Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Avene
Автор
Fantasia,
tiuitiu, не обязательно. авен оч хороша, для аллергичной кожи. ранее приведенный крем авен с вит С питательный - скорее всего тоже будет хорош, главное понять, чего сейчас хочет кожа - увлажнения или питания-защиты или липидов. и насколько она проблемная
можно же взять себе один крем на ночь, второй на утро.
крема у лрп типа толеран и нутритик - идут для сухой кожи. авен питательный компенсирующий показан питательный уход за сухой или ослабленной чувствительной кожей лица и шеи.
крема у лрп типа толеран и нутритик - идут для сухой кожи. авен питательный компенсирующий показан питательный уход за сухой или ослабленной чувствительной кожей лица и шеи.
QUOTE(tiuitiu @ Dec 30 2010, 12:19)akageno,
спасибо! ух... разобраться бы в том, что надо...
значит в авен, насколько я поняла, для питание ничего нет такого? надо на лрп переходить?...
почему сразу на ЛРП, если сравнивать., то Биодерма получше будет за те же деньги

Соланж, ну насчет получше - это каждому все-таки индивидуально
QUOTE(АннaША™ @ Dec 29 2010, 12:21)QUOTE(Pour toi @ Dec 29 2010, 10:32)QUOTE(АннaША™ @ Dec 29 2010, 02:37)QUOTE(Pour toi @ Dec 24 2010, 18:52)Девушки, есть отзывы об Авен Элюаж?
В этой серии 3 продукта. Вас какой интересует?
Интересует крем для кожи вокруг глаз.
Я купила себе концентрат от морщин. Он практически одинаков по составу с кремом для век. Использую под глаза. Сам по себе концентрат сушит. Я спустя полчаса наношу увл.крем. Пользуюсь дольше месяца, но пока эффекта нет. Видимо, рано. Ретинол быстро не действует.
Спасибо за отзыв!

QUOTE(akageno @ Dec 30 2010, 12:14)tiuitiu, не обязательно. авен оч хороша, для аллергичной кожи. ранее приведенный крем авен с вит С питательный - скорее всего тоже будет хорош, главное понять, чего сейчас хочет кожа - увлажнения или питания-защиты или липидов. и насколько она проблемная
проблема в том, что этого самого крема у нас нет пока

Девушки, а какой лучше кремик взять, если я себе кожу испортила предыдущим уходом Мэри Кэй. Кожа скорее сухая, чем нормальная, особенно зимой, шелушатся сухие щеки и крылья носа, крылья носа сухие, кожа чувствительная, частенько стали появляться противные подкожники на щеках, прыщи на лбу и подбородке, присутствуют черные точки на носу и подбородке. Несильно выражена Т-зона.
Думала брать мицеллярный раствор для снятия макияжа, термальную воду и крем Гидранс Риш с СПФ. А теперь вот на счет крема задумалась. Может у кого-то кожа похожая по описанию на мою?
Думала брать мицеллярный раствор для снятия макияжа, термальную воду и крем Гидранс Риш с СПФ. А теперь вот на счет крема задумалась. Может у кого-то кожа похожая по описанию на мою?
QUOTE(Натуха @ Jan 3 2011, 22:11)Девушки, а какой лучше кремик взять, если я себе кожу испортила предыдущим уходом Мэри Кэй. Кожа скорее сухая, чем нормальная, особенно зимой, шелушатся сухие щеки и крылья носа, крылья носа сухие, кожа чувствительная, частенько стали появляться противные подкожники на щеках, прыщи на лбу и подбородке, присутствуют черные точки на носу и подбородке. Несильно выражена Т-зона.
а почему задумалась насчет крема, с чем связано?
QUOTE(Натуха @ Jan 3 2011, 22:11)Девушки, а какой лучше кремик взять, если я себе кожу испортила предыдущим уходом Мэри Кэй. Кожа скорее сухая, чем нормальная, особенно зимой, шелушатся сухие щеки и крылья носа, крылья носа сухие, кожа чувствительная, частенько стали появляться противные подкожники на щеках, прыщи на лбу и подбородке, присутствуют черные точки на носу и подбородке. Несильно выражена Т-зона.
Крем очень неплохой и по составу и по консистенции. Но супер увлажнения от него ждать не стоит. Если кожа очень обезвожена и шелушится, может помочь Клин-АС, но он значительно тяжелее ГО Риш с спф.
tiuitiu, LittleLolita, ясно, спасибо. Я просто думала взять крем для сверхчувствительной кожи или сыворотку увлажняющую и успокаивающую, но наверное это лучше как дополнение использовать к основному увлажняющему уходу/крему
Еще очень интересно было бы услышать отзывы на маску увлажн. и успок.
Еще очень интересно было бы услышать отзывы на маску увлажн. и успок.
купила сегодня 50мл термальной водички, буду пробовать

