Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Стать героем или подумать о близких?
Автор
Mortishia Addams,
695 сообщений в этой теме
QUOTE(Дед @ Feb 16 2012, 17:43)QUOTE(Weena @ Feb 16 2012, 16:52)Типа герой. Я аж взбесилась. У него просто семьи нет или мозгов.
Есть у него семья, или мозги в данном случае второстепенно. Но поступок не менее героический, чем заступится за девушку.
Не вижу ничего героического в этом поступке, вот если бы он с ножом на Гитлера бросился - это было бы геройство, да, а просто стоять, руки в карманах, ну и кому он помог этим поступком?

QUOTE(Weena @ Feb 16 2012, 09:52)По фейсбуку гуляет фото 1936 года, где толпа приветствует Гитлера соответствующим жестом, а они чувак стоит с руками в карманах. Типа герой. Я аж взбесилась. У него просто семьи нет или мозгов.
вас бесят геройские поступки людей?
статья про фото
http://www.vesti.ru/doc.html?id=709285
Дмаю, тут невозможно оценивать стоило-не стоило. В таких ситуациях человек, я думаю, не может подумать, взвесить и т.д, а действует под влиянием импульса. И у кого-то этот импульс будет - убежать, а у другого - заступиться. Первого лично я назову трусом и уважать не буду. Хотя это и правильно, наверное, из-за ответственности перед семьей.
QUOTE(Weena @ Feb 16 2012, 09:58)Да я вообще не понимаю, что трудного в этом выборе. Естественно, без вопросов выберешь своего ребенка, будь там хоть сто поездов. Неужели кто-то сделает по-другому
Кто сделает по-другому, вообще-то, психопат.
Сейчас по ФБ гуляет предостережение - в США грабители и маньяки выкладывают у обочины дороги детскоей кресло с куклой, прикрытой покрывалом. Женщин насилуют, мужчин грабят. Распространители умоляют не выходить, а звонить в полицию.
иногда надо с ФБ уйти и почитать новости )))))
А где геройский поступок? Это "геройский" "поступок"))
Myglik,
иногда надо с ФБ уйти и почитать новости )))))
Я не читаю новости?
QUOTE(Weena @ Feb 16 2012, 11:09)Myglik,вас бесят геройские поступки людей?
статья про фото
http://www.vesti.ru/doc.html?id=709285
А где геройский поступок? Это "геройский" "поступок"))
извините, я русский плохо знаю и ошибок делаю к сожалению много.
героический (спасибо гугл) не тока считается кого то из огня выташить.
если вы не считаете этото поступок героическим, хорошо, но вы же написали что прям взбесились.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 33 Опубликовано:
Есть у него семья, или мозги в данном случае второстепенно. Но поступок не менее героический, чем заступится за девушку.
Поделиться сообщением