Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Встреча с бывшим
Автор
olgen,
142 сообщения в этой теме
QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 18:31)Прочитала свой пост и поняла, что не сказала что мне непонятно. Если он отошел от этой истории и не страдает, то почему тогда такой жесткий игнор. Общался бы спокойно. Но нет..спокоен и жесткий игнор меня...
может он понимал что если хотя б улыбнеться вам а вы уже его в углу за яйца зажмете?
QUOTE(Mariza @ Sep 10 2013, 17:30)Сколько вам лет? Зачем вам такие безперспективные отношения?
Мне 35, ему 40.
Зачем? Чувствам не прикажешь....говорю же что не поверила бы раньше что это может случиться со мной.
QUOTE(Р_П @ Sep 10 2013, 17:32)QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 18:31)Прочитала свой пост и поняла, что не сказала что мне непонятно. Если он отошел от этой истории и не страдает, то почему тогда такой жесткий игнор. Общался бы спокойно. Но нет..спокоен и жесткий игнор меня...
Ну дык он чует попой, что Вы вынашивает планы по его возврату, отсюда и жесткий игнор.
Да я веду себя нейтрально. Это ж я вам всю правду говорю. А в жизни спокойное нейтральное отношение вот уже месяц.
QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 18:32)Понимаю что звучит глупо. Но я его люблю...
А кого Вы любите больше*? Себя или его*? Простите за некоторую резкость, Вы хотите остаться а) одинокой; б) бездетной*?
QUOTE(Mariza @ Sep 10 2013, 17:34)QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 17:31)Прочитала свой пост и поняла, что не сказала что мне непонятно. Если он отошел от этой истории и не страдает, то почему тогда такой жесткий игнор. Общался бы спокойно. Но нет..спокоен и жесткий игнор меня...
а вам хочется, чтобы страдал? он мужчина, для мужчин такие истории значат гораздо меньше, чем для женщин, тем более при наличии жены, и по-мужчски он не стал резать хвост по кусочкам, а отрубил всё сразу, чтобы не деть ни себе, ни вам возможность возврата. Второй вариант - он играет, но этот вариант хуже, с мужчиной-игроком может справиться редкая женщина и голова при этом должна быть холодной.
Не. Он точно мной не манипулирует. Он же сам хотел разрыва. Зачем ему играть.
QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 17:32)QUOTE(Р_П @ Sep 10 2013, 17:30)То есть Вас бросил женатый любовник, а Вы думаете, как вернуть его расположение во время командировки*?
Понимаю что звучит глупо. Но я его люблю...
В идеале хочу его вернуть. Ну а если нет то хоть выглядеть достойно...
ну так и выглядите. Не стройте планов относительно него, а займитесь своей жизнью и её обустройством, с ним общайтесь сугубо по рабочим вопросам, доброжелательно и спокойно под девизом "ну было и прошло, с кем не бывает" даже если вам больно, боль пройдёт и ваше впечатление от вас самой останется и не надо сейчас унижаться. Повторяю вопрос - сколько лет участникам истории?
QUOTE(~Катра~ @ Sep 10 2013, 17:34)QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 18:31)Прочитала свой пост и поняла, что не сказала что мне непонятно. Если он отошел от этой истории и не страдает, то почему тогда такой жесткий игнор. Общался бы спокойно. Но нет..спокоен и жесткий игнор меня...
может он понимал что если хотя б улыбнеться вам а вы уже его в углу за яйца зажмете?
Да ну бросьте...
QUOTE(Mariza @ Sep 10 2013, 18:36)QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 17:32)QUOTE(Р_П @ Sep 10 2013, 17:30)То есть Вас бросил женатый любовник, а Вы думаете, как вернуть его расположение во время командировки*?
Понимаю что звучит глупо. Но я его люблю...
В идеале хочу его вернуть. Ну а если нет то хоть выглядеть достойно...
ну так и выглядите. Не стройте планов относительно него, а займитесь своей жизнью и её обустройством, с ним общайтесь сугубо по рабочим вопросам, доброжелательно и спокойно под девизом "ну было и прошло, с кем не бывает" даже если вам больно, боль пройдёт и ваше впечатление от вас самой останется и не надо сейчас унижаться. Повторяю вопрос - сколько лет участникам истории?
автор ответила
Мне 35, ему 40.
QUOTE(Р_П @ Sep 10 2013, 17:36)QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 18:32)Понимаю что звучит глупо. Но я его люблю...
А кого Вы любите больше*? Себя или его*? Простите за некоторую резкость, Вы хотите остаться а) одинокой; б) бездетной*?
Мозгами все понимаю..но сердце щимит..
QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 18:38)Мозгами все понимаю..но сердце щимит..
Ладно. Попробуем по-другому. Вот Вы его вернули и дальше что*? Еще 3 год интрижки*? При этом Вам уже 40, Вы 15 лет с МЧ и детей нет*? Ничего щемить не начинает*?
QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 17:34)QUOTE(Mariza @ Sep 10 2013, 17:30)Сколько вам лет? Зачем вам такие безперспективные отношения?
Мне 35, ему 40.
Зачем? Чувствам не прикажешь....говорю же что не поверила бы раньше что это может случиться со мной.
представьте, что прошло 7 лет (это быстро - вспомните себя 28-летней), вам 42 и у вас женатый любовник. Он проводит с женой праздники и выходные, у него дети уже близки к институту, ваша же лодка и ныне там, а всего через 3 года уже 45. Представьте в красках... Другие финалы бывают, но редко.
За что вы так любите его?
В конце концов - вы вместе работаете, в крайнем случае можно всегда соблазнить его на разовый секс, никуда он от вас не денется, но параллельно же надо как-то свою уже жизнь устраивать.
QUOTE(Р_П @ Sep 10 2013, 17:40)QUOTE(olgen @ Sep 10 2013, 18:38)Мозгами все понимаю..но сердце щимит..
Ладно. Попробуем по-другому. Вот Вы его вернули и дальше что*? Еще 3 год интрижки*? При этом Вам уже 40, Вы 15 лет с МЧ и детей нет*? Ничего щемить не начинает*?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 8 Опубликовано:
а вам хочется, чтобы страдал? он мужчина, для мужчин такие истории значат гораздо меньше, чем для женщин, тем более при наличии жены, и по-мужчски он не стал резать хвост по кусочкам, а отрубил всё сразу, чтобы не деть ни себе, ни вам возможность возврата. Второй вариант - он играет, но этот вариант хуже, с мужчиной-игроком может справиться редкая женщина и голова при этом должна быть холодной.
Поделиться сообщением