Англомания
Автор
elysium,
1326 сообщений в этой теме
Seninem, там есть поезд до станции Виктория
QUOTE(Seninem @ Mar 11 2013, 20:16)Девочки, кто летает в Гэтвик? как добираетесь до Лондона потом? Он вроде ж далеко прям от города?
Есть Gatwick Express , поезд идет без остановок до станции Victoria, ходит каждые 15 минут, время в пути - 30 минут. Первый поезд идет в пол пятого утра, а последний в пол первого ночи. Билет в одну сторону стоит £17.70, туда и обратно - £31.05
Имейте ввиду, что с 12.00am 8/4/2013 до 23:59 12/4/2013 проводятся инженерные работы на этой линии
Поезда не будут ходить с понедельника по четверг в:
21:15, 21:45, 22:15, 22:45 London Victoria to Gatwick Airport
22:05, 22:35, 23:05, 23:35 Gatwick Airport to London Victoria
И с понедельника по пятницу будет отменен поезд в 05:15 от London Victoria до Gatwick аэропорта.
Девушки, помогите почалуйста на английском составить письмо в отель. Хочу уточнить, что они меня действительно ждут (номер уже оплачен), а главное хочу их предупредить, что время моего заезда около полуночи. Самолёт должен прибыть только в 22.00, плюс дорога и возможные задержки.
Девушки будьте любезны посоветуйте, что можно в Эдинбурге посмотреть, собираемся на выходные, что нибудь интересное там зацепить хочеться

QUOTE(Pamela Blue @ Mar 13 2013, 22:05)Девушки, помогите почалуйста на английском составить письмо в отель. Хочу уточнить, что они меня действительно ждут (номер уже оплачен), а главное хочу их предупредить, что время моего заезда около полуночи. Самолёт должен прибыть только в 22.00, плюс дорога и возможные задержки.
Hello
Could you please confirm my reservation made on XXX? Also, I will be arriving around midnight on XXX(дата) so please keep my reservation until then.
Thank you
Kind regards
XXX
Энджи, спасибо

Constellation, сколько дней Вы там пробыть собираетесь? Первый раз? Что больше интересует: музеи, природа, прогулки по красивым местам?
У меня вышла виза 5-летняя, оформляли ровно 3 недели
QUOTE(Miss J @ Mar 14 2013, 11:21)У меня вышла виза 5-летняя, оформляли ровно 3 недели
здорово! а я следующую буду делать на 10

MsMiScheVioS, я сначала хотела, но потом подумала, вдруг что изменится с визовым режимом или Шотландия отделится, и туда нужна будет своя виза
Miss J, ясно, меня тока англия интересует, буду надеяться что все останется также

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 9 Опубликовано:
Поделиться сообщением