были друг другу женихом и невестой, я здесь о чём-то спрашивала. О чём-то, касающемся нашей с ним ссоры. Мне не жалко было на "и что же ты тут пишешь?" позволить смотреть сообщения. Его обидел сам факт того, что я о наши личные отношения пытаюсь "разобрать" с посторонними людьми.
В общем, я стараюсь его лишний раз вкладками с космо не тревожить

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано:
Парням никогда не говорила о форуме, только если уж "застукали"
Поделиться сообщением