Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ваш отзыв о МЧ,характеристика? Взгляд со стороны.
Автор
nastyakisenok,
224 сообщения в этой теме
А вы в начале отношений наверное тоже с удовольствием играли с ним в приставку или смотрели ТВ?))
Жизнь устаканивается, период романтики и сворачивания гор тоже проходит, и всё возвращается в привычное русло.
Просто не знаю,может что то влияет на него,или это я себе напридумывала? просто есть же люди-они и в 35 и в 40 будут позитивные и лёгкие. А есть и те кого в 25 лет можно назвать только "дундук".
Ну разве что он свой досуг сопровождает пивасом. Это уже по другому называется.
Но вы то говорите, что он не пьёт даже пиво перед работой.
Значит просто он вот такой. Унылый домосед.
Ну не всем же быть такими активными как вы.
Либо смиритесь. Либо ищите другую крышечку к своей кастрюльке))
QUOTE(nastyakisenok @ Aug 4 2013, 19:08)MaDama, нет конечно. Мы ходим в тот кинотеатр в который хочет он. Просто находится он далековато,туда ехать на автобусе+пешком ещё. Вобщем туда съездить-это надо специально собираться. А есть ещё 2 кинотеатра ближе. И туда можно сходить в любой момент,например если он приехал с работы пораньше (он работает до 10). Тут дело конечно же не в кинотеатре. И с пляжем например-есть отличный пляж где разрешено купаться,там здорово и прекрасно но туда ехать часа полтора-два,на 2 видах транспорта. И есть наш местный пруд где все купаются,правда грязноватый и не благоустроеный. Ну вот и получается,что мы ездим от силы 1 раз за лето на тот чистый пляж. В этом году ещё не ездили,купались только в отпуске. ну я как бы ещё раз повторюсь что мне конечно не в лом доехать до кинотеатра/пляжа,или ещё до куда. Но эти моменты показывают придирчивость МЧ и его нудность.
Или вот например-мы никогда не ходим на дискотеки,вообще ни разу. МЧ говорит-я танцевать не умею,нечего мне там делать. А я же не прошу от него сложных танцев типа какого нибудь фокстрота или вальса. Просто двигай телом под ритмичную музыку. Да 90% тех кто танцует на праздниках/концертах/дискотеках-не умеют как то супер классно танцевать. Но просто хоть подвигаться можно? Или потоптаться в медленном танце с любимой? нееет,он не столько не умеет-сколько не хочет. И дико стесняется. Он вообще дико стесняется делать то чего не умеет,и учиться этому. Типа раз я не умею-даже пробовать не буду. А то,не дай бог кто нибудь увидит как я учусь это делать,какой позор. Некоторые подвижки есть здесь,с моей помощью,но очень маленькие.
Он работает до 10 и вы утверждаете, что у него работа оторви и выбрось?

Купаться в грязном пруду, где запрещено купаться, яб тоже не стала. Правильно делает. И вам не советую.
Нормальный здравомыслящий человек, ну уж никак не нудный.
Это скорее вы ведёте себя как ребёнок.
Что вы его пинаете за комплексы? Ну не умеет танцевать! Зато умеет на велике кататься.
Я вот на лыжах по лесу не умею и учиться не хочу даже. Еслиб меня ктонить ломать вздумал- получил бы по лбу и пока-пока.
Подстраивайтесь полностью, и не мучайтесь. Вы же все равно планируете быть с ним, несмотря ни на что