QUOTE(KOOKLA @ Jan 5 2011, 07:23)купила сегодня 50мл термальной водички, буду пробовать
С водичкой

А я купила Виши, т.к. был набор, но Авен на зиму мне нравится больше.
tiuitiu, возьми в аптеке пробники лрп, там нутритик есть. за пару дней будет понятно, раз этого кремика с авен у вас нету.
сама сейчас сижу в израиле и тут нашла курс крема авен толеран из 3 тюбиков который, сижу кусаю локти, думаю насколько мне оно надо
сама сейчас сижу в израиле и тут нашла курс крема авен толеран из 3 тюбиков который, сижу кусаю локти, думаю насколько мне оно надо
QUOTE(LittleLolita @ Jan 5 2011, 18:51)QUOTE(KOOKLA @ Jan 5 2011, 07:23)купила сегодня 50мл термальной водички, буду пробовать
С водичкой![]()
А я купила Виши, т.к. был набор, но Авен на зиму мне нравится больше.
спасибо

девочки, кто диакнелем пользуется, расскажите, как у вас проходило все вообще? я начала недавно пользоваться. меня пугает, что наутро после него поры расширенные и забитые какие-то, хотя вроде наоборот должно быть. насчет новых прыщиков молчу, списываю пока на временное ухудшение. а у вас как было-то вообщем?
QUOTE(tiuitiu @ Jan 6 2011, 14:11)девочки, кто диакнелем пользуется, расскажите, как у вас проходило все вообще? я начала недавно пользоваться. меня пугает, что наутро после него поры расширенные и забитые какие-то, хотя вроде наоборот должно быть. насчет новых прыщиков молчу, списываю пока на временное ухудшение. а у вас как было-то вообщем?
У меня никаких нареканий в плане дискомфорта. Кожа реагировала нормально, на утро ровная, без блеска. Только сушит он очень.
QUOTE(LittleLolita @ Jan 6 2011, 16:33)QUOTE(tiuitiu @ Jan 6 2011, 14:11)девочки, кто диакнелем пользуется, расскажите, как у вас проходило все вообще? я начала недавно пользоваться. меня пугает, что наутро после него поры расширенные и забитые какие-то, хотя вроде наоборот должно быть. насчет новых прыщиков молчу, списываю пока на временное ухудшение. а у вас как было-то вообщем?
У меня никаких нареканий в плане дискомфорта. Кожа реагировала нормально, на утро ровная, без блеска. Только сушит он очень.
хм, интересно, чего это я блестю)) надо бы понаблюдать внимательнее...
QUOTE(tiuitiu @ Jan 6 2011, 18:08)хм, интересно, чего это я блестю)) надо бы понаблюдать внимательнее...
Ну это вполне возможно. Кожа-то у всех разная, тем более реакция на кислоты. Кого-то прыщами обсыпает, кто блестит, кому-то щипет. Всё индивидуально.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
спасибо! ух... разобраться бы в том, что надо...
значит в авен, насколько я поняла, для питание ничего нет такого? надо на лрп переходить?...
Поделиться сообщением