Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

"Аббатство Даунтон"/"Downton Abbey"
Автор
Vladanna,
1169 сообщений в этой теме
QUOTE(Пики Козыри @ Mar 2 2012, 08:41)Меня очень расстраивала младшая сестра, Сибил, которая всё с шофёром крутила (впрочем, ни до чего серьёзного они не докрутили, кажется).
там наооборот докрутилось серьезнее не придумаешь

jean,
Вот проклятый склероз
, подзабыла сюжет... Они куда-то уехали вместе, да (к ужасу папы)?
Вот проклятый склероз

Пики Козыри,
Внимение! Спойлер!

Начала недавно смотреть, пока осилила только полсерии, хотя подружки в восторге

смотрела, подсадила на него многих подруг - все в восторге!!! с нетерпением жду 3-й сезон
там намечается пртивостояние двух бабуленций
вдовствующую герцогиню обожаю!!!!!!

Под большим впечатлением от трейлера, собираюсь посмотреть

Я тоже смотрю. Уже второй сезон. Шикарный сериал.
Обожаю такого плана фильмы и сериалы. Тем более и актеры хорошие, и декорации на уровне.
А Бейтс из моего любимейшего минисериала на историческую тему "Север и юг."

Тожу удивлялась, почему нет темки с сериалом. Начала смотреть по совету девочек из темки "Советуем сериалы". Это мой сериал. Начало века, Англия, наряды, атмосфера. Супер! Актеры подобраны замечательно. А костюмы
Мне бы парочку хотя бы. Мне понравилось, как показали отношение к войне. Вдовствующая герцогиня выше всягих похвал. Её мимика и фразы запоминаются надолго. Подзатянули конечно историю Анны и Бейтса. а Рождественская серия мне очень понравилась. Все на свои места стало. Что же будет в 3-м сезоне? Никто не знает?
Хорошо, что попался он мне на выходные, так как забросила все, что бы досмотреть его. И маму подсадила

Хорошо, что попался он мне на выходные, так как забросила все, что бы досмотреть его. И маму подсадила

Сериал потрясающий....вдовствующая графиня вне конкуренции
Отличный сюжет, хорошо продуманные персонажи, жду с нетерпением 3 сезон

Отличный сюжет, хорошо продуманные персонажи, жду с нетерпением 3 сезон

Да, я тоже жду третий сезон, но уж и накрутили они во втором!

Я как и все обожаю бабулю-графиню! По началу воспринимала ее исключительно как Макгонагл из ГП, но потом она своими перлами сразила меня наповал
Согласна, что в Мэри есть что-то от Скарлетт. Хотя у меня к ней не совсем однозначное отношение, но в целом персонаж нравится.
Про Сибил тоже полностью согласна! Стремление быть медсестрой вполне можно было понять, но этот брак с шофером....
Разочаровалась я в ней, хотя актриса хороша очень внешне.
А что вы думаете о
Не зря же они ввели его в сериал. По крайней мере мне очень хочется надеяться, что в 3 сезоне замутят что-нибудь интересное.
Воссоединение Мэри и Мэтью было, конечно, весьма трогательным и романтичным, но что же тогда будет в 3 сезоне?
Позабавило то, что этот сериал был признан самым обсуждаемым в сети. А обсуждали в основном то, действительно ли были в то время такие чайнички, тарелочки и прочее

Согласна, что в Мэри есть что-то от Скарлетт. Хотя у меня к ней не совсем однозначное отношение, но в целом персонаж нравится.
Про Сибил тоже полностью согласна! Стремление быть медсестрой вполне можно было понять, но этот брак с шофером....

А что вы думаете о
Внимение! Спойлер!
Не зря же они ввели его в сериал. По крайней мере мне очень хочется надеяться, что в 3 сезоне замутят что-нибудь интересное.
Воссоединение Мэри и Мэтью было, конечно, весьма трогательным и романтичным, но что же тогда будет в 3 сезоне?

Позабавило то, что этот сериал был признан самым обсуждаемым в сети. А обсуждали в основном то, действительно ли были в то время такие чайнички, тарелочки и прочее

смотрела первый сезон, очень понравился

Начала смотреть первую серию. Очень нравиться, все такое красивое, актеры просто живут в своих героях.

Ох блин...

Внимение! Спойлер!
Сериал пока закончился на рождественской серии, да? я ничего не пропустила? когда планируется новая серия?
А чем всех так раздражает Сибил? Мне наоборот она больше всех нра - она до конца пошла со своими принципами, идеологией, мироощущением. Ей было трудно - давление общества, семьи - но она выдержала и не сдалась - она умничка!
А вот Мери убила просто - взяла и

А чем всех так раздражает Сибил? Мне наоборот она больше всех нра - она до конца пошла со своими принципами, идеологией, мироощущением. Ей было трудно - давление общества, семьи - но она выдержала и не сдалась - она умничка!
А вот Мери убила просто - взяла и
Внимение! Спойлер!
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 5 Опубликовано:
Поделиться сообщением