Залезла в его личное пространство
Автор
Mortishia Addams,
6247 сообщений в этой теме
QUOTE(mastodont @ Jun 8 2013, 13:44)
да. он не знает, что я в курсе.
с вашим постом и согласна - и нет, как две стороны меня - как вы пишете - вроде и правильно, а вроде и нет.
почему не говорю?
потому что несколько лет назад была у нас такая ситуация. и вот повторилась. поэтому не знаю как сейчас поступить - он далеко, приедет в конце месяца. встретить скандалом - не думаю, что правильно. а встретить с объятиями - зная все вот это - не уверена, что смогу.
два желания бьются внутри - и хочу видеть его , и не хочу.
поэтому решила в этот раз по-другому . начать с себя. больше любить себя. вкладывать в себя. разобраться в себе.
Встречайте сдержанно вежливо, а дальше оцените ситуацию и его отношение к вам

QUOTE(alebelka @ Jun 9 2013, 16:24)поэтому решила в этот раз по-другому . начать с себя. больше любить себя. вкладывать в себя. разобраться в себе.
ок. вы начнете с себя? как в дальнейшем именно вам поможет? и вашим отношениям с мужем?
как ниже написала зимняя роза, начать с себя - это поможет
Повысить свою самооценку , хорошо выглядеть , заняться каким нибудь хобби - это поможет отвлечься от навязчивых мыслей и принять взвешенное решение
вот.
примерно это имела ввиду.
Встречайте сдержанно вежливо, а дальше оцените ситуацию и его отношение к вам
я просто не знаю, как себя вести)) точнее , знаю.
но вот они там о встречах договариваются. я ж не смогу с ним тут круглые сутки быть.
короче, чую, приедет и я сначала получу то, что хочу, а потом выскажусь на тему. четко, уверенно, и все.
QUOTE(зимняя роза @ Jun 7 2013, 16:33)Иногда мужчина общительный , любит поболтать ни о чем , при этом улыбатся , и просто позитивный , а девушки почему -то расценивают это как то, что им строят глазки и вообще от них без ума , поэтому стараются позвонить , встретить невзначай , вести переписку в соц. сетях. Сколько таких отшений в жизни , расстраиваться не хватит нервов. Вас любят , вы это сами чувствуете , ну и старайтесь сохранить это чувство , сделайте так , что бы с вами было комфортнее . Можно найти конечно мужчину угрюмого и неразговорчивого, но только будет ли вам с ним лучше?
иногда - да, но ведь каждая знает своего мужчину. Бывают замкнутые, необщительные, с четкими выысокими границами личного пространства. Например, я знаю точно, что если мой муж зарегистрируется в соцсети или напишет смс-ку женщине, это будет очень серьезно и опасно.
Перенаправили в этот раздел. Надоело зависание мужа в мобильном чате! Просто хочется разбить телефон. Уйти от него не могу, некуда. Но терпеть нет сил.
Подскажите, что делать?

Ну это зависит от того, что он там делает. Опишите проблему то...Вы сами видели, что он пишет? И кому?
QUOTE(Kyrandia @ Jun 15 2013, 14:21)Ну это зависит от того, что он там делает. Опишите проблему то...Вы сами видели, что он пишет? И кому?
Он то ругается там, всех матом кроет. То с девушками флиртует, знакомится. Настораживает и то и другое
QUOTE(зимняя роза @ Jun 7 2013, 17:33)Иногда мужчина общительный , любит поболтать ни о чем , при этом улыбатся , и просто позитивный , а девушки почему -то расценивают это как то, что им строят глазки и вообще от них без ума , поэтому стараются позвонить , встретить невзначай , вести переписку в соц. сетях. Сколько таких отшений в жизни , расстраиваться не хватит нервов. Вас любят , вы это сами чувствуете , ну и старайтесь сохранить это чувство , сделайте так , что бы с вами было комфортнее . Можно найти конечно мужчину угрюмого и неразговорчивого, но только будет ли вам с ним лучше?
какие правильные слова

у меня именно такой мужчина - общительный очень, а подружки-знакомые его это несколько расценивают по-другому..да и что скрывать, нравится ему женское внимание..но а кому не приятно то внимание противоположного пола?!))...так что, учусь контролировать себя и не обращать внимание на таких "подружек-знакомых"
хотя, за полтора года отношений, один раз соблазнилась и залезла в телефон...потом ходила обиженная вся такая а сказать из-за чего не могла конечно

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 113 Опубликовано:
Поделиться сообщением