Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Уютерра
Автор
Крейсер Aurora,
79 сообщений в этой теме
приходится ходить, потому что рядом вообще ни одного хозяйственного
покупала там корзинку для шитья бабушке - такое Г если честно - 700 р
кокотницы мч оттуда подарил
вообще мне там карту как-то дали - какая-то акция была, но я так и не поняла системы: изначально скидка 3%, потом, если за месяц покупаешь на 5 тыс - дают 5%. Но непонятно -это на месяц?

покупала там корзинку для шитья бабушке - такое Г если честно - 700 р

кокотницы мч оттуда подарил
вообще мне там карту как-то дали - какая-то акция была, но я так и не поняла системы: изначально скидка 3%, потом, если за месяц покупаешь на 5 тыс - дают 5%. Но непонятно -это на месяц?
У нас возле дома прям такой магазин. Цены высоковатые там, тот же порошок я в другом сетевом намного дешевле куплю. Как и всякие штуки для дома.

Заходить люблю, покупаю редко.
изначально скидка 3%, потом, если за месяц покупаешь на 5 тыс - дают 5%. Но непонятно -это на месяц?
у меня такая же карта. 3% ВСЕГДА. Если набираешь за месяц 5000 - то дают 5%, если нет, все покупки за месяц аннулируются, потом опять набирать сумму. и если у вас выйдет реально за месяц на 5000, то только тогда скидка поменяется. а 3% всегда будут с вами)))))если наберёте на 5%, то 5% ВСЕГДА будут с вами)
QUOTE(Kristika @ Jan 12 2012, 22:28)изначально скидка 3%, потом, если за месяц покупаешь на 5 тыс - дают 5%. Но непонятно -это на месяц?
у меня такая же карта. 3% ВСЕГДА. Если набираешь за месяц 5000 - то дают 5%, если нет, все покупки за месяц аннулируются, потом опять набирать сумму. и если у вас выйдет реально за месяц на 5000, то только тогда скидка поменяется. а 3% всегда будут с вами)))))если наберёте на 5%, то 5% ВСЕГДА будут с вами)
мда....мне там просто нечего купить на такую сумму
тем более за месяц

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 15 Опубликовано:
Поделиться сообщением