Квартирный вопрос
Автор
Mortishia Addams,
18763 сообщения в этой теме
Galk, вот +1
хотя и в браке тоже можно, но только с брачным договорм, я бы в любом случае советовала его заключить
хотя и в браке тоже можно, но только с брачным договорм, я бы в любом случае советовала его заключить
QUOTE(анчурка @ Apr 27 2013, 14:53)Galk, вот +1
Ерунда этот брачный договор.
У taNEWshka сейчас есть великолепный шанс приобрести вне брака собственность на деньги ее родственников.
Кстати, taNEWshka, вы обрадовались, что МЧ хочет усыновить ребенка. А вы в курсе, что в случае усыновления пенсия по потере кормильца будет отменена?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 98 Опубликовано:
Вы остались вдовой с грудничком на руках - это уже огромное потрясение, а свекровь, вместо того, чтобы поддержать вас, чуть было не убедила вас переписать на нее наследство мужа. Вы одумались только в последний момент.
И теперь второй раз попадаете в ту же ловушку - теперь уже с МЧ.
Вы очень легко поддаетесь психологическому давлению - стоит немного нажать, и вы уже бежите на все соглашаться.
Вас немного извиняют пережитые потрясения - неудивительно, что вы принимаете абсолютно неразумные решения.
Но это не значит, что нужно отдавать деньги просто так.
Мужчин на вашем пути может быть много, просто усвойте -
1) что бы ни случилось, если вы куда-то вкладываете свои деньги и деньги ваших родственников, на вас или ребенка должна быть оформлена собственность, причем доля не меньше, чем вложеные деньги. Причем деньги даете послеоформления собственности.
2) Лучшее вложение денег - недвижимость, к которой имеете отношение только вы и ваш ребенок. Такая недвижимость от вас никуда не денется, и не будет зависеть от настроения МЧ, мужей и т.п.
Я бы на вашем месте давно взяла эти 400 тысяч, купила комнату в коммуналке (если в вашем городе можно квартиру купить за 800 тысяч, то за 400 комнату точно можно) и сдавала бы ее.
И обязательно бы покупала не в браке.
Поделиться сообщением