AntoninaMig

Сама себе режиссёр

2 сообщения в этой теме

rolleyes.gif Привет всем!
Хочу рассказать свою историю успеха ( может кому-то пригодится мой опыт).
Я отношусь к тем женщинам, которым говорят:"Зачем тебе худеть, ты и так хорошо выглядишь?" Но мне хотелось не хорошо, а отлично!!!
О себе: мне 37 лет, замужем, двое детей. Мой рост 152 см ( да, как у Кайли Миноуг) вес сейчас 45кг. Как и у всех женщин, которые "периодически худеют" у меня тоже были качели с весом в пределах 45-50 кг. Полной я никогда не была, но всегда неустраивали те самые лишние 3-4 кг. И хотелось быть потоньше и постройнее. После рождения второго ребёнка (в 32 года)я похудела до 42кг.Надо сказать, мне нравился мой внешний вид и самочувствие,необыкновенная лёгкость. А когда перестала кормить -вес начал расти. И тогда я решила, что только от меня зависит, что я увижу в зеркале.
Признаюсь, я всегда следила за своей фигурой и занималась спортом, но более осмысленно и правильно я стала это делать только после 30, т.е. пришёл опыт. И тут пошло-поехало. Пробовала всё, кроме боевых искусств(это не моё). Шейпинг, пилатес, калланетик, тренажёрный зал и т.д.
Больше всего подуше пришлась классическая хореография (очень грациозно и величественно). Но, далеко ездить и дорого.
В итого поняла, что меня устраивают домашние тренировки. Время не ограничено и деньги целы. И поверьте, для полноценной тренировки не нужно иметь какое-то супероборудование. Достаточно желания двигаться. И в прямом и в переносном смысле. Двигаться вперёд к новым ощущениям, к новой себе. Я получаю огромное удовольствие от занятий.
Пришлось подкорректировать питание, иначе мало толку. Я стала вегетарианкой. Исключила жареное, жирное. Только сладенькое люблю и стараюсь выбирать более безобидное. Могу сказать, что не чувствую себя обделённой или несчастной, ограничивая рацион. От апельсина тоже можно кайфонуть.
Родственики и друзья шутят по поводу спорта и вегетарианства, всё время норовят меня накормить мясом или пироженым, а сами с завистью таращатся на мою упругую попку, рельефный прес и стройные ноги. И я с гордостью могу сказать, что в свои 37 я выгляжу лучше чем в 20. Потому,что Я САМА СЕБЕ РЕЖИССЁР! И так будет всегда!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Смысл темы в чём?smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу