ОАЭ. Эмираты
Автор
elysium,
1945 сообщений в этой теме
QUOTE(Pshyk @ Mar 9 2013, 20:29)Да, прям в молле, по всему моллу...только нужно через телефон зарегестрироваться.
Да? Я что склеротик

QUOTE(Pshyk @ Mar 9 2013, 22:06)Аааааа... Ну раз то была старая тема, а с новой все поменялось давайте опять 150раз спросим одним те же вопросы!!!
Дадут ли визу незамужней? Дадут ли визу если была в Израиле? Что одевать?
Не забывайте о самом главном, сколько тонн алкоголя можно провезти в чемодане

QUOTE(Pshyk @ Mar 9 2013, 21:06)QUOTE(Bossy_ @ Mar 9 2013, 18:48)QUOTE(Pshyk @ Mar 8 2013, 23:15)QUOTE(Bossy_ @ Mar 8 2013, 19:48)12 вылетаю в Дубай)) НО визу нам еще не дали... лечу Я, мч и моя мама.
в памятки вычитали, что визу могут не дать, если были в Израиле, у меня мама там была![]()
про сетчатку глаза только щас тут прочла, очень интересно
Да, не дадут визу маме и не надейтесь![]()
Ну честное слово 3-4 стр назад это обсуждали...ну неужели нельзя почитать?!?!
это уже в старой теме, а тут новая
Аааааа... Ну раз то была старая тема, а с новой все поменялось давайте опять 150раз спросим одним те же вопросы!!!
я прям смотрю, как вы мой 1 вопрос остро восприняли, как будто на свой счет

Я прилетееееелааааа!!!!
Девочки это сказка мой восторг не описать,красота,роскошь,люди,воздух,персидский залив мммммм,удалось за неделю увидеть всего три эмирата но я безумно довольная улетала,а сейчас очень скучаю по эмиратам(((.я в шоке, от отношения государства к своему народу.
Нам и не снилось к сожалению такое(((. Портреты шейха действуещего и шейха Заеда бин Султана Аль Нахаяна висят везде - у меня было ощущение гордости и уважения к ним. Хоть кому то везет с правительством

Нам и не снилось к сожалению такое(((. Портреты шейха действуещего и шейха Заеда бин Султана Аль Нахаяна висят везде - у меня было ощущение гордости и уважения к ним. Хоть кому то везет с правительством
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 17 Опубликовано:
Аааааа... Ну раз то была старая тема, а с новой все поменялось давайте опять 150раз спросим одним те же вопросы!!!
Поделиться сообщением