мультиварка
Автор
M@sha,
1 695 сообщений в этой теме
QUOTE(зВерушка @ Jan 8 2012, 01:24)
Я все надеюсь, что когда этот процесс станет неотвратим, я найду место, где можно будет купить только кастрюльку, без покупки новой мульти. Хотя пока я отдельно продающихся кастрюлек для мультяшек не встречала
на сайте мультиварок видела,около 1000р стоят
Хотя со временем все портится

QUOTE(Деловая плюшка @ Jan 8 2012, 05:10)QUOTE(зВерушка @ Jan 8 2012, 01:24)
Я все надеюсь, что когда этот процесс станет неотвратим, я найду место, где можно будет купить только кастрюльку, без покупки новой мульти. Хотя пока я отдельно продающихся кастрюлек для мультяшек не встречала
на сайте мультиварок видела,около 1000р стоят
Хотя со временем все портитсятолько бабушкины чугунные сковородки живы здоровы и картошка в них тоже вкусная
Ну вот в отзывах пишут, что сразу берут запасную кастрюльку. Но мне тефлон как-то не по душе. Я вообще хочу от него избавиться на своей кухне. Поэтому пока не придумали мульти с другим покрытием, я буду без нее

Готовила овсяную кашу, мне вообще не понравилось
Может у меня овсянка не такая? Была дома только в пакетиках.
Мой маст-хэв это пшённая и рисовая!
Подскажите ещё, а бульон на суп вы заливаете в мультю, когда она включена? Или выключаете её?

Мой маст-хэв это пшённая и рисовая!

Подскажите ещё, а бульон на суп вы заливаете в мультю, когда она включена? Или выключаете её?
QUOTE(Cat in the moonight @ Dec 5 2011, 17:18)Я часто готовлю в мультиварке, т.к. работаю. Поэтому для меня оптимально иногда с утра туда все покидать и на отложенный старт поставить.
Маша, а какая у Вас модель мультиварки?
Я готовила в Panasonic и в Brand. Склоняюсь, что всё-таки Панасоник лучше.
Я рецепты беру вот отсюда:
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
В основном ставлю курицу и картошку на режим выпечка (на тушении как-то долго очень для меня и менее вкусно), иногда смешиваю со сметанкой и в ней выпекаю.
Делала кашу рисовую по рецептам, что были приложены в книжке к мультиварке.
Рис, молоко и сахар.
Вкусно!
У меня панасоник
QUOTE(Klio @ Jan 5 2012, 08:58)
Ой, скажите пожалуйста точные пропорции вашей каши, у меня почему то всегда получается сухая, как гарнир, а вот как у вас люблю...
Какая у вас мултя?
QUOTE(M@sha @ Jan 10 2012, 12:32)Ой, скажите пожалуйста точные пропорции вашей каши, у меня почему то всегда получается сухая, как гарнир, а вот как у вас люблю...
Какая у вас мултя?
у меня мультя панасоник 18
рисовую кашу готовлю так:
1 мультяшный стакан риса+1 пакет молока (1л)
масло, соль, сахар по вкусу
QUOTE(Klio @ Jan 10 2012, 15:42)QUOTE(M@sha @ Jan 10 2012, 12:32)Ой, скажите пожалуйста точные пропорции вашей каши, у меня почему то всегда получается сухая, как гарнир, а вот как у вас люблю...
Какая у вас мултя?
у меня мультя панасоник 18
рисовую кашу готовлю так:
1 мультяшный стакан риса+1 пакет молока (1л)
масло, соль, сахар по вкусу
У меня такая же

Понятно. Это много...

M@sha, нет, молоко водой не разбавляю
сколько мультистаканов молока я не считала, просто выливаю пакет и всё

сколько мультистаканов молока я не считала, просто выливаю пакет и всё
QUOTE(Klio @ Jan 10 2012, 10:14)Готовила овсяную кашу, мне вообще не понравилось![]()
Мой маст-хэв это пшённая и рисовая!![]()
я да

Присоединяюсь к пользователям мульти. Для меня незаменимая вещь, ибо когда утром стоял выбор варить кашу или красить глаза и при этом не опоздать на работу- побеждали всегда глаза. Уже год у меня по утрам горячая овсянная каша из мульти! С вечера загружаю, ставлю таймер и все. Один раз молоко скисло, но это дело было летом, а молоко было 5-дневного хранения и было жарко. В основном заливаю молоком, у которого срок хранения 10 дней, нормально.
Кстати, была у моей знакомой такая примета- если молоко в доме скисает без причин -значит кто-то влюбился.
Кстати, была у моей знакомой такая примета- если молоко в доме скисает без причин -значит кто-то влюбился.

у меня мультиварка "панасоник"
я рыбу недавно готовила:
минтай+морковь+лук+немного майонеза, только долго,но очень вкусно получилось!
вообще,постоянно ее использую в основном для варки крупы
и кашу на молоке иногда варю
люблю кашу гречневую с грибами в ней готовить, только грибы и лук отдельно в сковорде обжариваю,потом в крупу добавляю и ставлю на режим "гречка"...
только тут прочитала,что в мультиварке еще и жарить можно...я почему-то не знала))
я рыбу недавно готовила:
минтай+морковь+лук+немного майонеза, только долго,но очень вкусно получилось!
вообще,постоянно ее использую в основном для варки крупы
и кашу на молоке иногда варю
люблю кашу гречневую с грибами в ней готовить, только грибы и лук отдельно в сковорде обжариваю,потом в крупу добавляю и ставлю на режим "гречка"...
только тут прочитала,что в мультиварке еще и жарить можно...я почему-то не знала))
QUOTE(зВерушка @ Jan 8 2012, 01:24)QUOTE(Супер Персик @ Jan 7 2012, 23:20)Ох, девочки, совращаете этой штуковинойТолько вычитала, что кастрюлька портится со временем и могут режими подглючивать. Вроде цена не такая уж высокая. Но мне бы пароварку хоть начать использовать. Наверное пока отложу рассмотрение вопроса о приобретении мультиварки... Но вещь однозначно интересная
Кастрюлька портится однозначно, обдирается, как и любая другая посуда с антипригарным покрытием.
Уже давно можно купить запасную чащу НЭС или Сибовар. С антипригарным покрытием, без него, с покрытием как внутри так и снаружи, чтобы эту чащу еще и в духовку ставить. Производство российское. Скрок службы при ежедневном использовании 3 года. Не знаю как сейчас, но раньше им можно было свою с царапинами отправить, они восстановят ее.
QUOTE(KATRYA @ Jan 12 2012, 13:32)только тут прочитала,что в мультиварке еще и жарить можно...я почему-то не знала))
ну ты даешь

Даже как то беляшики жарила

А "хворост" или пончики можно в ней делать?
Никто не пробовал?

QUOTE(Fantasia @ Jan 12 2012, 20:51)А "хворост" или пончики можно в ней делать?Никто не пробовал?
Скорее всего нет. Хотя картофель фри читала, что делают в мультиварках не то Кука, не то Мультихоттер
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 45 Опубликовано:
у меня Morphy Richards Intellichef 9in1
Поделиться сообщением