Бали
Автор
elysium,
pelhem, пляж без волн и тусовочное место - это не Бали. Там либо одно, либо другое. Та очень дешевое такси - почему не хотите жить в Нуса дуа а ездить тусить в Куту или Семиньяк? Это очень близко по расстоянию!
Мы, когда на такси ездили, то спрашивали у таксистов сколько стоит их на день снять - так с одним и договорились! Чаще всего снимаешь водителя плюс покупаешь ему ланч - так принято.
Мы, когда на такси ездили, то спрашивали у таксистов сколько стоит их на день снять - так с одним и договорились! Чаще всего снимаешь водителя плюс покупаешь ему ланч - так принято.
QUOTE(Norma Esher @ Oct 4 2011, 16:19)pelhem, имхо, ваше будет - это Борнео. Или Сейшелы-Мальдивы, французская полинейзия. Имхо, вы на Бали получите только разочарования.
А я хочу на Бали

QUOTE(Fedotovna @ Oct 4 2011, 16:35)pelhem, пляж без волн и тусовочное место - это не Бали. Там либо одно, либо другое. Та очень дешевое такси - почему не хотите жить в Нуса дуа а ездить тусить в Куту или Семиньяк? Это очень близко по расстоянию!
Ну как вариант да

QUOTE(pelhem @ Oct 4 2011, 15:47)QUOTE(Norma Esher @ Oct 4 2011, 16:19)pelhem, имхо, ваше будет - это Борнео. Или Сейшелы-Мальдивы, французская полинейзия. Имхо, вы на Бали получите только разочарования.
А я хочу на Бали![]()
Тогда вам лучше не мечтать о хорошем пляже

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 17 Опубликовано:
Поделиться сообщением