Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Проблемы беременных и родивших.
Автор
:Ежичья:,
1 118 сообщений в этой теме
QUOTE(AgressiveAngel @ Jul 25 2010, 17:08)QUOTE(Iva @ Jul 25 2010, 18:01)
А что вы думаете вам такого дорогостоящего понадобится?
антицеллюлитные процедуры как минимум. пока неясно, будут ли растяжки, а то мож ещё что-то и от них.
а всё остальное как обычно.
На всё это такие большие деньги нужны?

QUOTE(Chovita @ Jul 25 2010, 18:15)
ага, прямо в первые же сутки после родов

QUOTE(Silv@ @ Jul 25 2010, 18:10)QUOTE(Iva @ Jul 25 2010, 17:01)
Кстати, да.
Ну, на роды и приданое, понятное дело. На это откладывайте прямо сейчас, понемногу, но ОБЯЗАТЕЛЬНО. А после рождения - питание (если наладите ГВ - вообще мечта, и полезно, и экономно), лекарства (если вдруг что) и на одежку по мере вырастания - тоже не сказать, чтоб мильоны улетают.
ГВ мне нельзя. на роды, скорей всего, хватит моих декретных с лихвой. приданое уже покупаем.
меня просто пугает как муж настроен, он мне никогда не отказывал в деньгах, а вдруг начнёт? своих-то у меня почти не будет. раз он считает, что мне ничё не надо будет, то мож он вообще бюджет на меня не рассчитывает?
QUOTE(AgressiveAngel @ Jul 25 2010, 17:08)антицеллюлитные процедуры как минимум. пока неясно, будут ли растяжки, а то мож ещё что-то и от них.
А с этим к любимому супругу

QUOTE(Iva @ Jul 25 2010, 18:04)QUOTE(Lalosik @ Jul 25 2010, 16:54)QUOTE(Ol-ka @ Jul 25 2010, 17:49)QUOTE(Lalosik @ Jul 25 2010, 17:46)Гулять допоздна мне неудобно. И девочка уже привыкла так.
а мнением папы никто и не поинтересовалсяда и кто он такой-то?
толкатель коляски всего лишь...
наш папа работает допоздна. И если не с утра, то общаться с ребенком он сможет только в выходные. Мне весь день одной тяжело с малышкой. Поэтому мы сошлись на таком варианте.
А как он с ней общается, если ей три месяца и он ее в коляске везет? Уж все-таки это похоже на разгрузку вас самой, чего не написать это прямым текстом, никакого криминала в этом нет.
когда не спит в коляске - тогда и общаются

QUOTE(Милашка-крошка @ Jul 25 2010, 17:02)Беспокойных детей тоже можно и нужно воспитывать потихоньку. Например, дочь поела нормально, а через час, как вы пишите, снова плачет - не спешите ей титьку совать, попробуйте дать воду, отвлечь или еще что. Так можно увеличивать периоды между кормлениями, чтобы себе жизнь облегчить, сокращать количество ночных кормлений и т.д. Не нужно капризы ребенка ставить выше своих интересов, подчинять им свою жизнь
Хороший вредный совет

QUOTE(Iva @ Jul 25 2010, 18:13)QUOTE(AgressiveAngel @ Jul 25 2010, 17:08)QUOTE(Iva @ Jul 25 2010, 18:01)
антицеллюлитные процедуры как минимум. пока неясно, будут ли растяжки, а то мож ещё что-то и от них.
Так мажьтесь активно сейчас от растяжек, так легче их предупредить, чем потом избавляться. АЦ массаж можно самой делать, в России в аптеке специальные банки продаются, я за 30 рублей чтоль покупала.
Вот такие
http://www.homedoctor.narod.ru/tovar/jpg/chbankabig.jpg
А чего вы так Ц-то боитесь?
я мажусь. а Ц уже есть, и его оч много. почти от попы до колена, пока не ярковыраженный, но ещё не вечер, видимо.
а банки эти правда помогают?
ну боюсь, некрасиво же
а я считаю, что голодный ребенок и бутылку возьмет
)))

