Машка Вредная

Диета на брокколи

3 сообщения в этой теме

Девочки, нашла такую диету, мне очень понравилась :

Диета на брокколи – настоящий шанс для тех, кто хочет похудеть в короткие сроки, одновременно получив настоящий «допинг» для здоровья!

Отметим главные плюсы Диеты на Брокколи:

1 Витаминное и минеральное многообразие

2 Крайне низкая калорийность рациона при высокой насыщаемости

3 Серьезный антиоксидантный эффект

4 Проверенный временем продукт

5 Профилактика внушительного перечня заболеваний

Полное меню Диеты на Брокколи рассчитано на 10 дней. Её структура подразумевает 5 смен режима питания, т.е. 2 дня – первый режим, следующие два дня – второй и т.д. вплоть до последнего пятого режима. При этом, первые 6 дней диеты – её основная фаза. Следующие 4 – дополнительная. Это означает, что просидев на диете 6 дней, Вы можете выбрать, заканчивать Вам диету или продлить курс еще на 4 дня. Дело в том, что следующие за 6-ым, а именно 7-ой, 8-ой, 9-ый и 10-ый дни диеты в среднем прибавляют к Вашему среднестатистическому отвесу за день от 600 до 1000 гр. Иными словами, последние 4 суток Диеты на Брокколи – самые эффективные. Поэтому постарайтесь их не исключать.

Меню Диеты на Брокколи на 10 дней.

Основная фаза:
1 и 2 дни (первый режим):

Завтрак: 200 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью. 1-2 чашки черного чая без сахара.

Обед: 150 гр. отварной курицы с 250 мл. чуть подсоленного куриного бульона. 100 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью.

Ужин: 250 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью. 1-2 чашки черного чая без сахара.

3 и 4 дни (второй режим):
Завтрак: Тушеная на оливковом масле брокколи с добавлением болгарского перца и чеснока. В глубокую сковороду налейте оливкового масла, уложите в неё брокколи 200 гр., 1 раздавленную дольку чеснока, и 1, мелко порезанный болгарский перец. Немного посолите. Тушите 20 минут с закрытой крышкой на маленьком огне. По мере необходимости можно добавлять воду. 1 стакан негазированной минеральной воды.

Обед: Тушеная на оливковом масле брокколи с томатами и луком. В глубокую сковороду налейте оливкового масла, уложите в неё брокколи 150 гр., пол средней луковицы, и 2, порезанных дольками спелых томата. Немного посолите. Тушите 20-25 минут с закрытой крышкой на маленьком огне. По мере необходимости можно добавлять воду. 1 стакан любого овощного сока (желательно свежевыжатого, но можно и приобретенного).


5 и 6 дни (третий режим):


Завтрак: Салат из брокколи, нежирной сметаны и отварной говядины. Отварите 100 гр. говядины., смешайте со 100 гр. свежей или размороженной, мелко нарезанной брокколи, добавьте 2 столовые ложки сметаны с низким процентом жирности, немного посолите. 1 стакан кефира с низким содержанием жира. Кефир также можно заменить любым кисломолочным напитком с низким процентом жирности.

Обед: 200 гр. слегка обваренной брокколи в чуть подсоленной воде. Уложите брокколи в кастрюлю с кипящей водой. Поварите её не более 5-ти минут.

Ужин: 150 гр. отварной говядины с солью. 1 стакан обыкновенной чистой воды

Дополнительная фаза (ускоренное снижение веса, плюс 0,6-1 кг к стандартному суточному отвесу):

7 и 8 дни (четвертый режим):


Завтрак: 100 гр. отварной (на воде или на пару) брокколи. 2 куриных яйца. 1 стакан черного чая без сахара.

Обед: Суп из Брокколи. В ранее отваренный куриный бульон (300 мл) добавьте брокколи 100 гр., 2 пучка зелени петрушки, немного посолите. Поварите на маленьком огне 20 минут.

Ужин: 2 куска ржаного хлеба, 1 томат, 100 гр. отварной (на воде или на пару) брокколи. 1 стакан томатного сока.

9 и 10 дни (пятый режим):

Завтрак: 100 гр. отварной брокколи с солью. 2 вареных моркови.

Обед: 100 гр. отварной брокколи с солью. 100 гр. отварной рыбы (рыбу можно использовать любую, не важно, морскую или речную).

Ужин: 200 гр. отварной брокколи с солью. 1 вареная картофелина в мундире.


Питьевой режим диеты позволяет пить чистую воду, минеральную воду, иногда нежирные молочные напитки (молоко, кефир, ряженка и т.д.) без добавок, ароматизаторов и наполнителей. На напитки с добавлением сахара налагается полное ограничение.
В меню диеты присутствует значительное многообразие продуктов. Кроме самой брокколи в нем присутствует морковь, картофель, рыба, красное мясо, мясо птицы, томаты, ржаной хлеб, зелень, сметана, перец болгарский, оливковое масло, лук…
Каждый из 5-ти режимов – это своеобразная двухдневная мини-диета. Поэтому, пожалуйста, не изменяйте ни состав продуктов в меню, ни последовательность их употребления.
За первые 6 дней Диеты (основная фаза) на Брокколи чаще наблюдаются отвесы в 5-8 кг, за полные 10 дней (основная+дополнительная фаза) – 9-12 кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
маразм, в этой диете и тыс кк не наберется, нездоровая, несбалансированная и голодная диета для максимального замедления обменных процессов в кратчайшие сроки biggrin2.gif wacko.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
От брокколи тошнить будет уже на второй день, ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ой-ой! Ужас-то какой!!! Прощай обменник, привет +10 набранных после кг shutup.gif ranting_w.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу