ID: 2801 Опубликовано: 12/06/19 08:15 У меня после ответов ощущение, что я жуть как экономно отдыхаю). хотя считаю себя довольно-таки транжиркой. а муж меня и подавно такой считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2802 Опубликовано: 12/07/19 12:28 В 05.12.2019 в 22:06, laime сказал: Без готовки.нам не дешевле.% на 30 дороже.в т ч т к перелет либо из соседнего региона, либо из мск.куда тоже доехать надо. Ну так это логично, что от региона зависит. Знакомые с Д.Востока только в Азию летают, дешевле всяких Турций-Греций получается :-)) Просто я не рассматриваю готовку на отдыхе от слова совсем (с детьми - тем более, если они не жёсткие аллергии и нужно спец.питание), а в таком случае наши юга ни разу не дешевле получаются. Но я из Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2803 Опубликовано: 12/07/19 12:46 17 минут назад, Tanzorka сказал: Ну так это логично, что от региона зависит. Знакомые с Д.Востока только в Азию летают, дешевле всяких Турций-Греций получается :-)) Просто я не рассматриваю готовку на отдыхе от слова совсем (с детьми - тем более, если они не жёсткие аллергии и нужно спец.питание), а в таком случае наши юга ни разу не дешевле получаются. Но я из Мск Это если условия такие же, как за границей - то у нас дороже. А если совковое что-нить, без собственного пляжа, то дешевле. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2804 Опубликовано: 01/14/21 11:16 Все мне советуют - жить по средствам, экономить, откладывать... А так иногда хочется махнуть рукой и оторваться по полной где то на Карибах ( в мечтах:)) и хоть ненадолго не думать о семье, о детях. о не резиновом бюджете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах