Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Как быть?
Автор
Elenois,
Автор, а вам правда 25? а что у вас тетрадки на полу делают?
вообще, стартпост звучит так, как будто вы еще не закончили школу
с трудом могу себе представить, как 25-летняя девочка преследует в армии мальчика, с которым она знакома 4 дня

QUOTE(Elenois @ Jul 8 2013, 22:30)И он очень хорошо умет манипулировать. А мне жаль его потому что без мамы он вовсем один остался!
Ну от вас ему толку особого нет. Вы то в Испании, то гуляете, да еще и содержит он вас, как я поняла.
И да, мужчина может полтора месяца не менять белье

QUOTE(Elenois @ Jul 8 2013, 23:30)QUOTE(Madeleine @ Jul 8 2013, 21:48)Я в шоке только от одного пункта вашей темы - от вашего возраста![]()
Если бы вам было от 15 до 22 лет, я бы не удивилась. Но 25 лет!
И он очень хорошо умет манипулировать. А мне жаль его потому что без мамы он вовсем один остался!
Папе вашему очень тяжело сейчас одному, да, это правда. Может вам ему домработницу нанять, чтобы она за ним ухаживала? (я так поняла, что в деньгах вы не нуждаетесь).
вы не "слишком много хотите", а по-моему просто ничего не хотите
хотя для чего-то вы же ездили в испанию, наверное у вас планы расчет применения языка в работе?
а какая ваша "идеальная жизнь", о чем мечтаете?
ну а за папой ухаживать я считаю и жить вместе, готовить ему, это нормально) в такой ситуации как вы сейчас-без личной жизни) ну и с личной тоже можно, если вместе все дружно живут)

а какая ваша "идеальная жизнь", о чем мечтаете?
ну а за папой ухаживать я считаю и жить вместе, готовить ему, это нормально) в такой ситуации как вы сейчас-без личной жизни) ну и с личной тоже можно, если вместе все дружно живут)

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 16 Опубликовано:
И он очень хорошо умет манипулировать. А мне жаль его потому что без мамы он вовсем один остался!
Поделиться сообщением