Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Цвет авто
Автор
sky_too_high,
255 сообщений в этой теме
QUOTE(Яркая Мышь @ Jul 18 2013, 01:29)У меня новенькая Фабия, не нарадуюсь. Но цвет просто бесит! Серебисто-золотистый. Не люблю черные машины, но лучше б черную ей-Богу, а не это непонятно что.
Так как вы ее купили если цвет не устраивал?

я намучалась с белой машиной. дождь прошел - очень сильно видна грязь, разводы. пыль не видно, это плюс. ну и около ручки двери постоянно следы от лака для ногтей оставались))) машину мыла после дождя, иначе самой противно ездить на грязной. сейчас светло-серая, спокойно езжу по 3 недели, мою когда пора убирать в салоне, по лужам езжу и не парюсь.
QUOTE(Dejavy @ Jul 18 2013, 12:02)QUOTE(Яркая Мышь @ Jul 18 2013, 01:29)У меня новенькая Фабия, не нарадуюсь. Но цвет просто бесит! Серебисто-золотистый. Не люблю черные машины, но лучше б черную ей-Богу, а не это непонятно что.
Так как вы ее купили если цвет не устраивал?
В салоне только этот цвет был, а на заказ 4 месяца ждать. Машина нужна была очень срочно, вот и взяли, что есть.
У меня красная, это вообще мой любимый цвет
хотя я не выбирала машину сама, но рада, что взяли красную. Мечтала о красной машине с 5 лет, когда дедушка купил белый Запорожец

тёмно серая, до этого красная и зелёная
был красный

сейчас уже вторая машина ярко синяя! и уже заказала новую тоже синюю только темно синиюю!

У меня белая, была черная... сейчас у парня красная) ммм, так что подумываю следующую взять либо черную либо красную)
Золотисто-тёмно-зелёный. Не хамелеон, но при разном освещении по-разному смотрится.
Была белая, красиво, пыль не видна, но вот всякая грязюка
сейчас выбираю машину, хотелось бы желтую
раньше меня раздражали желтые машины, а сейчас прониклась.
А еще у марки машины, которую я собираюсь покупать, в линейке есть восхитительный пастельный голубой
вот его тоже было бы неплохо.

А еще у марки машины, которую я собираюсь покупать, в линейке есть восхитительный пастельный голубой

QUOTE(Gestiya @ Sep 3 2013, 12:11)
А еще у марки машины, которую я собираюсь покупать, в линейке есть восхитительный пастельный голубойвот его тоже было бы неплохо.
это у кого пастельный голубой красивый? (я знаю ток у ягуара красивый голубой красивый)))
у меня тоже белая была, тоже белую хочу, навеорно белую и куплю в итоге хотя от нежно голубого не откажусь..но только не красную

У меня сейчас белый перламутр, до этого была черная и серебрянная, так на этой белой тааак грязюка видна, я даже не ожидала такого подвоха

Серебристая, на ней вообще ничего не заметно. Мне кажется, очень практичный цвет, ну и красивый
Сейчас черная. Была темно-фиолетовая и серебристая. Самый оптимальный не пачкающийся цвет - серебристый. На черной и на темно-фиолетовом пыль, грязь и сколы ооочень видны

Придерживаюсь правила: цвет машины может быть любым, при условии что он черный
Поэтому обе машины черные. И следующая тоже будет. Хотя шоколадный тоже хорош.
Минус один: более заметны сколы. Грязь для меня не минус, мне на неё пофиг (ну если, конечно, не в глине по самую крышу).

Минус один: более заметны сколы. Грязь для меня не минус, мне на неё пофиг (ну если, конечно, не в глине по самую крышу).

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 4 Опубликовано:
Поделиться сообщением