А правда,зачем Вам тогда совет?из-за подруг?ну,так сколько людей-столько мнений. я вот что Вам скажу, у вас нормальный мч!не изменяет, без вредных привычек, любит Вас. просто немного педантичен - но все мы не идеальны. и пусть это будет его единственный недостаток.
p.s.и искренне Вам советую, остановитесь его подстраивать под себя и свои представления о том,что правильно.
p.s.и искренне Вам советую, остановитесь его подстраивать под себя и свои представления о том,что правильно.
Котенкин, ну я же вижу,вот идёшь по нашему местному парку-под каждым кустом шашлыково-пикниковые компании. Сидят люди,общаются,вкусно едят,пиво пьют,отдыхают. Ну если это конечно всё в меру. А я иду и слушаю "страшно интересный" монолог МЧ о новостях на его работе. То есть я хочу сказать что полно людей кто активно отдыхает,в том числе-с друзьями,и кто ездит на дачи,особенно если нужно помощь родным там. А мой всё это если и делает-то после грандиозного мозгоклюйства с моей стороны. На работе он 70% времени сидит на стуле и читает разную ерунду в интернете+болтает с напарником. 30% времени это собственно работа+всякое бумагомарательство. Тоже не шибко сложное. Бывают дни когда работы много,но по его же словам-они бывают очень редко. Ну нереально на такой работе так упахиваться что лежать мрачным тюленем весь последующий день. Т.к. у нас очень похожая работа-я знаю о чём говорю.
Kyrandia, то есть вы считаете что это просто такие вот мы разные,и ни от чего это не зависит,и никак это не изменится? Эх... Печалька,если это так.
MaDama, в начале отношений-да,с удовольствием делали вместе всё что угодно. И я с ним в приставку играла,да. И в то же время-и он со мной ездил из баллончика разрисовывать одно здание. Лазили вместе чёрти где,сейчас он бы уже не полез. Если хотелось романтИк устроить-покупали на наши весьма и весьма скромные тогда деньги куру-гриль и вино и сидели гденибудь на лавочке. Сейчас-предложи я ему такое он будет ворчать. Эти курицы делаются непонятно где,грязными руками,в грязных ларьках,какое вино-мне на работу надо,и вобще я устал,я спать хочу,какие нафиг лавочки,холодно на улице,и вобще грязными руками курицу есть-ужас и кошмар. Понимаете? А раньше-запросто. Я иногда очень даже ЗА,выспаться часов до 11,как сурок. И кино вместе дома посмотреть. А играть с ним вместе-я вообще теперь очень люблю,совместное уничтожение зомби очень сближает,однако. :-) Но он к сожелению чаще играет один,или,что хуже-залипает в интернете. На великах я с ним катаюсь,хоть и ворчу что тяжко с моим весом это делать,и коленки болят. но катаюсь,и даже получаю удовольствие иногда,хотя обычно он меня прям вытаскивает покататься,я ворчу,а потом уже нормально. Но вот таких вот примеров совместного весёлого и позитивного время провождения-раз,два и обчёлся. Я бы хотела с ним на концерт какой нибудь сходить. Ладно,я лю.блю попсу-но готова пойти на концерт его любимой рок-группы (которую сама не очень жалую). Так ведь и то-не хочет,типа я и так в плеере послушаю. Пару-тройку раз ходили вмсете на футбол,но он и сам щас ходит оооочень редко. Хотя я ничуть против не буду,если пойдёт,со мной или без меня.
Kyrandia, то есть вы считаете что это просто такие вот мы разные,и ни от чего это не зависит,и никак это не изменится? Эх... Печалька,если это так.
MaDama, в начале отношений-да,с удовольствием делали вместе всё что угодно. И я с ним в приставку играла,да. И в то же время-и он со мной ездил из баллончика разрисовывать одно здание. Лазили вместе чёрти где,сейчас он бы уже не полез. Если хотелось романтИк устроить-покупали на наши весьма и весьма скромные тогда деньги куру-гриль и вино и сидели гденибудь на лавочке. Сейчас-предложи я ему такое он будет ворчать. Эти курицы делаются непонятно где,грязными руками,в грязных ларьках,какое вино-мне на работу надо,и вобще я устал,я спать хочу,какие нафиг лавочки,холодно на улице,и вобще грязными руками курицу есть-ужас и кошмар. Понимаете? А раньше-запросто. Я иногда очень даже ЗА,выспаться часов до 11,как сурок. И кино вместе дома посмотреть. А играть с ним вместе-я вообще теперь очень люблю,совместное уничтожение зомби очень сближает,однако. :-) Но он к сожелению чаще играет один,или,что хуже-залипает в интернете. На великах я с ним катаюсь,хоть и ворчу что тяжко с моим весом это делать,и коленки болят. но катаюсь,и даже получаю удовольствие иногда,хотя обычно он меня прям вытаскивает покататься,я ворчу,а потом уже нормально. Но вот таких вот примеров совместного весёлого и позитивного время провождения-раз,два и обчёлся. Я бы хотела с ним на концерт какой нибудь сходить. Ладно,я лю.блю попсу-но готова пойти на концерт его любимой рок-группы (которую сама не очень жалую). Так ведь и то-не хочет,типа я и так в плеере послушаю. Пару-тройку раз ходили вмсете на футбол,но он и сам щас ходит оооочень редко. Хотя я ничуть против не буду,если пойдёт,со мной или без меня.
Вы ведете себя, как ребенок
МЧ молодец, это видно, даже если и нудноват, это и неплохо, многие говорят, что хороший муж должен быть немного зануден. Мужчин эта черта не портит, если они любят работу, щедры и надежны.
МЧ молодец, это видно, даже если и нудноват, это и неплохо, многие говорят, что хороший муж должен быть немного зануден. Мужчин эта черта не портит, если они любят работу, щедры и надежны.
Ой, Автор, а я б, наверное, послала. Но не МЧ, а вас на его месте. Ибо в каждой строчке "я, я, мне, мне не интересен его спорт, мне нравится топтаться на дискотЭке и купаться в чумном пруду, а чёйта ему не интересно? мог бы и подстроиться".
Вы-то как-то к его интересам не особо горите подстраиваться, и дело не в шашлыках, а в отношении. Во всей простыне не увидела ни любви, ни уважения элементарного. Тока " я его другим полюбила" - вот и все слова про любовь.
Ну нет у вас банальной бытовой совместимости, разные темпераменты. Я так понимаю, вы еще молодая девушка, и не все эти восемь лет вместе жили? А вероятнее всего, даже взрослели примерно вместе (сорри, если ошибаюсь). Ну вот представьте, что жить вам с "занудой" до конца дней и прежней легкости уже не будет никогда. Это преодолимо, но не с таким подходом.
зы Кстати, почему дома срач?
ззы А МЧ обычный. ничего криминального. И может, даже мог бы составить чье-то тихое домашнее щастье
Вы-то как-то к его интересам не особо горите подстраиваться, и дело не в шашлыках, а в отношении. Во всей простыне не увидела ни любви, ни уважения элементарного. Тока " я его другим полюбила" - вот и все слова про любовь.
Ну нет у вас банальной бытовой совместимости, разные темпераменты. Я так понимаю, вы еще молодая девушка, и не все эти восемь лет вместе жили? А вероятнее всего, даже взрослели примерно вместе (сорри, если ошибаюсь). Ну вот представьте, что жить вам с "занудой" до конца дней и прежней легкости уже не будет никогда. Это преодолимо, но не с таким подходом.
зы Кстати, почему дома срач?
ззы А МЧ обычный. ничего криминального. И может, даже мог бы составить чье-то тихое домашнее щастье

