Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

где найти силы на развод?
Автор
nofacenoproblem,
17 сообщений в этой теме
Автор,читайте тему про Эмоциональное насилие.Это раз.
И два,хорошенько подумайте,как это отразится на вашей дочери...
QUOTE(Expressfromusa @ Aug 13 2013, 08:45)Автор,читайте тему про Эмоциональное насилие.Это раз.
И подумайте, что он может не рассчитать силу как-нибудь, и есть шанс остаться инвалидом

Что Вам дороже, собственное здоровье, физическое и психическое, или что одна останетесь?
Готовьте тылы и сваливайте от него. Чем дольше будете тянуть, тем больше вероятность, что так и будете с ним, а дальше будет хуже.
nofacenoproblem, в вашем городе есть центр помощи семье и детям, кризисный центр? Причем вы не сильно ограничены территориально - вполне можете обратиться в соседний город, в таких организациях прописка не важна. Про одиночество ничего не скажу - я ушла от тирана с двумя детьми, постоянного мужчины пока нет, но по сравнению с тем, что было, это кайф
.

в том и дело что не кому помочь - были бы родители обеспеченными людьми уехала бы к ним , но и туда ехать не могу - они помогут , но жить всем вместе на 25 000 не получится, а доход у них такой(((
у самой у меня в лучшем случае удается спрятать от него 1-2 тысячи, и то он не успокоиться пока не вытрясет все, при том что он человек обеспеченный, но деньги считает хорошо
вот и получается, что я с ребенком на руках и без всего! денег нет, на работу если рассуждать реально устроиться смогу, а тут же сад, а тут же больничные и бесконечные болезни и кому я на работе такая буду нужна проблемная
хотела постепенно отложить денег, утроиться на работу , определиться с садом, тихо снять квартиу и в какой-нибудь его отъезд уйти без оглядки, а вчера вот очередной скандал
ребенок слава богу не слышит и не видит, у него хватате ума все затевать по ночам((
у самой у меня в лучшем случае удается спрятать от него 1-2 тысячи, и то он не успокоиться пока не вытрясет все, при том что он человек обеспеченный, но деньги считает хорошо
вот и получается, что я с ребенком на руках и без всего! денег нет, на работу если рассуждать реально устроиться смогу, а тут же сад, а тут же больничные и бесконечные болезни и кому я на работе такая буду нужна проблемная
хотела постепенно отложить денег, утроиться на работу , определиться с садом, тихо снять квартиу и в какой-нибудь его отъезд уйти без оглядки, а вчера вот очередной скандал
ребенок слава богу не слышит и не видит, у него хватате ума все затевать по ночам((
QUOTE(#Ия# @ Aug 13 2013, 09:14)Готовьте тылы и сваливайте от него. Чем дольше будете тянуть, тем больше вероятность, что так и будете с ним, а дальше будет хуже.
самый верный способ, еще бы сил и терпения жить с ним пока в тылу все устроится
nofacenoproblem, то есть родители разрешат вам жить с ними, но материально не помогут? Зачем вам при таком раскладе снимать квартиру - езжайте к родителям, ищите там работу. Как выход на первое время- пятидневка для ребенка. Кстати, маленькие дети к этому несколько легче привыкают, чем более старшие, как мне говорили специалисты.
QUOTE(Ангва @ Aug 13 2013, 10:10)nofacenoproblem, то есть родители разрешат вам жить с ними, но материально не помогут? Зачем вам при таком раскладе снимать квартиру - езжайте к родителям, ищите там работу. Как выход на первое время- пятидневка для ребенка. Кстати, маленькие дети к этому несколько легче привыкают, чем более старшие, как мне говорили специалисты.
родители живут в пригороде, что крайне не удобно в плане сад-работа , в пригороде работы нет, а в город обратно не накатаешься
nofacenoproblem, "не накатаешься" - это сколько ехать?
QUOTE(GlassFlower @ Aug 13 2013, 04:57)QUOTE(nofacenoproblem @ Aug 13 2013, 02:51)И ни квартиры, ни работы, ни денег, ни друзей. А с ним остаться еще хуже, жизнь одна. поддержите , как мне с ним разойтись, ну нет сил совсем и остаться страшно и уйти
Автор, ваша тема - Эмоциональное насилие. ТУТ Обязательно почитайте истории девушек, которые были в отношениях с такими тиранами. Многие смогли вырваться из этого кошмара. Уверена, вы тоже найдете выход из отношений.
Закрыто

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 8 Опубликовано:
Поделиться сообщением