Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новосибирск!
Автор
Natlin,
2095 сообщений в этой теме
Zveruga, я не Лека, но скажу) Секс в Большом Городе - 2
QUOTE(Ржавая Ворона @ Oct 16 2010, 15:06)Zveruga, я не Лека, но скажу) Секс в Большом Городе - 2
Именно так)
Хаааа, я тупица)))))
Сегодня второй раз с мужем затоварились в открывшемся Ашане у себя на пятом.
Там же еще открыли аптеку со всевозможными авен, нюкс, эксфолиак, урьяж. Отоварилась там на приличную сумму - дали карту со скидкой в 6%. Правда, не просто дали, а я эз южал со своей непробиваемой наглостью: "Я у вас еще закупаться планирую, даже карточку со скидкой не дадите?
" Они так сразу: "Ну что Вы, что Вы! Конечно дадим!" Пробников насовали и термалку авен маленькую дали в подарок.
Муж так в уголке стоял:
Когда вышли из аптеки, изрек: "Ты страшная женщина!
" Надеюсь, что не в прямом смысле...
Еще я постояла возле вывески об открытии Летуаля... Безмерно я рада этому факту. Хотелось конечно ИДБ, но они, я так думаю, вообще больше филиалов плодить не будут.

Там же еще открыли аптеку со всевозможными авен, нюкс, эксфолиак, урьяж. Отоварилась там на приличную сумму - дали карту со скидкой в 6%. Правда, не просто дали, а я эз южал со своей непробиваемой наглостью: "Я у вас еще закупаться планирую, даже карточку со скидкой не дадите?

Еще я постояла возле вывески об открытии Летуаля... Безмерно я рада этому факту. Хотелось конечно ИДБ, но они, я так думаю, вообще больше филиалов плодить не будут.
chaфе, молодца

QUOTE(chaфе @ Oct 16 2010, 12:50)Сегодня второй раз с мужем затоварились в открывшемся Ашане у себя на пятом.![]()
Там же еще открыли аптеку со всевозможными авен, нюкс, эксфолиак, урьяж. Отоварилась там на приличную сумму - дали карту со скидкой в 6%. Правда, не просто дали, а я эз южал со своей непробиваемой наглостью: "Я у вас еще закупаться планирую, даже карточку со скидкой не дадите?" Они так сразу: "Ну что Вы, что Вы! Конечно дадим!" Пробников насовали и термалку авен маленькую дали в подарок.
Муж так в уголке стоял:
Когда вышли из аптеки, изрек: "Ты страшная женщина!
![]()
" Надеюсь, что не в прямом смысле...
![]()
а я два дня подряд мимо проезжаю... а зайти и хочется и колется. столько машин там стоит... даже встать некуда...может ажиотаж спадет позже и мне удастся посетить это прекрасное место

Ржавая Ворона,
malina, В пятницу раньше с работы ушли, часа в 16, так народу совсем немного было, можно сказать мало. Парковочные места процентов на 40 заняты были. Хотя мы и сегодня очень быстро и удачно припарковались.
В кассы в Ашане человека по 1-2 стояло.
А вот сегодня - ППЦ. Я всё на свете перематерила, пока до полочки с хлебушком добралась.
Быдла правда много...

malina, В пятницу раньше с работы ушли, часа в 16, так народу совсем немного было, можно сказать мало. Парковочные места процентов на 40 заняты были. Хотя мы и сегодня очень быстро и удачно припарковались.
А вот сегодня - ППЦ. Я всё на свете перематерила, пока до полочки с хлебушком добралась.

Быдла правда много...

malina, поздравляю!!!!! легкой беременности

QUOTE(chaфе @ Oct 16 2010, 14:01)Ржавая Ворона,![]()
![]()
А вот сегодня - ППЦ. Я всё на свете перематерила, пока до полочки с хлебушком добралась.![]()
Быдла правда много...
ну вот я сегодня как раз проезжала около 13:00...и ужаснулась

QUOTE(Ржавая Ворона @ Oct 16 2010, 14:52)malina, поздравляю!!!!! легкой беременности![]()
![]()
![]()
спасибо

malina, Здоровья вам и вашему пузожителю))
chaфе, Умница!
Правильно, надо карточки вытряхивать у этих молчунов! А то они хитрющие
Я вчера тоже первый раз купила что-то в О-ляля, должны были карту дать, а не дали. Я только уходить собралась, потом вспомнила, что карту должны были дать, возвращаюсь, а они мне "Ой ну да, но у нас карты кончились, позже зайдите"

Zveruga, а меня в олгуде достали стандартной фразой "карта выдается при покупке от 1 500 р", хорошо, что мне в акцию карта досталась и я больше этого ужаса не слышу)
QUOTE(Ржавая Ворона @ Oct 16 2010, 17:19)Zveruga, а меня в олгуде достали стандартной фразой "карта выдается при покупке от 1 500 р", хорошо, что мне в акцию карта досталась и я больше этого ужаса не слышу)
а зачем они достают этой фразой????
по какой акции тебе карта досталась,на сколько %?
я сегодня опять в ИДБ ходила купила всяких штучек
и остальные смесители в квартиру докупила))) я теперь модная

и остальные смесители в квартиру докупила))) я теперь модная

Snezhanka, в начале сентября была, все товары с двойной скидкой, а при покупке на сумму выдается карта, но там на 500 р было что ли, и естессно куча подарков)) а вот пробников в олгуде я ни разу не видела
да это у них стандартная фраза кассира, при любой покупке, каждому покупателю

да это у них стандартная фраза кассира, при любой покупке, каждому покупателю

Snezhanka, что за штучки?

Ржавая Ворона, Ол гуд - это вообще ППЦ! Я раньше работала в районе 25 лет октября. Как только магазин там появился, закупалась всякой бытовой химией постоянно. В итоге по накоплением скидка у меня стала 15 %. Так они взяли и поменяли условия! В итоге у меня скидка стала 3,3 %. Я офигела...
Да с ценами они дурят не хило. Там разница с моллами в ценах на порошки, чист. средства рублей в 10-20 бывает. Года 2 уже туда не хожу, да и не по пути сейчас.
Да с ценами они дурят не хило. Там разница с моллами в ценах на порошки, чист. средства рублей в 10-20 бывает. Года 2 уже туда не хожу, да и не по пути сейчас.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 62 Опубликовано:
Поделиться сообщением