Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Взять себя в руки, как?
Автор
Cookie monster,
80 сообщений в этой теме
QUOTE(Galk @ Jul 23 2013, 18:32)А вы для себя выработайте какие-то минимальные требования "нет клуше" - например, обложиться здоровой пищей вместо конфеток.
А так - у вас организм требует полежать, а он лучше знает в такой ситуации, что ему надо.
Ну вот конкретно сейчас я этим своим требованиям и не соответствую.
Банальные вещи: порядок в доме, чистая кухня, готовая еда.
А я не справляюсь - а когда дома отсутствовала по 12-14 часов в день, как-то все успевалось.
Cookie monster,
нормально все
защита, нервы - теперь отходняк
плюс, прямо скажем - состояние физическое не самое бодрое, да и мозги начинает сносить в сторону, как ни крути
нормально все
защита, нервы - теперь отходняк
плюс, прямо скажем - состояние физическое не самое бодрое, да и мозги начинает сносить в сторону, как ни крути
можно научиться вязать и вдохновенно ваять пинетки

QUOTE(Cookie monster @ Jul 23 2013, 19:36)Ну вот конкретно сейчас я этим своим требованиям и не соответствую.
Банальные вещи: порядок в доме, чистая кухня, готовая еда.
Что-то у вас завышенные требования.
Я в вашем положении носками в мужа кидалась, а он уворачивался.
Автор, дак после защиты, совмещенной с работой, даже без положения потупить недельку - святое дело
Валяйтесь в кровати 90% времени, вылежитесь и выдрыхнетесь - будет настроение кипешить, а раньше времени что вставать-то? Муж штоль ногами заставляет ужин готовить?

90% времени в кровати -это как? Только в туалет что ли вставать?
Loren,
Вот пока не потянулись
гулять проблема - меня муж вчера из дома клещами просто тащил, так и не вытащил.
Юкка,
Я думала, этот отходняк быстрее пройдет, то есть я предполагала, что после двухлетнего забега будет хотеться отдохнуть, но как-то я себе это более организованно представляла. В парке там с книжечкой, или на кухне с кексом, но не в кровати же, все время, в пижаме
Вязать тоже надо начать... Я йогу эту ждала как праздника первого мая (гинеколог запретила на ранних сроках), щаз: ходи не хочу, я не дошла туда до сих пор.
Galk,
Не знаю, мне банально стыдно еще - он с работы приходит с фруктами-ягодами, не ленится же заходить-искать, а у меня тут ужас какой-то
Вот пока не потянулись

гулять проблема - меня муж вчера из дома клещами просто тащил, так и не вытащил.
Юкка,
Я думала, этот отходняк быстрее пройдет, то есть я предполагала, что после двухлетнего забега будет хотеться отдохнуть, но как-то я себе это более организованно представляла. В парке там с книжечкой, или на кухне с кексом, но не в кровати же, все время, в пижаме

Вязать тоже надо начать... Я йогу эту ждала как праздника первого мая (гинеколог запретила на ранних сроках), щаз: ходи не хочу, я не дошла туда до сих пор.
Galk,
Не знаю, мне банально стыдно еще - он с работы приходит с фруктами-ягодами, не ленится же заходить-искать, а у меня тут ужас какой-то

QUOTE(Alek$$andra @ Jul 23 2013, 18:51)90% времени в кровати -это как? Только в туалет что ли вставать?
Ну практически... еще до кухни чаю заварить, и в холодильник яблоко помыть

Ну ладно, не строго 90%, ужин я все-таки готовлю...
И пару раз выходила в магазин и один раз дошла до мамы (40 минут пешком), и один раз до врача.
За две недели

В выходные муж вытаскивает, в будни я одна и вот...
Cookie monster, ощущение от Вашей темы и ответов следующее- привыкли бегать, как белка в колесе, к куче обязательств, куче "надо". И тут- рраз- и неожиданный для Вашего организма тайм-аут, да еще в положении- вот Ваш организм и решил этим тайм-аутом воспользоваться и отдохнуть как следует.
а Вы его гнать пытаетесь в прошлом ритме.. А зачем? Я бы к организму прислушалась и отдохнула, как ему хочется... Зимой я была в сходной ситуации, но не в положении. И вот этими "надо" догнала себя до больничной койки в неврологии на весь май... А Вам- то уж отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать сейчас надо. Гулять, спать, фрукты есть.. Штуки всякие полезные

QUOTE(Cookie monster @ Jul 23 2013, 19:52)Loren,
Вот пока не потянулись![]()
Как же они потянутся, если вы не отдыхаете, а мозг себе кушаете? Расслабьтесь, просто расслабьтесь.
А вот гулять... иногда нужно заставить себя выйти из дома. Когда самочувствие позволяет, ес-но.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
Попробуйте несколько дней пожить спокойно, думая не о делах, а о том, чего вам хочется в данный момент. Потом руки сами потянутся делать что-то полезное.
Поделиться сообщением