QUOTE(Ol-ka @ Jul 25 2010, 17:16)QUOTE(Chovita @ Jul 25 2010, 18:15)
ага, прямо в первые же сутки после родов
Вот и я о том же. Думать обо всех этих процедурах лучше, когда малыш немного подрастёт. Всё равно в первое время, скорее всего, не будет ни времени, ни желания куда-то ходить.
QUOTE(Chovita @ Jul 25 2010, 18:15)QUOTE(AgressiveAngel @ Jul 25 2010, 17:08)QUOTE(Iva @ Jul 25 2010, 18:01)
ну курс антиЦ обёртываний, допустим, минимум тыщ 20. когда месячный бюджет всего 70, то это деньги, да
QUOTE(miss-suka @ Jul 25 2010, 18:06)QUOTE(Lalosik @ Jul 25 2010, 17:54)QUOTE(Ol-ka @ Jul 25 2010, 17:49)QUOTE(Lalosik @ Jul 25 2010, 17:46)Гулять допоздна мне неудобно. И девочка уже привыкла так.
наш папа работает допоздна. И если не с утра, то общаться с ребенком он сможет только в выходные. Мне весь день одной тяжело с малышкой. Поэтому мы сошлись на таком варианте.
я бы дала папе выспаться, если он раьотает допоздна. а уж пообщается он и в выходные.
не факт что до выходных тогда доживу я. Приходится подстраивать под ребенка свою жизнь. И не вижу в этом ничего страшного.
А меня больше всего пугает то, что я не буду свободна и помогать будет некому или не смогу найти няню хорошую, насчет фигуры не боюсь, так как экономить на себе не буду точно
QUOTE(AgressiveAngel @ Jul 25 2010, 18:21)QUOTE(Chovita @ Jul 25 2010, 18:15)QUOTE(AgressiveAngel @ Jul 25 2010, 17:08)QUOTE(Iva @ Jul 25 2010, 18:01)
ну курс антиЦ обёртываний, допустим, минимум тыщ 20. когда месячный бюджет всего 70, то это деньги, да
массаж. дешевле. и эффект есть. банки эти 30р. стоят. но боль та еще

QUOTE(miss-suka @ Jul 25 2010, 17:20)а я считаю, что голодный ребенок и бутылку возьмет)))
Он не успевает проголодаться, видать, если ему в 3 месяца через час после кормления уже титьку суют - требует, говорят ))))
QUOTE(Iva @ Jul 25 2010, 18:13)Так мажьтесь активно сейчас от растяжек, так легче их предупредить, чем потом избавляться. АЦ массаж можно самой делать, в России в аптеке специальные банки продаются, я за 30 рублей чтоль покупала.
Вот такие
Банками делать массаж категоричесски нельзя, т.к. они вытаскивают глубокие вены. а это "здраствуй варикоз". Плюс гематомы- это то, чего не должно быть при антицеллютном массаже. При гематоме образуется соединительная рыхлая ткань, которая никуда уже ничем не убирается и если уже в нее попадет жировая ткань-вот это будет клево. Именно поэтому все, кто делает массаж банками подсаживаются на него

QUOTE(miss-suka @ Jul 25 2010, 18:06)QUOTE(Lalosik @ Jul 25 2010, 17:54)QUOTE(Ol-ka @ Jul 25 2010, 17:49)QUOTE(Lalosik @ Jul 25 2010, 17:46)Гулять допоздна мне неудобно. И девочка уже привыкла так.
я бы дала папе выспаться, если он раьотает допоздна. а уж пообщается он и в выходные.
не факт что до выходных тогда доживу я. Приходится подстраивать под ребенка свою жизнь. И не вижу в этом ничего страшного.
По поводу бутылки. Мой голодный ребенок ее не брал. Не хочет и всё. В то же время грудь сосала с аппетитом.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 184 Опубликовано:
Так мажьтесь активно сейчас от растяжек, так легче их предупредить, чем потом избавляться. АЦ массаж можно самой делать, в России в аптеке специальные банки продаются, я за 30 рублей чтоль покупала.
Вот такие
Поделиться сообщением