Комментарии и обсуждения темы Отчеты из путешествий
Автор
Leka_Sanna,
SIGNATURE,
Знаете, не плохо.
Никто же не хотел специально разгрохать прокатную машину.
Как будто все здесь ездили без аварий. А на счет аварий за границей, ИМХО, там хотя бы скорую вызывут если что и дороги лучше. Правила соблюдают более менее. А у нас всем все пофиг.
Знаете, не плохо.
Как будто все здесь ездили без аварий. А на счет аварий за границей, ИМХО, там хотя бы скорую вызывут если что и дороги лучше. Правила соблюдают более менее. А у нас всем все пофиг.
QUOTE(vgolove @ Jul 18 2010, 21:31)А у нас всем все пофиг.
и в первую очередь неопытным водителям, рискующим не только собой...
Тренироваться хоть иногда же надо, а то все забудет.
для тренировок существует автодром

QUOTE(vgolove @ Jul 18 2010, 20:31)SIGNATURE,
Знаете, не плохо.
рада,что вам понравилось тренироваться в вождении на серпантине на чужой машине....Для сравнения советую разгрохать авто свекра(своего вы пока не имеете,как я поняла) до такого же состояния,как у того несчастного ирландца,а потом предложить компенсацию в 500 евро.Ну так-для общего развития и сравнения "как у нас" и "как у них".
И не слишком удивляйтесь,что "добрые испанцы" в следующий раз "почему-то" вам откажут в выдаче виз.
QUOTE(Ol-ka @ Jul 18 2010, 14:13)QUOTE(vgolove @ Jul 18 2010, 00:26)Резюме: я бы не хотела больше отдыхать на Тенерифе.
с таким пофигистичным отношением к жизни...![]()
я бы на месте ваших родителей вас никуда и никогда больше не отпустила
особенно ужасно, что вы сами - уже родители, и такая безответственность.......
ппкс, дочь сиротой могли оставить запросто
QUOTE(vgolove @ Jul 18 2010, 20:31)SIGNATURE,
Знаете, не плохо.
Хорошо еще что вы в другую машину не вписались и жизни других людей не угробили/покалечили.А то узнали б прелести законов в этой стране уже с другой стороны

вот это меня тоже больше всего волнует: ладно, люди сами безголовые бьются, да еще и ошибок не признают - ОК, это их дело, сами виноватыQUOTE(Сека @ Jul 19 2010, 14:51)Хорошо еще что вы в другую машину не вписались и жизни других людей не угробили/покалечили.

но то, что кто-то другой мог из-за этой безответственности пострадать, для меня это особенно страшно

vgolove, у вас подпись очень в тему

Ну и, разумеется, время от времени в доме случались потрясающие, прямо-таки ужасные вещи, но зато уж на скуку никто пожаловаться не мог. Т. Янссон
если это ваш принцип - что ж, решать вам, но постарайтесь по крайней мере окружающим жизнь не портить, что очень легко могло бы произойти в вашей ситуации
Прочитала отчет vgolove. Боже мой...
Я ездила за рулем три недели перед переездом в Черногорию. Но сколько муж меня ни уговаривал, пока я пару раз с друзьями не прокатилась по местности, я за руль не села. Тут тож сплошные серпантины. Уже три раза брали в аренду машину на несколько дней (ттт) ничего. Да и в первый раз по серпантину ездила оч осторожно и с небольшой скоростью. Эт ж надо так вписаться

Молчание Ягнят, впечатляющие фотки!
SnowAngel, просто обалденное путешествие! Молодцы!
Молчание Ягнят! Очень красивые фото! Гавайи моя мечта, надеюсь когда-нибудь осуществится...

QUOTE(excitement @ Jul 20 2010, 18:11)SnowAngel, просто обалденное путешествие! Молодцы!
Спасибо!
А я ещё сомневалась, ехать или нет - переживала, что денег не хватит. Муж убедил.)) Мы вообще сначала вдвоём собирались путешествовать, это потом уже друзья соблазнились отправиться с нами. Никто не пожалел.)) Уже следующую поездку планируем.

Nasti, замечательный отчёт! фотки потрясные!
очень захотелось в Португалию...

QUOTE(Лерочек @ Jul 22 2010, 09:25)Nasti, замечательный отчёт! фотки потрясные!
пасиба

В шоке от рассказа о Тенерифе
Хватило ж ума сесть за рули с таким опытом вождения
Настя, фотки супер!

Настя, фотки супер!

QUOTE(pelhem @ Jul 23 2010, 14:47)Настя, фотки супер!
спасибо, Ксю

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 65 Опубликовано:
ну и как вам тренировочка?
Поделиться сообщением