Комментарии и обсуждения темы Отчеты из путешествий
Автор
Leka_Sanna,
206 сообщений в этой теме
QUOTE(Valdemosa @ Jul 5 2010, 18:18)SnowAngel, а я хочу в Минск, муж у меня много приятного рассказывает о нем, а именно хочется даже не знаю почему, зайти в местный ГУМ и купить льняную скатерть и чтобы ее по-советски упаковали в серую бумажку и перевязали бечевкой...
Ну кому что нравится.))) Там не плохо, наверное, просто не моё.. Мне там показалось скучно, в итоге, устав бесцельно шататься, мы уселись на площади, я сходила от нечего делать купила "Бесов" Достаевского - и так и читала до самой ночи.)))
SnowAngel, посмотрела фото с Кутна Горы, как хорошо, что мы туда не поехали, когда были в Чехии
Жуткооооооооооооооооо

Жуткооооооооооооооооо

QUOTE(Pipistrello @ Jul 5 2010, 18:36)SnowAngel, посмотрела фото с Кутна Горы, как хорошо, что мы туда не поехали, когда были в Чехии![]()
Жуткооооооооооооооооо
А мне понравилось. Когда заходила внутрь, мне всё это показалось нереальным, сюрреалистичным и вообще не настоящим. Только потом осознала, что всё это на самом деле.
Там, кстати, есть такое место отгороженное, в церкви в этой, возле распятья, куда монетки кидают. Легенда такая - если кинешь монетку, значит у тебя в будущем есть шанс найти клад.
QUOTE(Valdemosa @ Jul 5 2010, 19:15)Летали через Пегас. К ним претензий нет почти, кроме того,что обратно, когда у нас был вылет в 7 утра, нас в 2 забрали из отеля, и в 4 утра повезли в магазин сладостей, все возмущались, так как хотели спать, а не по магазинам ходить. Но это мелочи.

трансфер как такси на анталийском побережье мне тоже не нравится, не в пример стамбульскому, но здесь есть явные плюсы.
+1000. Мы так радовались, что почти весь вечер впереди, а за нами тоже заехали за 5 часов до вылета перед самым ужином. Хорошо хоть мы вовремя посмотрели на ресепшн время, были люди, которые бежали к автобусу,на ходу затегивая чемоданы.
Идиоты!!!! Неужели это законно?
Костница бррр жутко,это ж надо додуматься сделать такое
гробница...представляете как там ночью жутко

QUOTE(svetilka @ Jul 7 2010, 20:40)Костница бррр жутко,это ж надо додуматься сделать такоегробница...представляете как там ночью жутко
Эти кости старые настолько, что уже воспринимаются (мной, по крайней мере) скорее как элемент искусства, а не как части тел конкретных людей. Мне показалось, что в Костнице скорее спокойная и печальная атмосфера, нежели жуткая. Ночью, правда, там не была...

SnowAngel, Прага шикарна, сама обожаю этот город

QUOTE(Pipistrello @ Jul 8 2010, 15:26)SnowAngel, Прага шикарна, сама обожаю этот город![]()
Это точно!

SnowAngel, обалденное путешествие
очень интересно было читать

QUOTE(DaLi @ Jul 10 2010, 16:52)SnowAngel, обалденное путешествиеочень интересно было читать
Спасибо!

А мне почему-то модератор написал,что не более 3-5 превю на страницу
Кому-то можно больше?

Кому-то можно больше?
SnowAngel, интересно было прочитать о Вашей поездке. А как называется бар в Праге?
SnowAngel, спасибо!
Hvamm,это не отчет,а реклама сайта,продающего туры.
vgolove,да уж...видимо не даром прокатные конторы не дают в аренду авто с маленьким стажем вождения,хорошо хоть живы остались,да и заплатили не так уж много за ремонт.
vgolove, хорошо, что отделались только ушибами!
но, простите, не хочу обидеть, но зачем вы взяли машину за границей, без навигатора и с опытом вождения 10 раз?
ИМХО так никогда не надо делать...
но, простите, не хочу обидеть, но зачем вы взяли машину за границей, без навигатора и с опытом вождения 10 раз?

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 43 Опубликовано:
Поделиться сообщением