Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
разрушена семья.
Автор
Desstiny,
475 сообщений в этой теме
[/quote]
ну тогда уж извините, как жеж это нужно было достать мужика(ритор. вопрос)
[/quote]
я все это понимаю. я просто не верю,что у нас вот так все закончится. я просто думала,может кто-то сталкивался с таким, как можно сохранить семью...?
[/quote]
я все это понимаю. я просто не верю,что у нас вот так все закончится. я просто думала,может кто-то сталкивался с таким, как можно сохранить семью...?
Не навязывайтесь и ждите. Вот эти все "последние встречи, чтобы извиниться" прекращайте. Мой Вам совет - отмените встречу. Просто перезвоните (или как вы там связываетесь) и отмените, так как все, что Вы хотели мужу сказать, Вы уже сказали.
Если муж решит вернуться, то вернется. А нет, так нет. Готовьтесь к любому развитию ситуации.
Всех деталей Вы нам не рассказываете. Может психанул, и ему нужно время подумать. А может и правда решил уйти. Что тут гадать на кофейной гуще? Напрямую спросите про развод и все.
Любовь, любовью, конечно. Но если у одного из партнеров любовь прошла любовь, то уже мало чем поможешь.
Если муж решит вернуться, то вернется. А нет, так нет. Готовьтесь к любому развитию ситуации.
Всех деталей Вы нам не рассказываете. Может психанул, и ему нужно время подумать. А может и правда решил уйти. Что тут гадать на кофейной гуще? Напрямую спросите про развод и все.
Любовь, любовью, конечно. Но если у одного из партнеров любовь прошла любовь, то уже мало чем поможешь.
а как вы можете уговорить человека вернуться к вам ,если он этого категорически и не хочет? отпустите его...
А куда он ушел?
QUOTE(Otkrytie @ Apr 23 2013, 20:07)Не навязывайтесь и ждите. Вот эти все "последние встречи, чтобы извиниться" прекращайте. Мой Вам совет - отмените встречу. Просто перезвоните (или как вы там связываетесь) и отмените, так как все, что Вы хотели мужу сказать, Вы уже сказали.
на развод он собирается подавать,но позже. пока не подает потому у него льготы , чтобы дочке садик оплачивали. такое чувство что я в страшном сне.по утрам просыпатьсчя не хочу,глаза открывать не успеваю,как наваливается все...и возвращаться он говорил что не собирается...что никогда не возвращается.очень гордый и себялюбивый.....
QUOTE(Medvedis @ Apr 23 2013, 20:09)А куда он ушел?
говорил что у друга живет.
[quote=Desstiny,Apr 23 2013, 21:06]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
сталкивалась, сама лично, есть за мной такая проблемка, как вечное недовольство и чуть что сразу крик, как-то ещё давно, до расставания/воссоединения(расставались по другой причине), он меня усадил и мы поговорили на эту тему, я стала контролировать себя, скажу честно эту по началу безумно сложно контролировать, сейчас я уже по спокойнее, и над тем, на что могла орать начать раньше, я сейчас посмеюсь и забуду, правда он тоже старался быть более аккуратней, т.е. менялись мы вместе
[/quote]
[/quote]
[/quote]
сталкивалась, сама лично, есть за мной такая проблемка, как вечное недовольство и чуть что сразу крик, как-то ещё давно, до расставания/воссоединения(расставались по другой причине), он меня усадил и мы поговорили на эту тему, я стала контролировать себя, скажу честно эту по началу безумно сложно контролировать, сейчас я уже по спокойнее, и над тем, на что могла орать начать раньше, я сейчас посмеюсь и забуду, правда он тоже старался быть более аккуратней, т.е. менялись мы вместе
QUOTE(Mortishia Addams @ Apr 23 2013, 20:08)а как вы можете уговорить человека вернуться к вам ,если он этого категорически и не хочет? отпустите его...
ну возвращаются ведь! сама знаю несколько примеров! мы же не просто повстречались! у нас была семья!! неужели сейчас это ничего не значит??
с вами хоть селпоговорил....а мой не хочет... полностью обрубает концы...с дочкой и то не играл,пару раз подкинет и все,а тут теперь ездит постоянно,гулять забирает.любовь отцовская проснулась.....нет чтобы раньше тоже,взять просто за руку,сесть и поговорить.
Автор.. что у вас с цитированием??? Изменено пользователем Mortishia Addams
QUOTE(Desstiny @ Apr 23 2013, 21:13)ну возвращаются ведь! сама знаю несколько примеров! мы же не просто повстречались! у нас была семья!! неужели сейчас это ничего не значит??
ну что Вы как маленькая... да, бывает. Но бывает, что и нет. Это ему решать. А Вам - принять ли его обратно.
Тут все зависит от того, почему он на самом деле ушел

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
я понима,что мне надо меняться. и быть где-то мягче. и я понимаю,что будет поступать так же...но человек то дорог! я не могу даже представить рядом с собой кого-то другого. я однолюбка.
Поделиться сообщением