Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

хочу ребенка
Автор
Клюкв@,
238 сообщений в этой теме
QUOTE(Эверест @ Sep 20 2013, 22:33)А в чем боязнь "вам 50, ребенку 10"? 50 это не 80
дочка ваша против - интересный момЭнт конечно... не думаю что ее мнение должно быть решающим фактором...
я не понимаю, что вам мешает попробовать родить при таком желании!
ну у нее тут скорее вредность - она меня в детстве все просила братика или сестру, а сейчас типо "мне не надо уже". Так то конечно ее особо это касаться не будет...
QUOTE(blondi sweet @ Sep 20 2013, 23:36)и да месте дочери я бы тоже была против!
забавно - почему?

дочь-то причем?
если б моя мама, в прошлом, захотела родить еще ребенка я точно не была бы против, наоборот, даже.
я ее даже спрашивала пару лет назад почему она не решилась на 3-го тогда

Знакомая моей мамы родила в 40, когда ее дочке было полных 18 лет. Она просто бредила вторым ребенком. Муж ее поддержал. Но когда мальчику было 4 года, т. Нина, конечно, стала с ним очень уставать и ей захотелось на работу. Она рассчитывала на помощь своей матери, но она слегла, когда ребенку было 3,5 года, так что жизнь полностью изменила планы... Но вам, автор, могу пожелать только удачи и сил!
Если желание осознанное и "выношенное", врачи вас поддержат и будут какие-то гарантии, то почему бы и нет?
Если желание осознанное и "выношенное", врачи вас поддержат и будут какие-то гарантии, то почему бы и нет?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 17 Опубликовано:
Поделиться сообщением