Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
женская дурь. как с ней бороться?
Автор
Анна2210,
44 сообщения в этой теме
QUOTE(Анна2210 @ Sep 2 2013, 18:59)я несколько лет живу с ним, то есть получается, примерно две трети времени в одиночестве. Это нормально. Всегда были дружеские отношения с головой - долго не мучалась после расставаний - контроль был всегда и над мыслями, и над чувствами - поэтому и пугает то, что контролировать сейчас себя не получается. Чего я жду от форума? Советов, конечно! У меня не получается переключится ни на что (последний раз я поймала себя на мысли о нём в растяжке на полу в спортзале), не получается выкинуть его из головы старым способом "какой же он мерзавец, думать о нём больше не буду", в итоге я со временем всё больше и больше накручиваю себя. Может, есть какие-нибудь психологические приёмы, может кто другой способ знает как вот такие глупые навящие мысли отогнать от себя?
почему он мерзавец? да думайте вы на здоровье, а то как в притче про белую обезьяну будет. непродуктивненько. лучше все продумать и прокрутить.
QUOTE(cnutty @ Sep 2 2013, 19:51)не говорите мне, что это плохо, я сама это скажу. но остановите меня, не говоря, что это плохо.
вам не хватает секса. вы его добираете. хвастаетесь тем, что способны причинять боль мужчинам. где-то в этом месте и ищите. что это -- самоутверждение, месть, еще что. возможно, понимание что-то изменит. но не факт. хотя как по мне, так все жалобы на .. эмм... облегченное поведение глупость несусветная. или становитесь своим половым органам хозяйкой, или они вас поведут. мужчина ваш вам не простит, а вскрыться все вскроется. поскольку вы в поведении своем нечистоплоны и неэтичны. и наверняка нажили тех, кто с удовольствием вам нагадит, раскрыв глаза мч.
видимо, я не ясно выразилась, что теперь отношений с любовником не хочу, и прошу совет совсем по другому поводу.
QUOTE(Kyrandia @ Sep 2 2013, 19:49)А где ваш МЧ пропадает по 1.5 месяца? У него в разные места командировки или он куда-то в один город все время ездит? А что он сам думает по поводу ваших отношений в таком ритме?
в разные города. его пока всё устраивает
QUOTE(Анна2210 @ Sep 2 2013, 19:08)QUOTE(cnutty @ Sep 2 2013, 19:51)не говорите мне, что это плохо, я сама это скажу. но остановите меня, не говоря, что это плохо.
вам не хватает секса. вы его добираете. хвастаетесь тем, что способны причинять боль мужчинам. где-то в этом месте и ищите. что это -- самоутверждение, месть, еще что. возможно, понимание что-то изменит. но не факт. хотя как по мне, так все жалобы на .. эмм... облегченное поведение глупость несусветная. или становитесь своим половым органам хозяйкой, или они вас поведут. мужчина ваш вам не простит, а вскрыться все вскроется. поскольку вы в поведении своем нечистоплоны и неэтичны. и наверняка нажили тех, кто с удовольствием вам нагадит, раскрыв глаза мч.
видимо, я не ясно выразилась, что теперь отношений с любовником не хочу, и прошу совет совсем по другому поводу.
видимо. по какому? если секса не хотите больше с ним? каяться, я думаю, не станете.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 16 Опубликовано:
Да и дурь ли это?
Тянет к любовнику - так идите к нему и наслаждайтесь.
Поделиться сообщением