Недвижимость
Автор
Комок Меха,
32606 сообщений в этой теме
QUOTE(Шполька @ Dec 21 2011, 12:06)QUOTE(фигвам @ Dec 21 2011, 06:19)Короче, не нравится мне эта идея. Мне был бы более по душе продать их, снять прибыль в росте цен и купить что-то другое. Возможно у того же застройщика (пусть даже потеряв какую-то сумму за переоформление права собственности). Может у них какой-то вариант аля Марфино будет.
А кто принимать решение будет? Если идея не нравится - не надо ей и следовать.
да, ты права, оставляем все как есть и не меняем пока коней на переправе. Посмотрим, что будет после выборов.
фигвам, я б тебе еще настоятельно посоветовала хорошенько прозондировать застройщика своего - насколько надежен. По хорошему - подружиться бы с кем-то из компании и черпать реальную информацию о финансовом и др. состоянии, потому как если вдруг грянет кризис и компания начнет тонуть-квартиры в недостроенном доме тоже сильно подешевеют. До выборов имхо особо ты все равно не успеешь рокировку с продажей-покупкой провести
QUOTE(L@Na @ Dec 21 2011, 11:32)QUOTE(Оленька2008 @ Dec 21 2011, 11:16)Девочки, а кто-нибудь рассматривает покупку квартиры в Москве или Подмосковье при том, что живет достаточно далеко? Я имею ввиду инвестиционную.
Т.е. не представляю, как можно будет контролировать сдачу такого жилья и решать прочие проблемы. Допустим платежи арендаторы могут переводить на карту мне и я платить коммунальные тоже могу дистанционно. Но чисто технически- как найти жильцов и следить за состоянием квартиры?
Ну и сама покупка. Мне например совсем непонятно как я могу выбрать квартиру, практически не зная районов Москвы. Где и что выгоднее.
А зачем вам именно Москва?
Ну считаю, что в ближайших городах у нас квартира стоит примерно 2млн. и при этом сдается в лучшем случае за 10тыс. А в Москве наверно можно найти за 4-5 млн., а сдавать тыс за 30-40. Вроде выгоднее
QUOTE(Оленька2008 @ Dec 21 2011, 16:21)QUOTE(L@Na @ Dec 21 2011, 11:32)QUOTE(Оленька2008 @ Dec 21 2011, 11:16)Девочки, а кто-нибудь рассматривает покупку квартиры в Москве или Подмосковье при том, что живет достаточно далеко? Я имею ввиду инвестиционную.
Т.е. не представляю, как можно будет контролировать сдачу такого жилья и решать прочие проблемы. Допустим платежи арендаторы могут переводить на карту мне и я платить коммунальные тоже могу дистанционно. Но чисто технически- как найти жильцов и следить за состоянием квартиры?
Ну и сама покупка. Мне например совсем непонятно как я могу выбрать квартиру, практически не зная районов Москвы. Где и что выгоднее.
А зачем вам именно Москва?
Ну считаю, что в ближайших городах у нас квартира стоит примерно 2млн. и при этом сдается в лучшем случае за 10тыс. А в Москве наверно можно найти за 4-5 млн., а сдавать тыс за 30-40. Вроде выгоднее
Какая прелесть. Найдете такой вариант цены покупки и цены аренды на одну и ту же квартиру - пишите, я тоже захочу. Определенно.
QUOTE(Оленька2008 @ Dec 21 2011, 15:21)Ну считаю, что в ближайших городах у нас квартира стоит примерно 2млн. и при этом сдается в лучшем случае за 10тыс. А в Москве наверно можно найти за 4-5 млн., а сдавать тыс за 30-40. Вроде выгоднее
Не найдется ни того, ни другого

QUOTE(Оленька2008 @ Dec 21 2011, 15:21)Ну считаю, что в ближайших городах у нас квартира стоит примерно 2млн. и при этом сдается в лучшем случае за 10тыс. А в Москве наверно можно найти за 4-5 млн., а сдавать тыс за 30-40. Вроде выгоднее
То что вы купите за 4-5 лямов,можно будет сдавать за 15-20 максимум

Ну может я и не права в этом. Сужу по разговору девочек на нашем же форуме. Значит не правильно поняла.
QUOTE(Оленька2008 @ Dec 21 2011, 15:31)Ну может я и не права в этом. Сужу по разговору девочек на нашем же форуме. Значит не правильно поняла.
по каким разговорам?
я только всегда вижу,что купить в Москве жилье это вещь запредельно дорогая
По прикидкам девочек, что можно за эти деньги купить недострой, в который вложиться еще тыщ 500 на ремонт и сдавать.
Понятно что все с чужих слов. Потому и написала, что не знаю реально ли это.
QUOTE(Оленька2008 @ Dec 21 2011, 16:40)По прикидкам девочек, что можно за эти деньги купить недострой, в который вложиться еще тыщ 500 на ремонт и сдавать.
Покупать квартиру на начальных этапах строительства я бы сейчас не стала ИМХО. Да и за 4-5 лямов даже на стадии котлована хорошую квартиру в Москве не возьмешь. Чтобы сдавать квартиру за 30-40 тысяч, ее надо сначала купить за 8-10 млн
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 30 Опубликовано:
А кто принимать решение будет? Если идея не нравится - не надо ей и следовать.
Поделиться сообщением