Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Внешность и проблемы в общении
Автор
Гость Na_ta_ly,
Summerly, нужно фото.
Я тоже была недовольна своей внешностью и фигурой. Я очень похожа на отца, есть мужские черты лица, но последнее время получается себя переубедить
Я и к психологу ходила и девочки с форума меня переубедили. Да, знаю, что я некрасивая, но и не страшная, своеобразная внешность. На фото обычно получаюсь кривая
А по поводу фигуры тоже загонялась, считала себя толстой и тоже меня переубедили, что я хрупкая и худенькая, и это так и есть.
Пластические операции не планирую.
Я тоже была недовольна своей внешностью и фигурой. Я очень похожа на отца, есть мужские черты лица, но последнее время получается себя переубедить

А по поводу фигуры тоже загонялась, считала себя толстой и тоже меня переубедили, что я хрупкая и худенькая, и это так и есть.
Пластические операции не планирую.
Фигура – почти как у мальчика, хотя в лифчике это не так заметно. А без него – в футболке или в свитере – как мальчик.
QUOTE(Kyrandia @ Aug 29 2013, 20:01)Я тоже могу пялиться в метро, но если чел поймает мой взгляд, сразу же отвожу, как и не при делах)) Как-то самой неудобно , что вообще смотрю на кого-то.
И я взгляд сразу отвожу, а то скажут еще "че уставилась?". Вы же знаете какой у нас народ милый.

Да какая пластика
Пластика - это в случае врождённых уродств, увечий или аварий. ИМХО

Лицо можно челкой прикрыть, и длинные волосы добавят женственности.
А почему вы не надеваете лифчик под свитер?QUOTE(Музыка ветра @ Aug 29 2013, 17:02)Фигура – почти как у мальчика, хотя в лифчике это не так заметно. А без него – в футболке или в свитере – как мальчик.
Вот кстати да. Если грудь выглядит хорошо в лифчике, логично носить лифчик, не?
QUOTE(Северная Ведьма @ Aug 29 2013, 19:04)QUOTE(Kyrandia @ Aug 29 2013, 20:01)Я тоже могу пялиться в метро, но если чел поймает мой взгляд, сразу же отвожу, как и не при делах)) Как-то самой неудобно , что вообще смотрю на кого-то.
И я взгляд сразу отвожу, а то скажут еще "че уставилась?". Вы же знаете какой у нас народ милый.Если и разглядываю кого то стараюсь делать это из подтишка.
Я в метро езжу вообще с мордой кирпичом, глаза закатывая, т.к. сама атмосфера тамошняя отторжение вызывает

Автор, сложно советовать, вас не видя. Выложите фото, вам тут помогут подобрать стиль, подскажут, что изменить.
QUOTE(Summerly @ Aug 29 2013, 21:06)
Бедра 90, талия 65 где-то. Но верх - даже на нулевой размер не тянет.
да у вас шикарные пропорции, ливчик с пуш-ап, и фигура- конфетка

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 11 Опубликовано:
Поделиться сообщением