Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Я устала...
Автор
Cherry_O,
897 сообщений в этой теме
QUOTE(Cherry_O @ Jul 29 2013, 11:11).. И я срываюсь. С утра я полна сил и уверенности в себе, обед я уже переживаю с трудом, ужин - пироги, колбаса, конфеты.
Помогите мне, пожалуйста.
Значит, еще не надоело быть толстой.
Чем помочь? Пироги за вас вечером скушать?
QUOTE(65_AMG @ Jul 29 2013, 15:17)Я сама худела на 20 кг , поверьте все в наших руках.
Я худела на 24 кг. Я знаю многое про правильное и здоровое питание. И записывала вес и дату, и прочее.
QUOTE(Mortishia Addams @ Jul 29 2013, 15:18)ну во-первых, вы не провала боитесь.. вам просто лень взять себя в руки... и вы любите вкусно поесть... и не готовы этим пожертвовать.. это я просто констатирую факты... тут нет боязни, тут есть лень.
Да нет же

SunnyApple, я хочу научится СЕЙЧАС себя принимать такой, а не ждать "вот когда я похудею, тогда себя полюблю". И я хочу стать стройнее...
Автор, поищите в интернете хроники пикирующего светлячка. Это жж, там есть цикл статей о психологии переедания. Почитайте. Мне кажется, там многое вам подойдет
QUOTE(Cherry_O @ Jul 29 2013, 15:27)
Да нет жеЛень присутствует, но не в таких масштабах. Я и правда боюсь, что у меня снова ничего не получится.
и поэтому нет смысла отказывать себе в пирогах, так?

А если вам просто подобрать правильную одежду ? Для , скажем так , нехуденьких ? И все сразу встанет на свои места, и худеть расхочется
Поверьте, девушка красива не только в 42-44.

Cherry_O,
переставайте худеть "за компанию" и сидеть на диетах
питайтесь правильно, считайте калории, разрешайте себе в день по одной вкусняшке - не будете срываться
переставайте худеть "за компанию" и сидеть на диетах
питайтесь правильно, считайте калории, разрешайте себе в день по одной вкусняшке - не будете срываться
QUOTE(SunnyApple @ Jul 29 2013, 15:23)Mortishia Addams, всё-таки есть на свете такая штука, как расстройства пищевого поведения. И там бывает в том числе и про страх.
Автор, вот Вы пишете:как только дело до ужина... И я срываюсь. С утра я полна сил и уверенности в себе, обед я уже переживаю с трудом, ужин - пироги, колбаса, конфеты. И опять по новой...
А что такого Вы переживаете с трудом в обед?
На чем Вы срываетесь? Вы голодаете и просто хотите есть? Или что-то ещё?
Я стараюсь придерживаться системы минус 60. Т.е. (кто не знает принципов системы) утром можно все. С утра я встаю с хорошим настроение, потому что могу съесть все, что захочу. Могу булочку, могу колбасы и сыр с хлебом, могу какой-то фаст-фуд. Обед он строже. И я его не люблю.
QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 29 2013, 15:27)QUOTE(Cherry_O @ Jul 29 2013, 11:11).. И я срываюсь. С утра я полна сил и уверенности в себе, обед я уже переживаю с трудом, ужин - пироги, колбаса, конфеты.
Помогите мне, пожалуйста.
Значит, еще не надоело быть толстой.
Чем помочь? Пироги за вас вечером скушать?
Советом

QUOTE(Cherry_O @ Jul 29 2013, 15:32)С утра я встаю с хорошим настроение, потому что могу съесть все, что захочу. Могу булочку, могу колбасы и сыр с хлебом, могу какой-то фаст-фуд. Обед он строже. И я его не люблю.
т.е. у вас настроение напрямую зависит от наличия в меню колбасы и булок)
QUOTE(Cherry_O @ Jul 29 2013, 11:32)Советом
Советую: перестаньте вечером есть пироги.
Начните регулярно двигаться.
Чудес не бывает.
каким советом?))
И как перестать есть вкусняшки?
Пока вы будете любить больше ЕДУ, чем СЕБЯ, у вас ничего не выйдет.
И как перестать есть вкусняшки?
Пока вы будете любить больше ЕДУ, чем СЕБЯ, у вас ничего не выйдет.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
Автор, вы днем не кушаете?
Я отказалась от колбас, фаст-фуда, жареного, вареного, копченого.
Ем каждые 2-3 часа небольшими порциями, с утра каши, потом вареное, пареное, овощи. Но да, было бы желание.
Поделиться сообщением