Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Божена Рынска
Автор
Whore,
1313 сообщения в этой теме
QUOTE(Whore @ Nov 6 2012, 07:47)Борис Немцов даже по такому поводу предлагал организовать клуб мужчин, не трахавших Божену.
Кто бы говорил

QUOTE(Whore @ Nov 6 2012, 07:47)Если не ошибаюсь - Игорь Малашенко, медиагнат, ныне проживающий в Лондоне.
Божена была содержанкой у многих обеспеченных мужчин. Борис Немцов даже по такому поводу предлагал организовать клуб мужчин, не трахавших Божену.
Я не пойму, она ж такая СТРАШНАЯ.

Как можно с такой в постель?

Да еще зная ее особенности - вспоминаю спойлер, кот. выкладывала Маркиза в теме про раздражающих знаменитостей

QUOTE(Виллиса @ Nov 6 2012, 08:41)QUOTE(Whore @ Nov 6 2012, 07:47)
Я не пойму, она ж такая СТРАШНАЯ.![]()
Как можно с такой в постель?![]()
Да еще зная ее особенности - вспоминаю спойлер, кот. выкладывала Маркиза в теме про раздражающих знаменитостей![]()
Фуу, я тоже вспомнила этот спойлер

Подозреваю, это был один из "мужчинок" периода, когда она была та еще пышкой...
Щаз хоть постройнела... Но чес гря, шо она стройнела - шо нет, мерзость эта так и прет из нее. В натуре, ну как ее можно серьезно воспринимать в качестве жены и спутницы?

А сколько Бомжене лет?
QUOTE(зВерушка @ Nov 6 2012, 07:59)QUOTE(Whore @ Nov 6 2012, 07:47)Борис Немцов даже по такому поводу предлагал организовать клуб мужчин, не трахавших Божену.
Кто бы говорилПраведник нашелся
Да, с таким успехом можно организовать клуб тех, к кому не домогался Немцов

QUOTE(Белладонна @ Nov 6 2012, 12:16)А сколько Бомжене лет?
Это страшная тайна

Девы, ОФФ! Я подумала, а что если нам сделать отдельную тему про всех фриков, интернет-персонажей и недозвезд. Потому что помимо Бомжены, есть еще и Белоника, Багиня Аматуя, Лена ЖЖопа Миро, Малинская, Ибрагимова, Олеся Малибу, Карина Барби, Пися Водонаева, Бузова, Боня и прочие дурдомовцы, Света из Иваново, Азиз Мразиш, Андрей Бартенев и др. Думаю, будет разумно, если про всех них будет одна тема. Если вам нравится идея, я создам темку

Marquise des Anges, хорошая идея
Темка про шлак

QUOTE(Osoka @ Nov 6 2012, 14:20)QUOTE(Белладонна @ Nov 6 2012, 12:16)А сколько Бомжене лет?
Это страшная тайна
Правда? Тайна чтоли?

Я бы ей лет 40 дала.

QUOTE(Whore @ Nov 6 2012, 07:47)Борис Немцов даже по такому поводу предлагал организовать клуб мужчин, не трахавших Божену.
Это меня тоже удивляет, кто ж на нее зарится с такой рожей, характером, убитым здоровьем и кучей неврозов?

QUOTE(Kampari @ Nov 6 2012, 13:29)Marquise des Anges, хорошая идеяТемка про шлак
Ага

QUOTE(Marquise des Anges @ Nov 6 2012, 13:28)Девы, ОФФ! Я подумала, а что если нам сделать отдельную тему про всех фриков, интернет-персонажей и недозвезд. Потому что помимо Бомжены, есть еще и Белоника, Багиня Аматуя, Лена ЖЖопа Миро, Малинская, Ибрагимова, Олеся Малибу, Карина Барби, Пися Водонаева, Бузова, Боня и прочие дурдомовцы, Света из Иваново, Азиз Мразиш, Андрей Бартенев и др. Думаю, будет разумно, если про всех них будет одна тема. Если вам нравится идея, я создам темку![]()
сорри, Маркиза, а не будет ли эта тема дубликатом "Раздражающих знаменитостей"?
QUOTE(Джулл @ Nov 6 2012, 13:30)QUOTE(Osoka @ Nov 6 2012, 14:20)QUOTE(Белладонна @ Nov 6 2012, 12:16)А сколько Бомжене лет?
Это страшная тайна
Правда? Тайна чтоли?![]()
Я бы ей лет 40 дала.
Единственное, что я читала про её возраст, так это то, что "она родилась зимой 1975 года"

Осока, не, фишка в том, что в новой темке мы будем обсуждать всяких недозвезд, типа бывших дурдомовцев, малоизвестных модельерш из содержанок, фриков типа Бартенева и Мразиша, ВКонтактных, YouTube-ных и ЖЖшных звезд, а в "Раздражающих" - настоящих звезд. Как-то так

QUOTE(Osoka @ Nov 6 2012, 14:36)QUOTE(Джулл @ Nov 6 2012, 13:30)QUOTE(Osoka @ Nov 6 2012, 14:20)QUOTE(Белладонна @ Nov 6 2012, 12:16)А сколько Бомжене лет?
Это страшная тайна
Правда? Тайна чтоли?![]()
Я бы ей лет 40 дала.
Единственное, что я читала про её возраст, так это то, что "она родилась зимой 1975 года". Если это правда, то ей, получается, 37
Это же надо так истаскаться к 37 годам.
Она выглядит как молодящаяся дама хорошо за 40.
ну ладно внешность...не всем бог дал....
но у неё такой паскудный характер!!! сколько гадостей про всех и вся, сколько недовольства...корчит из себя звезду, иногда читаю её жж и поражаюсь злобе, один её пост про инвалидов (выкладывали ссылку в теме про раздражающих звёзд) чего стоит((((...и не понимает глупая, что при ёё проблемах со здоровьем сама может оказатся в инвалидном кресле, и что тогда это мерзкая ВИПка будет орать? нельзя плевать в собственную карму....
но у неё такой паскудный характер!!! сколько гадостей про всех и вся, сколько недовольства...корчит из себя звезду, иногда читаю её жж и поражаюсь злобе, один её пост про инвалидов (выкладывали ссылку в теме про раздражающих звёзд) чего стоит((((...и не понимает глупая, что при ёё проблемах со здоровьем сама может оказатся в инвалидном кресле, и что тогда это мерзкая ВИПка будет орать? нельзя плевать в собственную карму....

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 5 Опубликовано:
Поделиться сообщением