Может у него депрессия?У него бывает хорошее настроение?
Почему он вас кикиморой называет? Это любя?
Почему он вас кикиморой называет? Это любя?

Не, ну вообще, парень молодец. Негоже в 30 лет куру гриль есть, да еще и руками, здания баллончиком раскрашивать и в водоемах сомнительных купаться.
Молодец.
А на концерт. Подарите ему билет на день рождения))
Молодец.
А на концерт. Подарите ему билет на день рождения))

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 12 Опубликовано:
Или вот например-мы никогда не ходим на дискотеки,вообще ни разу. МЧ говорит-я танцевать не умею,нечего мне там делать. А я же не прошу от него сложных танцев типа какого нибудь фокстрота или вальса. Просто двигай телом под ритмичную музыку. Да 90% тех кто танцует на праздниках/концертах/дискотеках-не умеют как то супер классно танцевать. Но просто хоть подвигаться можно? Или потоптаться в медленном танце с любимой? нееет,он не столько не умеет-сколько не хочет. И дико стесняется. Он вообще дико стесняется делать то чего не умеет,и учиться этому. Типа раз я не умею-даже пробовать не буду. А то,не дай бог кто нибудь увидит как я учусь это делать,какой позор. Некоторые подвижки есть здесь,с моей помощью,но очень маленькие.
Поделиться сообщением