Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Журнальная версия - углеводное чередование
Автор
DIKARKA,
381 сообщение в этой теме
QUOTE(Красотуля @ Apr 2 2011, 18:27)что за фарму принимаешь?![]()
девочки, а вы в дни загруза каши не едите что ли? вижу перечисление фруктов)
да так

ниче особенного

у меня загруз был в пятницу, я честно, съела фрукты и каша уже не влезла

а вообще лучше кашу, чем фрукты в загруз, повышение инсулина откидывает нас назад

но они такие вкусные!!!

QUOTE(Mea Culpa @ Apr 2 2011, 19:19)я сейчас стараюсь экономить, так что даже морепродукты не покупаю свои любимые - тоже ведь отличный источник белка. лосось дорогой тоже((
но вы, несомненно правы, так что нужно как-то изловчиться и включить в рацион жирную рыбу. я вообще всегда жиров боялась, но почему-то в голове у меня отложилось, что жиры все вредные (что в майонезе, что в орехах). надо рушить свои глупые стереотипы, сейчас как раз над этим работаю.
кстати, как считаете - лосось тот, что солёный (копчёный?) продаётся нарезанный - там ведь и жир полезный, и белок .. но немного смущает количество соли. как думаете - подойдёт для добавления полезных жиров в рацион?
и не говори

я ем сушеный кальмар в перекус, или я уже говорила?

QUOTE(Mea Culpa @ Apr 2 2011, 19:19)я каши пока не ем (у меня на них голову сносит, я овсянки на воде могу кастрюлю съесть, не шучу). плюс ко всему меня творог насыщает больше, чем та же по объёму порция каши.
фрукты я ем)
вчера были грейпы красные.
только что перекусила 360ю граммами ананаса. такой вкусный мне в этот раз попался, мои вкусовые рецепторы в экстазе.
в прошлой теме его критиковли из-за высоко ГИ, но я на это не обращаю внимания.
я думаю не надо сильно заморачиваться, иногда надо давать организму то, что надо
но все таки лучше чтоб больше сложных углей было

а хлебцы ржаные со злаками всякими - сложные угли?
Mea Culpa, и я вот также со степом, еще важно привыкнуть к тому, как инструктор объясняет и показывать, и со 2-3 раза все оч даже неплохо получается) и сейчас тоже легко сразу пытаться повторять
про тренера ты точно сказала! моего недавно заменяла девочка новенькая. так никакого удовлетворения не было от тренировки
обычно тоже кайфую всегда от тренировок, а тут как-то....ну не нравится то другое, что дают и как-то невесело)))
раз уж у нас о спорте такие беседы, то скажу, что мне тоже проще отвечать только за себя (плаванием занималась проф 5 лет), год ходила в тренажерку, но после того как групповые попробовала, в тренажерку тоже теперь захожу только на кардио и если какую-то определенную группу мышц хочу проработать, а так кажется скучноватым уже)
Красотуля, зачем так много кардио? да просто эллипс для разогрева. степ-для души
не хочется выбирать из них)
а по поводу каш-я ем) люблю крупы-и гречку, и овсянку, и остальные тоже. но и совсем без фруктов тоже не могу в углеводный и смешанный, хоть 1, но съедаю в день)

про тренера ты точно сказала! моего недавно заменяла девочка новенькая. так никакого удовлетворения не было от тренировки

раз уж у нас о спорте такие беседы, то скажу, что мне тоже проще отвечать только за себя (плаванием занималась проф 5 лет), год ходила в тренажерку, но после того как групповые попробовала, в тренажерку тоже теперь захожу только на кардио и если какую-то определенную группу мышц хочу проработать, а так кажется скучноватым уже)
Красотуля, зачем так много кардио? да просто эллипс для разогрева. степ-для души

не хочется выбирать из них)
а по поводу каш-я ем) люблю крупы-и гречку, и овсянку, и остальные тоже. но и совсем без фруктов тоже не могу в углеводный и смешанный, хоть 1, но съедаю в день)
Я каши ем! Геркулес на воде с изюмом и яблоком!
Я себя, кстати, хорошо на белковых днях чувствую, сегодня второй день, все хорошо. Молочки, правда много ем! Дорвалась, блин. Я в обычные дни себя по жирам молочным ограничиваю, заменяю их из шоколадки.
Вчера ходила в магазин (обычно муж ходит), у нас сыр "Polar" появился наконец. Там до фига белка и жиров всего 5. А я так сыр люблю!
И изолят у меня новый, с молоком обезжиренным просто сказка!
Я себя, кстати, хорошо на белковых днях чувствую, сегодня второй день, все хорошо. Молочки, правда много ем! Дорвалась, блин. Я в обычные дни себя по жирам молочным ограничиваю, заменяю их из шоколадки.
Вчера ходила в магазин (обычно муж ходит), у нас сыр "Polar" появился наконец. Там до фига белка и жиров всего 5. А я так сыр люблю!

QUOTE(NADYA2008 @ Apr 3 2011, 20:18)Я каши ем! Геркулес на воде с изюмом и яблоком!
Вчера ходила в магазин (обычно муж ходит), у нас сыр "Polar" появился наконец. Там до фига белка и жиров всего 5. А я так сыр люблю!![]()
а у меня в белковые нормальное самочувствие, но только до конца второго дня-потом начинает очень болеть голова...

