Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Космос как предчувствие
Автор
Яна-Ру,
А есть еще версия, что высадки на луну вообще не было. Всё подстроено 

QUOTE(Космонавт-теоретик @ Sep 16 2013, 10:34)А есть еще версия, что высадки на луну вообще не было. Всё подстроено
я в высадку верю, теоретический почему бы нет, что луноход высадить, что человека. ну картинка лажовая, у них камеры наверное поломались на момент высадки.
QUOTE(ЕленаП @ Sep 16 2013, 09:24)Вот еще хотела спросить у знающих людей, полеты на Луну прекратились по причине нецелесообразности? Слышала такую версию: осваивать там нечего, смысла вбухивать в Лунные проекты денег нет.
Луну сейчас рассматривают как перевалочный этап для полета на Марс. Как один из вариантов.
QUOTE(ЕленаП @ Sep 15 2013, 15:49)Скажите пожалуйста, почему все-таки у нас так часто падают спутники? Муж (большой любитель фантастики о полетах человека в космос), например, считает, что одна из причин кроется в пошатнувшемся уровне образования специалистов, чье обучение пришлось на 90-е годы. В итоге сейчас нет хороших специалистов среднего возраста, они либо слишком молоды и пока неопытны, либо уже в преклонных годах. Но. это. конечно, лишь один аспект. А что вы думаете по этому поводу?
Хотя, с другой стороны. у американцев падений случалось не меньше (как видно из старт-поста).
вот тут пишут, что часто падающие спутники это миф - http://fritzmorgen.livejournal.com/622043.html#cutid1, про космос пункт 8
QUOTE(Космонавт-теоретик @ Sep 16 2013, 11:28)Я не верю в необъяснимое на Луне, разве что весомый аргумент в эту пользу, что она всегда повернута к нам одной стороной

нет, физику процесса я понимаю, я к тому, что можно верить в сверхъестественное на той стороне Луны, т к проверить мы пока не можем/не хотим.
QUOTE(Onega @ Sep 16 2013, 10:56)QUOTE(ЕленаП @ Sep 16 2013, 09:24)Вот еще хотела спросить у знающих людей, полеты на Луну прекратились по причине нецелесообразности? Слышала такую версию: осваивать там нечего, смысла вбухивать в Лунные проекты денег нет.
Луну сейчас рассматривают как перевалочный этап для полета на Марс. Как один из вариантов.
смысла нет никакого в этом, сами рассудите.
QUOTE(Космонавт-теоретик @ Sep 16 2013, 10:34)А есть еще версия, что высадки на луну вообще не было. Всё подстроено
Вот я так и думаю. Не были мы на Луне. Потому и не летаем .
QUOTE(Febris erotica @ Sep 16 2013, 11:18)QUOTE(Космонавт-теоретик @ Sep 16 2013, 11:28)Я не верю в необъяснимое на Луне, разве что весомый аргумент в эту пользу, что она всегда повернута к нам одной сторонойэто как раз легко объясняемое явление. в школе еще до астрономии, на природоведении такое рассказывают
нет, физику процесса я понимаю, я к тому, что можно верить в сверхъестественное на той стороне Луны, т к проверить мы пока не можем/не хотим.
а лунаходы на что? та сторона Луны для ученых никакая не тайна.
т к проверить мы пока не можем/не хотим.
Вот я так и думаю. Не были мы на Луне. Потому и не летаем .
а я думаю что были. а не летаем да потому что пока незачем. дорого, трудно, риски облучения космической радиацией не порешаны...QUOTE(Космонавт-теоретик @ Sep 16 2013, 11:24)Вот я так и думаю. Не были мы на Луне. Потому и не летаем .
То есть, по-большому счету высадка на Луну ничего в плане изучения не дала, ну кроме всему миру известных фото, цитат, и ощущения, что еще чуть-чуть, и космос будет изучен?

а я думаю что были. а не летаем да потому что пока незачем. дорого, трудно, риски облучения космической радиацией не порешаны...QUOTE(Космонавт-теоретик @ Sep 16 2013, 11:24)Вот я так и думаю. Не были мы на Луне. Потому и не летаем .
а как же флаг,что втером развивается на луне, а ветра на луне нет? и еще куча всяких ништяков, которые заставялют усомнится в том,что мы там были. к тмоу же после мы там уже не были, и вопросы почему-? потмоу что не можем. а не потому что высшие силы. мое имхо.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 48 Опубликовано:
некоторым шанс подворачивается