Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Остаться с любимым человек и не потерять себя!
Автор
Morena007,
50 сообщений в этой теме
QUOTE(Net @ Jun 20 2013, 13:30)Из этих отношений , автор ,Вам надо извлечь урок.
Имхо , Вы не готовы к серьезным отношениям ,а не он. Он просто сбежал от "маленькой девочки".
Звонки по несколько раз в день, ежедневные встречи... Невозможно этого требовать от занятого человека ,имхо. Я на работе тоже ни о ком не хочудумать и тем более у меня нет времени звонить кому-то потрепаться по телефону. Пары смс в день достаточно для меня, что все ок. А после бешенного трудового дня никаких свиданий не хочется. Я понимаю Вашего бывшего.
Наверно, у вас просто разные взягляды на отношения: "какие они должны быть". Не переживайте . Найдете себе такого ,который и звонить будет каждые 5 минут и сутками дежурить возле Вас.
Обидно осозновать,что и в ваших словах есть доля правды...Но я не робот...
QUOTE(Morena007 @ Jun 20 2013, 15:23)Если в отношениях нет уважения одного из партнеров к другому, смысл держаться за такие отношения? Вы думаете, что в его душе произойдет переворот и все поменяется на 360 градусов? Бывает, что мужчины даже не просто встречаются, живут в ГБ с девушками, зная, что рано или поздно уйдут. Вы хотите существовать в таком режиме?
Сложно отпустить человека,который мне дорог!Но я понимаю,что вы говорите обсолютно правильные вещи!
Вы не написали, сколько именно встречались. сказали только "недолго". когда же он успел Вам стать дорогим, если по большому счёту вас связывал только секс? что ещё общего есть между вами кроме блюд и фильмов?
а по теме - ну Автор, бывает так в жизни, у многих и не раз бывает, вот встречаются двое, вроде изначально степень заинтересованности одинаковая, а в процессе общения один понимает, что нет, не то.... а другому наоборот, прям свет в окне. и хорошо, что он Вам сразу все точки расставил над и. что кроме секса, Вы его ничем не зацепили. это не значит, что Вам теперь надо себя ломать и перекраивать под него. просто Вам нужно искать человека, с которым Вы совпадёте не только по этому пункту, а по многим. в том числе в общих взглядах на совместную жизнь.
стисните зубы, перетерпите, ну поплачьте, пожалейте себя. дайте себе время его забыть. недельку Вам хватит поубивацца? уверена, что хватит. а там начинайте новую жизнь с чистого листа.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 18 Опубликовано:
Если вы думаете, что выбирать, расставьте приоритеты. Хотя, и тут мне не понятно, почему стоит вопрос, если предложение просто секса вас возмутило. Зачем тогда делать из себя то, чего нет? Скажите прямо, мол, Василий, обломитесь. Жажду отношений можно и с более подходящим человеком удовлетворить.
Поделиться сообщением