Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Не могу понять и решить как мне быть!
Автор
Пузик77,
371 сообщение в этой теме
QUOTE(Batgirlll @ Jun 25 2013, 16:14)QUOTE(Пузик77 @ Jun 25 2013, 16:11)QUOTE(Batgirlll @ Jun 25 2013, 16:11)Пузик77, Вам в первую очередь сейчас о ребенке надо думатьВам есть куда уехать и пожить до родов в спокойной обстановке? Ребенок сейчас важнее всего
нет, некуда совершенно. В том-то и дело
Вы с родственниками не общаетесь вообще? Друзей нет?
В такой обстановке явам конечно категорически нельзя оставаться![]()
ВЫ мужу объясняли, что все его психозы сказываются на ребенке? Что может быть выкидыш?
У матери своя жизнь и она далеко. С дядькой неблизкие отношения. Больше родни нет. Друзей нет. Год какой-то плохой был-всех друзей лишилась.
Он и сам понимает всё про ребёнка (когда нормальный). Но теперь я уже не могу ему ничего объяснить. Прошу, плачу и спокойно говорила-не понимает
QUOTE(Рианнон @ Jun 25 2013, 16:18)Пузик77, если совсем некуда уходить, начинайте думать, куда. У вас должны обязательно быть пути отступления, особенно с учетом того, что муж уже на вас поднимал руку. Свои накопления есть? Если нет, делайте. Доля в каком-нибудь жилье? У дяди бы не денег, а совета спросить, может быть, какие-то родственники вас приютят в случае крайней необходимости?
Нет у меня ничего совершенно. Руку поднял и больше ни разу не бил. Как поклялся, так и держит слово. Он словами больнее бьёт. Дяде я не хочу ничего говорить, он не близкий, думаю ему всё равно
Автор, идти к дяде и просить о помощи вам и малышу, и лучше пока пожить подальше от такого мужа

Пузик77, значит, думайте, где взять, чтобы было. У вас еще есть некоторое время до родов, вместо того, чтобы страдать, надо уже думать о будущем вашего ребенка. Вы к психологу не ходите? Может быть, есть бесплатный в вашей консультации при ЖК?
QUOTE(СиндиКэт @ Jun 25 2013, 16:27)Автор, идти к дяде и просить о помощи вам и малышу, и лучше пока пожить подальше от такого мужа
Да не поможет он! У него такая позиция в жизни, что он всего добился и сам, а родня только и хочет от него помощи
QUOTE(Рианнон @ Jun 25 2013, 16:27)Пузик77, значит, думайте, где взять, чтобы было. У вас еще есть некоторое время до родов, вместо того, чтобы страдать, надо уже думать о будущем вашего ребенка. Вы к психологу не ходите? Может быть, есть бесплатный в вашей консультации при ЖК?
Были у психолога. Обычные общие фразы, ничем не помогла. Я уже о многом передумала. В растерянности нахожусь.
Будете смеяться, но я даже поверила в то что нам что-то сделано негативное магическое. Так не бывает, чтобы был нормальный человек и вдруг поменялся. Да и в жизни полная задница
QUOTE(Trino @ Jun 25 2013, 16:32)Пузик77, по-моему, единственное решение - это поговорить с дядей, так и объяснить..мол муж изводит, что на беременности плохо сказывается, руки распускает, жить невозможно. Может, поможет устроиться вам куда до декрета, хоть на пол-дня? Комнату поможет снять. По-хорошему, от такого недомужика надо было уходить как только он ударил вас первый раз, а не беременеть от него .. но толку теперь прошлое ворошить. Новых ошибок не наделайте.
Дядя не вариант. Муж неправильно поступил, что ударил, но в этом искренне раскаялся. Более даже попыток не было руку поднять. Так вот вышло-простила.
Пусть муж сам к дяде обратится. Дядя его пошлет лесом, может он тогда успокоится?
Пузик77, ну вы же зарабатываете, откладывайте деньги. чтобы снять квартиру.
Пузик77, беременность была желанной для обоих? У мужа родители есть, какие с ними отношения?
QUOTE(Butyaffka @ Jun 25 2013, 16:37)Пузик77, ну вы же зарабатываете, откладывайте деньги. чтобы снять квартиру.
Сейчас не сезон, работа идёт туго и я заболела ещё. а то что кто-то из нас зарабатывает уходит на жизнь
QUOTE(Akaka @ Jun 25 2013, 16:38)Пузик77, беременность была желанной для обоих? У мужа родители есть, какие с ними отношения?
Да, желанная для обоих. У мужа есть мать, она алкашка, ей всё по фиг
QUOTE(elsi25 @ Jun 25 2013, 16:37)Пусть муж сам к дяде обратится. Дядя его пошлет лесом, может он тогда успокоится?
Я ему предлагала, а он ответил, что со своим дядей должна разговаривать я, а он ведь уже и так много денег достал.
QUOTE(Trino @ Jun 25 2013, 16:38)QUOTE(Пузик77 @ Jun 25 2013, 17:35)QUOTE(Trino @ Jun 25 2013, 16:32)Пузик77, по-моему, единственное решение - это поговорить с дядей, так и объяснить..мол муж изводит, что на беременности плохо сказывается, руки распускает, жить невозможно. Может, поможет устроиться вам куда до декрета, хоть на пол-дня? Комнату поможет снять. По-хорошему, от такого недомужика надо было уходить как только он ударил вас первый раз, а не беременеть от него .. но толку теперь прошлое ворошить. Новых ошибок не наделайте.
Дядя не вариант. Муж неправильно поступил, что ударил, но в этом искренне раскаялся. Более даже попыток не было руку поднять. Так вот вышло-простила.
ну а больше вам посоветовать нечего. Терпите тогда. Или сами ищите работу, жилье, и уходите от него.
Автор вход всегда есть. Только я вот никак не могу понять, если все так плохо, то почему вы не хотите даже попытаться обратится к дяде за помощью?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 6 Опубликовано:
Поделиться сообщением