а у меня сегодня сил вообще на трене не было, немного под конец разошлась тока
NADYA2008, ты ешь простые угли в угл. день?
QUOTE(Learning_To_Fly @ Apr 3 2011, 19:23)а у меня сегодня сил вообще на трене не было, немного под конец разошлась тока
Да

Но шоколад я ем только горький от 70 % (ну иногда 64%).
QUOTE(NADYA2008 @ Apr 3 2011, 23:01)Даем! Особенно если считать что к простным можно отнести все что содержит фруктозу, лактозу. Я когда-то питалась чтобы у меня были одни (или почти одни) сложные угли. Не могу так, у меня срывы частые. Я сладкое люблю.
Но шоколад я ем только горький от 70 % (ну иногда 64%).
я тебе в теме про спорт.пит частично ответила про себя, запуталась, где пишу

я полностью от промышленного сладкого отказалась, первое время из-за этого налегала на фрукты, теперь успокоилась. Переносится на сложных хорошо, особенно, благо щас появились овощи нормальные
могу яблоко после трени, ну или чаще батончик мюсли, не протеиновый, т.к. в чем его смысл, если раст. белок почти не усваивается?

У меня тренер двумя руками за горький шоколад. Я его тоже люблю, мне по утрам на работе очень хорошо он к кофе идет. Промышленное сладкое я тоже не ем. Так, иногда пару раз в месяц у мужа печеньку на фруктозе украду (с отрубями, семечками и кунжутом очень нра). На работе две недели назад кусочек торта съела - первый за 5 месяцев, но у меня тогда день загруза был.
Про красную рыбу начиталась, что вся она искусственно выращена и там нет Омега 3,6, которые так полезны и которых должно быть много там, ее тоже не ем.
Блины я себе иногда позволяю.
У меня выходной один день - воскресенье и у меня бывает иногда праздник.
Про красную рыбу начиталась, что вся она искусственно выращена и там нет Омега 3,6, которые так полезны и которых должно быть много там, ее тоже не ем.
Блины я себе иногда позволяю.

всем привет!)
2ой день 2ого цикла) полёт нормальный, на белковых днях чувствую себя нормально - когда по инерции хочется сладкого - завариваю двойную порцию лакрично-коричного чая из пакетика и выпиваю залпом) желание удовлетворено, мозг "обманут", все довольны)
хочу не могу уже пойти на спорт, но учёба не отпускает ... пытаюсь дома что-то в перерывах делать, но я никогда не была фаната фитнессом у экрана (
делаю просто упражнения: пресс, ноги, ягодицы. а вот кардио, увы, никакого (((
2ой день 2ого цикла) полёт нормальный, на белковых днях чувствую себя нормально - когда по инерции хочется сладкого - завариваю двойную порцию лакрично-коричного чая из пакетика и выпиваю залпом) желание удовлетворено, мозг "обманут", все довольны)
хочу не могу уже пойти на спорт, но учёба не отпускает ... пытаюсь дома что-то в перерывах делать, но я никогда не была фаната фитнессом у экрана (
QUOTE(Mea Culpa @ Apr 4 2011, 22:03)всем привет!)
и тебе привет)
мы с тобой почти ровно идем, у меня сегодня 3й день тоже 2го цикла)
недавно с тренировки пришла, час hot iron и над прессом полчаса пыхтела еще)
вдруг загорелась иметь пресс красивый...не кубики, но отчетливо заметный

а насчет занятий дома...я могу себя настроить и заставить, но тоже без особого энтузиазма как-т выходит

Your_delicious, , удивительно, но ко мне вчера ночью тоже пришла идея фикс насчёт пресса красивого!
после просмотра вот этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4...player_embedded
парни, кстати, из Украины, как я поняла) такой восторг!
я пресс не очень люблю качать, но заставляю себя регулярно. нижний мне даётся легче, а вот верхний .. упражнения я делаю не в ударном темпе, и слежу не за количеством, а качеством. да, кубиков так я не накачаю, но надо же с чего-то начинать, повышать выносливость. а там, кто знает, может и дойду и до ударного темпа, и до красоты живота)
после просмотра вот этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4...player_embedded
парни, кстати, из Украины, как я поняла) такой восторг!
я пресс не очень люблю качать, но заставляю себя регулярно. нижний мне даётся легче, а вот верхний .. упражнения я делаю не в ударном темпе, и слежу не за количеством, а качеством. да, кубиков так я не накачаю, но надо же с чего-то начинать, повышать выносливость. а там, кто знает, может и дойду и до ударного темпа, и до красоты живота)
забыла добавить: я теперь эту песню скачала и под неё качаю пресс) у меня целая папка с такой "вдохновляющей" музыкой)
постоянно беру её в тренажёрку на дорожку и "иду к своей мечте" на скорости 7 км\час))))
постоянно беру её в тренажёрку на дорожку и "иду к своей мечте" на скорости 7 км\час))))
Mea Culpa, это видео смотрела давно, но идея про пресс не из-за него появилась)) правда мне наоборот с верхним полегче)
а я щас как раз в процессе составления плейлиста бодрого)) для бега, в основном) в поиске подходящих композиций вот...)
а я щас как раз в процессе составления плейлиста бодрого)) для бега, в основном) в поиске подходящих композиций вот...)
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 67 Опубликовано:
тоже их опасаюсь есть, так как люблю безумно и они для меня как семечки - не остановлюсь пока весь пакетик не заточу.
ПС: перечитала свои сообщения и поняла, что я так много чего "опасаюсь"
но у меня свои пищевые заморочки, и я себя просто слишком хорошо знаю, чтобы как раз-таки бояться потерять контроль над собой.
так что работаю я над собой, УЧ для меня - прежде всего, не диета, а система, дающая возможность привести в порядок своё питание.
так что маленькими шажочками двигаюсь к цели - вот буду в себе поуверенней - куплю пакетик миндаля, чтобы есть по 3-4 штучки по утрам. а пока думаю про рыбку.
Поделиться сообщением