Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
МЧ не хочет детей
Автор
Верь в чудеса,
183 сообщения в этой теме
наверное,жизнь вас хорошо баловала ,если вы готовы забеременеть от человека, с которым ..встречаетесь 30(тридцать 31?)дней..

QUOTE(Злобный Тапок @ Aug 28 2013, 00:30)наверное,жизнь вас хорошо баловала ,если вы готовы забеременеть от человека, с которым ..встречаетесь 30(тридцать 31?)дней..
срок поджимает.

QUOTE(Mortishia Addams @ Aug 27 2013, 23:26)имеет право не хотеть...по сути у него уже трое есть..этих бы вырастить...
я знаю, что имеет право. Я его ни в чём не обвиняю. Как мне-то быть?

Автор, а почему Вас в 33 года "поджимает" срок*?
QUOTE(Верь в чудеса @ Aug 28 2013, 00:32)QUOTE(Mortishia Addams @ Aug 27 2013, 23:26)имеет право не хотеть...по сути у него уже трое есть..этих бы вырастить...
я знаю, что имеет право. Я его ни в чём не обвиняю. Как мне-то быть?Запихать свои планы куда подальше?
ну если вы хотите быть с этим мужчиной - то может быть и так... потому как его нежелание мне куда более логичным кажется, чем, простите, ваше желание..
вы сами, если что, двоих детей потянете?
QUOTE(Верь в чудеса @ Aug 27 2013, 23:18)
Вот что делать?
что делать: обычно "непорочное зачатие" - пальчиком сперму куда надо.
QUOTE(Верь в чудеса @ Aug 28 2013, 00:32)QUOTE(Mortishia Addams @ Aug 27 2013, 23:26)имеет право не хотеть...по сути у него уже трое есть..этих бы вырастить...
я знаю, что имеет право. Я его ни в чём не обвиняю. Как мне-то быть?Запихать свои планы куда подальше?
Да не надо ничего никуда пихать, вы же все равно не завтра беременеть будете при любом раскладе. Месяц - это очень-очень-очень мало.
Что касается планов - а если бы вы его вообще не встретили, на кого обижались бы тогда?
вы сами, если что, двоих детей потянете?

Ну не вижу ничего странного, что имея двоих детей, плюс ещё ваш третий,он больше не хочет детей.
Вы сами вот столько детей потяните?
Вы сами вот столько детей потяните?
пусть все идет своим чередом, не атакуйте.
т.е. у вас цель жизни, непременно родить второго ребенка от данного конкретного мужчины, как-то это не масштабно
т.е. у вас цель жизни, непременно родить второго ребенка от данного конкретного мужчины, как-то это не масштабно

Потяну, но я уже не настолько молода и глупа, чтоб рожать и второго ребенка для себя. Я мечтала именно о полной семье... блин... надо было эти вопросы обсуждать в первую неделю знакомства, наверноQUOTE(Верь в чудеса @ Aug 28 2013, 00:40)вы сами, если что, двоих детей потянете?

Да чего уж там. На первом свидании.

QUOTE(I am so happy @ Aug 27 2013, 23:41)пусть все идет своим чередом, не атакуйте.
я не атакую. просто у нас оказались разные планы на дальнейшую жизнь. Это важно для меня, понимаете? К тому же вокруг меня сейчас как волна пошла- подруги, знакомые, девчонки с работы- все беременные или планируют (вслух

т.е. у вас цель жизни, непременно родить второго ребенка от данного конкретного мужчины, как-то это не масштабно biggrin.gif

Потяну, но я уже не настолько молода и глупа, чтоб рожать и второго ребенка для себя. Я мечтала именно о полной семье... блин... надо было эти вопросы обсуждать в первую неделю знакомства, наверноQUOTE(Верь в чудеса @ Aug 28 2013, 00:40)вы сами, если что, двоих детей потянете?

не торопите события....вдруг, вы, ещё через месяц разбежитесь

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано:
У меня и так уже возраст поджимает. Он замечательный человек, я таких мужчин никогда раньше не встречала. Я не хочу расставаться с ним и искать какого-нибудь мутного биопапу. Я не хочу рожать ребенка "для себя", хочу нормальную дружную полную семью.
А при чём тут слёзы? Как они могут проблему решить? Он меня просто обнял, успокоил, выслушал... Сегодня всё было как всегда- безоблачно...
Поделиться сообщением