Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Беговые лыжи
Автор
Немосквичк@,
149 сообщений в этой теме
QUOTE(Немосквичк@ @ Jan 12 2011, 13:56)Скажу про себя-на лыжах с 4 лет, но не профессионал, бегаю, как любитель. Регулярно. Раньше с родителями, потом сейчас с мужем,вот приобщаем и дочку.
Какие вы молодцы!

Я тоже думаю побегать по лесу на лыжиках, но проблема - пешком думаю, не дойду с лыжами этими))))) а машины нет у меня...В ОТ с лыжами переться - тот еще кайф....А вы как до леса добираетесь?
1 пользователю понравилось это
QUOTE(Милашка-крошка @ Jan 13 2011, 21:45)QUOTE(Немосквичк@ @ Jan 12 2011, 13:56)Скажу про себя-на лыжах с 4 лет, но не профессионал, бегаю, как любитель. Регулярно. Раньше с родителями, потом сейчас с мужем,вот приобщаем и дочку.
Какие вы молодцы!![]()
Я тоже думаю побегать по лесу на лыжиках, но проблема - пешком думаю, не дойду с лыжами этими))))) а машины нет у меня...В ОТ с лыжами переться - тот еще кайф....А вы как до леса добираетесь?
У меня лес через дорогу напротив дома

А где можно взять на прокат беговые лыжи?
Обожаю беговые лыжи
Раньше с родителями каталась, а сейчас не с кем. Друзья не катаются, муж тоже не любит, а самой стремно-у нас рядом лыжня только в лесу
Вот и мечтаю каждую зиму покататься на лыжах

Раньше с родителями каталась, а сейчас не с кем. Друзья не катаются, муж тоже не любит, а самой стремно-у нас рядом лыжня только в лесу

У меня одна подруга всегда одна катается. Идет в ближайший лес по выходным. Там, кстати полно народу в выходные собирается, так что не страшно!
QUOTE(Милашка-крошка @ Jan 18 2011, 12:03)У меня одна подруга всегда одна катается. Идет в ближайший лес по выходным. Там, кстати полно народу в выходные собирается, так что не страшно!
спасибо за поддержку

QUOTE(Pipistrello @ Jan 17 2011, 19:49)Обожаю беговые лыжи![]()
Раньше с родителями каталась, а сейчас не с кем. Друзья не катаются, муж тоже не любит, а самой стремно-у нас рядом лыжня только в лесу![]()
А что стремного-то

Иногда в будни даже удивляюсь-как же работают люди, если столько народу в лесу?
QUOTE(Немосквичк@ @ Jan 20 2011, 22:22)А что стремного-то
ну вот стремно мне и все

зато сегодня купила себе новые лыжи Rossignol и мужу (надеюсь, что он теперь со мной будет кататься

QUOTE(Pipistrello @ Jan 22 2011, 23:26)QUOTE(Немосквичк@ @ Jan 20 2011, 22:22)А что стремного-то
ну вот стремно мне и все![]()
зато сегодня купила себе новые лыжи Rossignol и мужу (надеюсь, что он теперь со мной будет кататься)
![]()
![]()
Уговаривайте, уговаривайте, сейчас в лесу классно! Если не секрет, почему именно такие лыжи купили?
QUOTE(Немосквичк@ @ Jan 23 2011, 14:23)Если не секрет, почему именно такие лыжи купили?
да не секрет

хотели Фишер изначально, но посоветовали эти, сказали, что соотношение цена/качество лучше

правда у этой фирмы ботинки хорошие дороже, чем у Фишер прилично, у меня вышли почти в 2 раза дороже, чем лыжи, у мужа в 1,5

