Поможем с образом
Автор
lansun,
1 443 сообщения в этой теме
Riu de muntanya,
Спасибо большое за такой подробный ответ! Действительно,мне даже мама всегда говорила,что до подбородка-мое,вроде немного расширяет узкое лицо,а я все "отращивать-отращивать"
с подтипом я еще не разобралась,но знаю точно-не осень и не весна) наверное зима,только я неяркая, и брови светлые при темных волосах (что удивительно)
Решено-сделаю стрижку как на 2 фото, т.к. считаю ее в принципе за последние пару лет самой удачной,и не буду больше морочится с отращиванием
Спасибо большое за такой подробный ответ! Действительно,мне даже мама всегда говорила,что до подбородка-мое,вроде немного расширяет узкое лицо,а я все "отращивать-отращивать"

с подтипом я еще не разобралась,но знаю точно-не осень и не весна) наверное зима,только я неяркая, и брови светлые при темных волосах (что удивительно)
Решено-сделаю стрижку как на 2 фото, т.к. считаю ее в принципе за последние пару лет самой удачной,и не буду больше морочится с отращиванием
My name, мне на 2 фото вы нравитесь
Девушки, какой макияж сделать для увеличения глаз? Какие действия придадут глазам увеличение? Верхнее веко нависает на глаза,в этом проблема.
И глаза слегка зауженные.
И глаза слегка зауженные.
Yto4ka53,
Раз веко нависает то лучше тогда самую темную тень наносить не только в складку (которую и так не будет видно) а чуть выше- то есть складку вы как бы фейковую создаете повыше настоящей. Вот тут девушка наглядно показывает как это сделать. Цвета мне не нравятся,
да и вместо карандаша можно тенью сделать эту черту, но она ясно показывает где должна быть линия складки для нависших век.
Раз веко нависает то лучше тогда самую темную тень наносить не только в складку (которую и так не будет видно) а чуть выше- то есть складку вы как бы фейковую создаете повыше настоящей. Вот тут девушка наглядно показывает как это сделать. Цвета мне не нравятся,

My name я бы челку посоветовала
QUOTE(redrose @ Dec 21 2012, 17:19)
Скажите, а насколько радикально вы готовы поменяться? У меня в голове почему-то глядя на вас образ сложился четкий прямо. Вот только не знаю насколько он уживется с вашим внутренним миром и еще не жалко ли вам такие шикарные длинные волосы?

Кардинально самое то
)))

QUOTE(redrose @ Dec 21 2012, 16:19)Заранее извиняюсь за качество фотографии, нет пока нормальной камеры))
Хочу поменяться полностью, прическу, цвет волос. Help:)![]()
отвечать буду по тому, что рассмотрела

Внешность контрастная , похоже зимний цветотип?

ИМХО, - брюнетка это ваше). Цвет глаз , к сожалению, не вижу, поэтому точнее воздержусь говорить, какой оттенок лучше будет.
Длинные или средней длины волосы тоже ок (на мой вкус , длинные интересней - хотя это не исключает и стижку и укладку).

Локоны на вас легко представить, но прямые тоже гуд.
Акцент - на глаза)) Губы - светлые тона, можно корректировать контур.
Серьги подойдут длинные(?).
образы: Mila Kunis, Надежда Грановская(в начале карьеры), Евгения Феофилактова фото1, фото2 в конце карьеры?

Примерно))

P/s Если хочется экстрима - можно попробовать Пам Андерсон сотворить)

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 11 Опубликовано:
ИМХО, удлинённый боб? фотки в статье.
Ещё , ИМХО, вам бы пошёл образ Ким Кардашьян - локоны, объём
Поделиться сообщением