Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ничего не успеваю и это загоняет меня в угол
Автор
Щастьеесть,
QUOTE(ParasiteGod @ May 21 2013, 13:22)А родители, братья/сестры, родственники у вас или у мужа есть? Вообще никто с ребенком не помогает, на выходные не берет? Пока вы на подработке дочка одна дома остается? Или все-таки кто-то с ней есть?
помогать некому, изредка помогают бабушки
работаю до того как дочка встанет, то есть во время ее сна
В сад ходили, но постоянно болели и забрали ее из сада до сентября
От брака не знаю чего ждала... но уж точно не такой скованности по жизни и связанности по рукам и ногам
От брака не знаю чего ждала... но уж точно не такой скованности по жизни и связанности по рукам и ногам
QUOTE(Щастьеесть @ May 21 2013, 13:27)QUOTE(ParasiteGod @ May 21 2013, 13:22)А родители, братья/сестры, родственники у вас или у мужа есть? Вообще никто с ребенком не помогает, на выходные не берет? Пока вы на подработке дочка одна дома остается? Или все-таки кто-то с ней есть?
зачем работате? потребность острая?
Что вы гладите все время?
Я понимаю - погода хорошая, вы гуляете почти весь день,
но неужели нельзя выделить 15 минут перед выходом на одежду и макияж?
Ребенок в 3.5 года сам не играет?

Плюсуюсь к вопросам про детский сад. Мужу уж вечернюю гулянку с собакой спихните - хоть 30 минут вам будет.
пока вы утром гуляете с собакой, дочь одна дома?
QUOTE(Щастьеесть @ May 21 2013, 15:28)В сад ходили, но постоянно болели и забрали ее из сада до сентября
В чом эта скованость? Когда вы поняли что это так? Все в ваших руках.Измените свою жизнь.
От брака не знаю чего ждала...
Вспомните!! И постарайтесь осуществить

QUOTE(ЛушаКлуша @ May 21 2013, 13:29)QUOTE(Щастьеесть @ May 21 2013, 13:27)QUOTE(ParasiteGod @ May 21 2013, 13:22)А родители, братья/сестры, родственники у вас или у мужа есть? Вообще никто с ребенком не помогает, на выходные не берет? Пока вы на подработке дочка одна дома остается? Или все-таки кто-то с ней есть?
зачем работате? потребность острая?
это для души
У меня тоже ребенок правда чуть постарше, сам отлично играет, может мультфильмы посмотреть или в айпад поиграть, вот вам полчаса, себя в порядок привести, ногти накрасить. найдите себе увлечение, развлечение, блог заведите, да мало ли дел. В песочницу тоже можно хорошо одеться, я всегда даже на площадку " в тренде", мамаши в растянутых лосинах и спортивках это ужасно. Настроение создаете вы сами. Муж в выходные не работает?
Если нет, вот вам свободное время - по магазинам, с подругами, в ресторан, на маникюр, в салон на укладку. Было бы желание.
Если нет, вот вам свободное время - по магазинам, с подругами, в ресторан, на маникюр, в салон на укладку. Было бы желание.
QUOTE(Щастьеесть @ May 21 2013, 13:35)это для души
ну вот видите

это для души, гулять с собакой - тоже для души, прогуляться, отдохнуть, подышать свежим воздухом одной.
QUOTE(Щастьеесть @ May 21 2013, 13:18)потом встает дочь, кормлю ее, граем, я убираюсь, глажу или готовлю (по ее настроению, иногда ничего не дает делать)
потом идем гулять до обеда
дочка встала, едим и идем гулять до вечера
жду мужа и иду гулять на час с собакой
да и куда одеваться красиво, если только с дочкой в песочнице сижу?
итог - депрессия, полная разочарованность и жизни
те. вы по полдня гуляете что ли? Утром-до обеда, после обеда-до вечера?
А потом час собакой?
Муж с собакой не может сходить?
куда красиво? Ну есть же женщины, кому не нужно работать-они дома замухрыхами что ли, всю жизнь? Для себя одеваться красиво. Красиво это же не значит в вечернее платье и на шпильках.
А какого очарования жизни вы хотели?
Почему ребенок 3.5 года дома сидит и почему она ничего вам делать не дает?
Ничего не успеваю и это загоняет меня в угол
Что вы хотите успевать??
QUOTE(ЛушаКлуша @ May 21 2013, 13:33)пока вы утром гуляете с собакой, дочь одна дома?
да, но я выхожу буквально на 10 минут и дочь еще спит
QUOTE(Thalie @ May 21 2013, 13:29)Плюсуюсь к вопросам про детский сад. Мужу уж вечернюю гулянку с собакой спихните - хоть 30 минут вам будет.
муж и так на работе весь день, не до собаки уже
про д/с ответила выше
QUOTE(Омела @ May 21 2013, 13:29)Что вы гладите все время?![]()
нет, что Вы - я крашусь и одеваюсь
но так как раньше было - интерес к косметике, одежде, обуви, аксессуаарам - сейчас такого нет(((
глажки много - муж каждый день в разном, дочка на горке вечно испачкается

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 6 Опубликовано:
Отчего разочарованость в жизни? Чего вы ждали от жизни в браке??