QUOTE(Pipistrello @ Jan 23 2011, 17:45)QUOTE(Немосквичк@ @ Jan 23 2011, 14:23)Если не секрет, почему именно такие лыжи купили?
да не секрет![]()
хотели Фишер изначально, но посоветовали эти, сказали, что соотношение цена/качество лучше![]()
правда у этой фирмы ботинки хорошие дороже, чем у Фишер прилично, у меня вышли почти в 2 раза дороже, чем лыжи, у мужа в 1,5
Понятно. У нас такие лыжи не продаются,я и не слышала никогда, поэтому заинтересовалась и даже полезла в инет читать

QUOTE(Немосквичк@ @ Jan 23 2011, 21:53)Понятно. У нас такие лыжи не продаются,я и не слышала никогда, поэтому заинтересовалась и даже полезла в инет читать
я тоже не знала про такую фирму

в магазин пришли целенаправленно за Фишером и когда муж предложил посмотреть Росиньёль, я сказала, что наши лыжи не хочу

QUOTE(Pipistrello @ Jan 23 2011, 22:20)QUOTE(Немосквичк@ @ Jan 23 2011, 21:53)Понятно. У нас такие лыжи не продаются,я и не слышала никогда, поэтому заинтересовалась и даже полезла в инет читать
я тоже не знала про такую фирму![]()
в магазин пришли целенаправленно за Фишером и когда муж предложил посмотреть Росиньёль, я сказала, что наши лыжи не хочу![]()
![]()
(я по названию думала, что это мэйд ин Раша
)

Привет всем любительницам беговых лыж!
Я начала кататься в прошлом сезоне. Купила сначала классические лыжи с насечками - надеялась, что на них получится учиться и коньком и классикой, но быстро поняла что это невозможно, пришлось приобрестиещё и коньковые. Увлеклась не на шутку
Катаюсь преимущественно в Красногорске, там отличная подготовленная трасса, а иногда - рядом с домом, в Серебряном бору.
Сейчас моя работа связана с лыжами, если кому-то нужны советы по подбору снаряжения, местам катания - с радостью отвечу.

Я начала кататься в прошлом сезоне. Купила сначала классические лыжи с насечками - надеялась, что на них получится учиться и коньком и классикой, но быстро поняла что это невозможно, пришлось приобрестиещё и коньковые. Увлеклась не на шутку

Сейчас моя работа связана с лыжами, если кому-то нужны советы по подбору снаряжения, местам катания - с радостью отвечу.

QUOTE(Pipistrello @ Jan 17 2011, 20:49)Обожаю беговые лыжи![]()
Раньше с родителями каталась, а сейчас не с кем. Друзья не катаются, муж тоже не любит, а самой стремно-у нас рядом лыжня только в лесу![]()
Привет :-)
Я тоже хочу покататься. Не каталась ооочень давно. 2 года назад даже купилп лыжи с ботинками. Но ни разу не выгуляля их. :-(
Может скооперируемся? Вам где удобно кататься?
QUOTE(lch @ Jan 31 2011, 23:25)QUOTE(Pipistrello @ Jan 17 2011, 20:49)Обожаю беговые лыжи![]()
Я тоже хочу покататься. Не каталась ооочень давно. 2 года назад даже купилп лыжи с ботинками. Но ни разу не выгуляля их. :-(
я из Зеленограда вообще

это Подмосковье
а Вы?
ко мне можно на "ты"

QUOTE(Pipistrello @ Feb 1 2011, 12:54)QUOTE(lch @ Jan 31 2011, 23:25)QUOTE(Pipistrello @ Jan 17 2011, 20:49)Обожаю беговые лыжи![]()
я из Зеленограда вообще![]()
это Подмосковье
а Вы?
ко мне можно на "ты"
Подходит. Я на севере живу. Ленинградка рядом. И жд соответствующая тоже. :-)
Ты знаешь, где у вас катаются? Маршруты какие-нибудь?
У меня проблема в этом. В ближайшем сквере я не хочу кататься, куда ехать в лес не знаю, а все катающиеся друзья - лоси. Они по 35 км маршруты ходят.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 2 Опубликовано:
Поделиться сообщением